Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 16:03
Мираж
Очень понравился "Розовый салат". Для меня тоже актуально
Каждую весну повышаем....
Скрытый текст:
Может пригодится....
В прошлом году у моих детей гемоглобин был 118 у сына и 112 у дочери. Врач сказала срочно повышать. Препараты с железом не давала, а после каждого приема говядины, печени обязательно давала напитки с вит.С (отвар шиповника, чай с лимоном). Так гемоглобин очень хорошо усваивается.
Через 2 месяца гемоглобин был 136 и 138.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54327 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 16:06
Scarlet19
Скрытый текст:
Спасибо! Вот шиповник купила, буду заваривать. У нас-то с гемоглобином вообще опаньки... Осенью упал до 88, даже с препаратами за три месяца поднялся только до 98.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 5189 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск (Академгородок)
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 16:14
Мираж
Скрытый текст:
Я раньше давала препараты, потом отказалась от этой затеи, повышают они гемоглобин не очень хорошо, зато есть побочный эффект...
Еще всю зиму усиленно поила детей какао (врач посоветовала, сказала, что там тоже очень много железа). Но обязательно самой варить нужно конечно, не разведенное
А теперь вопрос по теме
Откуда у вас столько замечательных идей по приготовлению пищи?? Вы профессионально занимались наверное этим делом?
Я как не знаю, что мне готовить домашним, сразу к вас в темку заглядываю.... И зависаю..
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54327 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 16:41
Анна25
Конечно!
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Scarlet19
Да откуда идеи... То у подружки что-то понравится, то из маминой или бабушкиной тетрадки, книг много кулинарных интересных, в Интернете много интересного можно найти. Что-то берешь полностью, что-то под себя меняешь Я не повар, я инженер-электромеханик Просто готовить люблю
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах