Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
Добавлено: Чт Ноя 02, 2017 9:49
Ира, здравствуй!
Приготовила ленивые голубцы по твоему рецепту, осталась очень довольна! не то чтобы я их не готовила раньше, но твой вариант мне больше понравился. Понравилась и быстрота, и внешний вид и самое главное степень мягкости капусты. спасибо)
На сайте с 08.07.16 Сообщения: 2723 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 21:34
Ирина,здравствуйте,прочитала про Ваш трайфл,подскажите пожалуйста по крема с маршмелоу( я не нашла его у нас...) Вы пишите про зефир,он растворяется при нагревании? А сливки 10. % не подойдут,очень жидкий крем будет,или с зефиром загустеет?
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54285 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Ноя 03, 2017 21:42
Двойня
Добрый вечер.
Маршмеллоу вполне можно заменить на зефир. Только зефир слаще. Я слишком сладкое не люблю, поэтому зефира кладу меньше, чем маршмеллоу. Да, зефир становится жидким при нагревании. Главное - хорошо мешать, чтобы не пригорело ко дну. Но до кипения при этом не надо доводить.
Сливки 10% даже с учетом зефира не взобьются потом, после охлаждения. Да, будет жидко Возможно, ситуацию бы спасли пара пакетиков закрепителя для сливок. Но это надо попробовать, чтобы утверждать.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27013 Откуда: Калининград
Добавлено: Сб Ноя 04, 2017 15:36
Мираж
Отчитаюсь за вяленые баклажаны.
Очень понравилась структура.
Чуть не хватила сахара. Можно же его в маринад винный добавить, как думаете?
В общем буду делать еще и исправлю свою ошибку по форме брусочков, сделаю покороче и таки пообъемнее. и уменьшу количества чеснока - погорячилась я.
Баклажаны таким способом понравились, есть поле для экспериментов.
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27013 Откуда: Калининград
Добавлено: Вс Ноя 05, 2017 15:17
Мираж писал(а):
Многоточие
Можно добавлять или корректировать всё, что хочется. Доводить рецепт о нужного вкуса - это как раз правильно
Ну не совсем так. Иногда готовишь по рецепту и в итоге получилось не очень и понимаешь, что никогда не вернешься к этому рецепту, потому что в принципе не понятно как это сделать под сеья.
В случае с вялеными баклажанами уже сейчас понятно что это "мое" блюдо. Оно и так ушло хорошо и дальше есть поле для экспериментов.
Так что спасибо огромное за рецепт!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54285 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 12:23
Eginea
Тесто подойдет после замеса, тогда из него формирую шарики. Шарикам подходить не даю, сразу на противень и делаю выемки стаканом. Не кладу начинку, даю расстояться. После этой расстойки делаю еще раз выемку. Смазываю, кладу туда кладу начинку - и уже сразу в духовку.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 692 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 13, 2017 14:08
Мираж
Добрый день! Обнаружив в холодильнике залежавшиеся бананы, задумалась, что бы из них сделать. И, как обычно, очень удачно заглянула сюда. В итоге очень вкусные маффины по "дочкиному рецепту" https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=44804110#44804110. Только по причине отсутствия орехов, использовала изюм. Он у меня кисло-сладкий оказался и придал оригинальную кислинку кексикам. И, да, сахара я положила вдвое меньше, вкус от этого не пострадал Беру рецепт себе в копилку. И спасибо огромное!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах