Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Завтрак в постели
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Завтрак в постели для Вас это
обычное дело
11%
 11%  [ 27 ]
атрибут праздника
17%
 17%  [ 42 ]
несбыточная мечта
23%
 23%  [ 55 ]
полная ерунда
47%
 47%  [ 110 ]
Всего проголосовало : 233

Автор Сообщение
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 9:11    Заголовок сообщения: Завтрак в постели Ответить с цитатой

:D Часто ли Вы завтракаете в постели и почему?

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 11:31     Ответить с цитатой

скажем так, было довольно обычным делом, а сейчас все реже и реже. сейчас я завтракаю на рабочем месте :)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Никогда не завтракала, а зачем? Мне и на кухне хорошо...или в зале в кресле перед телевизором :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 12:32     Ответить с цитатой

Мне муж частенько утром кофе с бутерам в постель приносит - иначе не проснусь. :lol: А по выходным - наоборот. Как-то так повелось, что завтрак не вылезая из-под одеяла у нас обычное дело.... Правда уборки в комнате после этого добавляется, но менять привычку не хочется... :roll:
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 23:21     Ответить с цитатой

Завтрак в постели для нас - это крошки там же.
Так что моего варианта нет...
Но! Мечтаю о спецстолике для завтраков в постели. Видела три года назад такой в универмаге на Ленина. Че не купила.

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2006 23:59     Ответить с цитатой

В Москве сейчас такие есть на 1 этаже. А у нас еда на столике-табуретке рядом с постелью, так что крошки - на полу.... :oops:
⮝ наверх ⮝

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 16, 2006 0:29     Ответить с цитатой

Ни чего особенного в этом не вижу, мне скорее неудобно даже. Понямкать просто чего-нибудь вкусненького, шоколадку какую, конфеты, сок выпить... это еще можно. Но если реально завтракать - за столом мне удобнее. Иногда муж приносит завтрак, съедаю из уважения - он же старался :-P Иногда сама мужу с дочкой притаскиваю в кровать, но это только в выходные, когда они с утра возятся и играют и еще не вставали, чтоб оба поели. :)

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 1:11     Ответить с цитатой

Я вообще не понимаю завтраков и даже просто кофе в постель. Когда проснусь, мне сразу надо на горшок :oops: Какие завтраки?? Сначала очнуться надо... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 13:28     Ответить с цитатой

Я тоже не понимаю, как можно завтракать в постели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 13:31     Ответить с цитатой

ой, мне уж лучше пусть идёт завтракать с малым, а мне дадут поспать...
ничего лучше не бывает

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 13:34     Ответить с цитатой

Как и всем - неудобно :). И как и многие - я не сразу просыпаюсь, а сначала встаю и иду досыпать в душ... Когда-то мама практиковала мне в постель притаранить кружку чая, чтобы разбудить... В общем, дико не любила я эту традицию - всучат тебе кружку - и хлюпай-давись. Возможно, если бы я просыпалась сама, у меня было бы другое отношение к таким финтифлюшкам, но суровая правда жизни диктует другой ритм. Вот сервировать завтрак на большом подносе и устраиваться там, где удобнее - это мне нравится... Но дома как-то негде и руки не доходят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Плаксина Саня
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 14:02     Ответить с цитатой

А я обажаю, когда муж чай утром приносит.
Пока не принесет, из постели не вылазию. :D

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 14:36     Ответить с цитатой

А мне нужно зубы почистить, и только потом могу завтракать.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 15:43     Ответить с цитатой

а я мечтаю проснуться утром в выходной и НЕ ПИНАТЬ час мужа -вставай, а увидеть перед собой завтрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 16:17     Ответить с цитатой

*Катёнка* писал(а):
а я мечтаю проснуться утром в выходной и НЕ ПИНАТЬ час мужа -вставай, а увидеть перед собой завтрак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я, наверное, вообще редкой породы - люблю есть только то, что сама готовлю. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: