Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 381, 382, 383  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мария Никольникова
Студент
Студент

На сайте с 22.06.12
Сообщения: 2560
В дневниках: 4
Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 9:19     Ответить с цитатой

Мираж
Ирина,
доброе утро!

По творожным куличам - в рецепте они с сухими дрожжами. У меня свежие - положить их? Или они лучше на сухих подходят? ;) на выходных буду творить :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 9:27     Ответить с цитатой

Мария Никольникова
Конечо, можно со свежими! Их берем в 3 раза больше, чем сухих примерно. Т.е. пакетик, например, 11г, значит, берем 25-30г сырых.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мария Никольникова
Студент
Студент

На сайте с 22.06.12
Сообщения: 2560
В дневниках: 4
Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 10:02     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Мария Никольникова
Конечо, можно со свежими! Их берем в 3 раза больше, чем сухих примерно. Т.е. пакетик, например, 11г, значит, берем 25-30г сырых.


Ага, поняла.
Буду в 2 раза уменьшать норму продуктов, чтобы выход был не такой большой ;) Возьму грамм 15 свежих.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Леший
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
Сообщения: 14497
В дневниках: 16530
Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 0:12     Ответить с цитатой

Мираж
спасибо огромное за рецепт пирога/булочек со сливами! очень-очень получилось вкусно )
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 11:24     Ответить с цитатой

Леший
Леночка, мне приятно, что булки понравились )) :give_heart:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
Сообщения: 8205
В дневниках: 397
Откуда: Академ, Шлюз
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 15:23     Ответить с цитатой


Испекла тыквенные кексы по вашему рецепту тыквенного кекса. Добавила какао, для детей. Нежные, вкусные. Спасибо :-) .
Единственное, суховаты получились, наверное, для маленьких кексов не нужно отжимать тыкву. В следующий раз так попробую.
_________________
Записки с натуры. Я рисую словами
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=7440
(мой дневник)
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
Ватсапп
https://chat.whatsapp.com/FCF6yV2xbycJRbk8j8kgz9
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 15:31     Ответить с цитатой

Jean
Какие они хорошенькие :give_heart:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мария Никольникова
Студент
Студент

На сайте с 22.06.12
Сообщения: 2560
В дневниках: 4
Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 17:33     Ответить с цитатой

Мираж

Вчера делала "Натушкин песочный пирог с яблоком, орехами и вареньем":

Отличный вариант утилизации прошлогоднего варенья ;) Брала чёрно-смородиновое. Понравилось тесто - работалось с ним легко. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2018 18:41     Ответить с цитатой

Мария Никольникова
На здоровье :give_heart: Тесто действительно благодатное ))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26656
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 15:16     Ответить с цитатой

Мираж
Ира, с Днём рождения!

_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2018 19:10     Ответить с цитатой

ИРРА
Ирочка, спасибо огромное! :give_heart:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЮМиЛи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Сообщения: 10540
В дневниках: 2
Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 18:15     Ответить с цитатой

Мираж
Добрый день!
А у осетинских пирогов тесто одно на все начинки подойдет?
Для шпината с сыром ваше тесто осетинского пирога можно использовать?
_________________
Одежда на девочку, мальчика от 86см до 120см
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=892571
Одежда на мальчика от 120см.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=748675
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2018 18:43     Ответить с цитатой

ЮМиЛи
Добрый день! Конечно, подойдет.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
lus-i-co
Студент
Студент

На сайте с 16.05.10
Сообщения: 1733
В дневниках: 3
Откуда: Барнаул, Гора.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2018 14:08     Ответить с цитатой

Мираж
читаю рецепт пирога из творожного теста со сливой. Вы пишите, что сливу чуть разморозили. Т.е. вы ее в зиму заморозили, половинками без косточек, а потом разморозили? :oops:
Или готовую заморозку брали? У меня руки чешутся, заморозить сливы)))) Вот не представляю, как она себя размороженная ведет. Поделитесь опытом :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Еще вопрос, как думаете, получится такой пирог в мультиварке? Только что не зарумянится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110633
В дневниках: 54342
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2018 14:40     Ответить с цитатой

lus-i-co
Эти сливы я покупала у Яны (пакет 4 кг). Они половинками без косточки. Но раньше и сама замораживала. Совершенно нормально себя ведут. Конечно, уже не будет того вкуса, как ДО заморозки. Все же заморозка во вкусовых качествах теряет. Но в выпечке меня все устроило. Я и булочки делаю с начинкой из сливы (размораживаю предварительно, а то как-то не поднялись они), зефира и шоколада. Мама моя с этой начинкой просто обожает ))

Про мультиварку не скажу, я не пеку в ней, нет у меня опыта такого.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 301 из 383 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 300, 301, 302 ... 381, 382, 383  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах