|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2008 2:35 |
|
|
Kotenot писал(а): |
Правильно предчувствуете Не, серьезно, я рада, что у кого-то получается так легко к этому относиться! И Ваш пример меня вдохновил попробовать, но - знаю себя - навряд ли получится  |
Да ну Вы что!!! Обязательно получится!!! Улыбайтесь при каждом таком звонке - ну смешно ведь, как дети малые всё им интересно, любопытно... Бедненькие... Представьте, КАК им скучно жить, что они Вас своими звонками достают. Им ТАК важно узнать хоть что-то, ну надо же о чем-то говорить. А Вы им и расскажите: вот, мол, сегодня встала - 10 раз сходила в туалет, кости болят, ноги ноют, есть и хочу и не хочу (у меня так было в последний месяц )... Рожать?! Да о чем Вы... Я ещё не хочу рожать, да и не рожу я в ближайшие 10 дней (варианты разные), это у меня в ПДР ошиблись... Я то точно знаю - я же помню ЭТО ЧИСЛО!!! Так что звоните, ПРЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ, завтра, послезавтра, и послепослезавтра я Вам ещё расскажу как я 10 раз в туалет сбегала... А рожать я буду дней так через 15 (опять же варианты разные) - ВЫ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните ближе к этому числу, я вам точно скажу КОГДА рожу. А пока, до свидания, извините, мне надо срочно ... в туалет "
Посмейтесь сами над этой ситуацией и всё!!!
Удачи Вам в борьбе с любопытством!!! И бестактностью...  _________________ Моло, ДюпаДю - заказы принимаются по телефону 89137424252 Ирина. Лучше в вотсап |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotenot
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1459 Откуда: Москва, СЗАО
|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2008 2:47 |
|
|
Живущая с надеждой писал(а): |
А Вы им и расскажите: вот, мол, сегодня встала - 10 раз сходила в туалет, кости болят, ноги ноют, есть и хочу и не хочу (у меня так было в последний месяц )... Рожать?! Да о чем Вы... Я ещё не хочу рожать, да и не рожу я в ближайшие 10 дней (варианты разные), это у меня в ПДР ошиблись... Я то точно знаю - я же помню ЭТО ЧИСЛО!!! Так что звоните, ПРЯМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИТЕ, завтра, послезавтра, и послепослезавтра я Вам ещё расскажу как я 10 раз в туалет сбегала... А рожать я буду дней так через 15 (опять же варианты разные) - ВЫ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоните ближе к этому числу, я вам точно скажу КОГДА рожу. А пока, до свидания, извините, мне надо срочно ... в туалет "
Посмейтесь сами над этой ситуацией и всё!!!
Удачи Вам в борьбе с любопытством!!! И бестактностью...  |
Да, это вариант!!!!
Помню, про Юрия Олешу подобную историю рассказывал кто-то из артистов. Он, чтобы отвадить желающих пообщаться с известной личностью и задающих дежурные вопросы типа "как поживаете?!" в ответ на такой вопрос делал обрадованное лицо, брал человека под руку, начинал вести куда-нибудь и с энтузиазмом говорил: "Сейчас все расскажу! Значит, так...!" Говорят, действовало  _________________
0 месяцев - 4140 (4 кг на выписке), 55 см
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Живущая с надеждой
Академик

На сайте с 22.12.06 Сообщения: 12763 В дневниках: 6391 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotenot
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2008 3:23 |
|
|
Живущая с надеждой писал(а): | Kotenot писал(а): |
Говорят, действовало  |
Вот Вы и проверьте, а потом нам расскажите - вместе посмеёмся!!! Думаю будет забавно...  |
вообще, если серьезно, обидеться могут на такое.. Или надо как-то очень умело скрыть мою иронию... И с другой стороны, захочу ли я своей коллеге, например, про туалет рассказывать?! В общем, ладно, буду пробовать все варианты и отчитываться
Маме мужа пока просто сказала дату, накинув недельку лишнюю.._________________
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700, |
|
Вернуться к началу |
|
|
laraffm
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotenot
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:08 |
|
|
laraffm писал(а): | А вот я ступила и всем сказала ПДР. Но пока меня никто не мучает звонками, типо когда и не родила ли я уже? Но время ещё есть, посмотрим, как буду развиваться события.  |
а я вроде ПДР никому не говорила, но почему-то, сейчас реально не понимаю, почему, говорила что родим в конце мая - начале июня Вот с конца мая и спрашивают все Причем спрашивают именно ПДР, грамотные все, блин  _________________
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700, |
|
Вернуться к началу |
|
|
YagodkaMalinka
Академик

На сайте с 09.11.07 Сообщения: 21721 В дневниках: 255 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Юная леди
Подготовишка

На сайте с 02.11.07 Сообщения: 411 Откуда: Новосиб Западный ж/м -Дзержинский-Калинин ский
|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2008 18:28 |
|
|
а я воообще в бешенство прихожу, когда мои родители не то, что про ПДР спрашивают, а вообще о том, можно ли открыть форточку, не продует ли меня.... Так и хочется взорваться!!!!!! А вот если, родители мужа спрашивают или друзья/остальные родственники, то вполне нормально реагирую.... Даже не пойму, с чем это связано....Хочется уехать вообще к черту на кулички, родить и только потом известить об этом своих родителей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
laraffm
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2008 18:51 |
|
|
А у меня мама панически боится родов, так она мне вечно, ты не переживай, всё будет хорошо, вот родишь, самое главное для меня сейчас, чтоб ты благополучно родила итд итп Да блин, если ты боишься это не значит, что все боятся. Я ей говорю, слушай а я и не переживаю, я вообще не боюсь.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7152 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2008 11:36 |
|
|
Слава Богу, вопросами "Ты еще не родила?" меня никто особо не мучал, так как предыдущие роды были в 38 недель (и в этот раз вряд ли дольше прохожу). Меня другое больше достает. Едва знакомые и малознакомые люди, увидев меня с пузом, неизменно задают вопрос (причем в первую очередь, иногда даже поздороваться забывают , этак с придыханием): "Ну, как ты себя чувствуешь?!"
И что я им должна отвечать? "Ну, вообще-то все нормально, вот только запоры замучали и лобковая кость сильно побаливает" ? Как правило, недомогания у беременных несколько специфические... первому встречному о них рассказывать не станешь А если ежу ясно, что ответ будет "Да все нормально...", то зачем спрашивать?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flying
Профессор

На сайте с 31.08.05 Сообщения: 2524 В дневниках: 2333 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2008 13:02 |
|
|
Megan ну а как же не поинтересоваться у беременной как она себя чувствует? Это почти "дело чести".
Почему-то большинство на мой ответ "как рожу, так сообщу" продолжают доставать "ну хоть примерно" чуть ли не молящим голосом. Говорю - в июле или в середине лета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotenot
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2008 15:27 |
|
|
Flying писал(а): | Megan ну а как же не поинтересоваться у беременной как она себя чувствует? Это почти "дело чести".
Почему-то большинство на мой ответ "как рожу, так сообщу" продолжают доставать "ну хоть примерно" чуть ли не молящим голосом. Говорю - в июле или в середине лета. |
ага У меня еще прибавкой интересуются всякие тетки, далеко не из числа близких друзей
А вот это "ну хоть примерно" - то же самое, да у меня Вот искренне не понимаю, зачем нужна это информация????!!!! Неужели, ты за меня не так сильно будешь рад, если узнаешь уже по факту? Или если я рожу раньше/позже, то это что-то меняет? Не, я понимаю, они бы нам феерию готовили на выписку: лимузин, фейерверк и концерт "Пусси кэт доллс" на ступеням роддома, ну, тогда да, важно, "когда примерно"  _________________
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700, |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lamochkae
Профессор

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 4780 В дневниках: 834 Откуда: ТроллейкаТаун
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kotenot
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2008 16:27 |
|
|
Lamochkae писал(а): | А как опступать с такими вопросами типа: Ты сегодня кушала? А что ты кушала? А почему вот это не кушала? Ты плохо кушаешь!!!
У меня сейчас такое состояние - я хочу уехать на необитаемый остров и остаться там одной с мужем!!! Я например свекровке замучалась объяснять, что это я не с ней не хочу общаться - это я вообще со всеми не хочу общаться!!! А она обижается и даже плачет!!! Ну как ещё человеку объяснить?!!! |
ооой, понимаю тебя хорошо! Я так радовалась, что у нас все родители в разных городах! А муж не помогает? Он мог бы с мамой поговорить и все растолковать..
офф-топик: а ТОЛПА на линеечке - это близнецы?! Вот класс! Поздравляю и желаю легкой Б.!  _________________
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700, |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|