Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54273 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 7:21
Ol'chik83
Вай мэ.. Я и забыла о нем))) Простите Это уже давно было. Мне только запомнилось, что в последние пару лет было желание сварить из черешни (интересный рецепт находила). Но цена от этого действия отвращала. Рука не поднималась)) Не знаю, как в этом году, а в прошлом году очень дорогая черешня была.
Да, вишневое можно по такой же технологии варить. Ягоды черешни и вишни плотные, "толстенькие", поэтому лучший способ пропитать их сиропом - многократная варка.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31081 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Июл 24, 2020 14:43
Мираж
Ирина, здравствуйте!
В какой-то теме был рассказ о том, как делают мясной пирог "с крышечкой". Там еще внутри бульон. Пирог, по-моему, с Кавказа.
Не подскажете, что за пирог и где посмотреть?
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30174 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 28, 2020 10:09
Добрый день! Есть у кого-нибудь опыт выпекания булочек (любых) в баночках
от консервов (в сегодняшних- с покрытием внутри)? хочется попробовать, но есть опасения,
что это покрытие вредным станет в духовке
Здравствуйте, Ира!
Большое спасибо вам за ваши рецепты. Только благодаря вам я научилась делать пирожковое дрожжевое тесто - от моей семьи отдельные благодарности.
Я тут пытаюсь освоить домашние заготовки. Второй год делаю пальчики из огурцов. Всё получается отлично. Спасибо. Теперь по вашему рецепту сделала маринованные огурцы. И вот у меня вопрос: после того как я закрутила банки, буквально на следующий день на дне появилась белая взвесь. То есть рассол сам не мутный, банки пока ещё не вздулись. Но вот если банку тряхнуть или перевернуть поднимаются со дна эти хлопья. Это нормально? И если не нормально - что я могла сделать не так?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54273 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 17:19
Кукрыникса
Добры йдень! Спасибо за добрые слова, очень рада, что смогла помочь найти любимые рецепты))
По поводу огурцов к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. у меня не было такого опыта, не сталкивалась с подобным. Задайте вопрос в этой теме
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1736974
Там обязательно ответят.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37255 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 19:18
Мираж
Добрый день. Большое спасибо за рецепт теста для пиццы с медом. Очень удачное тесто. Мед не чувствуется, но даёт аромат. С соусом остреньким сочетание просто огонь! Ну и само по себе в работе тесто комфортное. Фото нет, к сожалению. Не успела зафотать
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54273 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Авг 02, 2020 19:20
лесенка
На здоровье! Очень рада, что рецепт оценили )) Мне тоже это тесто очень нравится. Правда, в любимчики теперь и творожное попало)) Но можно же чередовать))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах