Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Жанна80
кстати может он правильно делает что выжидает 2 месяца, нужно же убедиться что это само не уходит. Я ему жаловалась в месяц на твердость, потом когда в 2 пришла (в субботу в эту), опять пожаловалась, он спросил срок и тогда он предложил поставить
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:13
santania писал(а):
Галла22111, точно пока не знаю....знаю только что наркоз местный будет.
С.И. сказал принести снимок, что-то будет вскрывать, рассекать, зашивать по новой. Будем выводить асимметрию внутреннюю (косяк после Гохман), чтобы вообще не было никакого дискомфорта.
А все же, как у тебя визуальный так сказать эффект после оп, устраивает, нравится?
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 17:42
Галла22111 писал(а):
А все же, как у тебя визуальный так сказать эффект после оп, устраивает, нравится?
из визуального эффекта я вижу пока что нос укоротили и подняли именно так как мне надо на 105%.Нос дышит, но есть внутренний дискомфорт - боли адские, хотя они же и были до операции.Больше за воспалением и обширным отеком кончика я ничего пока не вижу - каждый день все меняется по разному.
Девочки, кто недавно сделал ОП, нос у всех синеет на улице? или у меня одной Просто синеет на улице, а потом еще долго остается синим. А я ведь на улице 3 минуты макс. Задаю вопрос этот уже сотый раз здесь и все молчат
NataliaKEM неужели правда не получился бы меньше , ведь в профиль меньше по длине сделали , а в анфас ну не видно изменений , разве так может быть?? что то не пойму разве такое бывает? Хотя дооктор говорит, что возможно с прогибчиком не большим будет после схождения отёков.
А на какую твёрдость вы девочки жаловались доктору?????????...которая на кончике что ли?
NataliaKEM
у меня не синеет . ....может потому что пробежки у меня маленькие от машины до помещения ..дом, офис , магазин и т д ..ну точно не замечала что синеет!
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:10
NataliaKEM писал(а):
Девочки, кто недавно сделал ОП, нос у всех синеет на улице? или у меня одной Просто синеет на улице, а потом еще долго остается синим. А я ведь на улице 3 минуты макс. Задаю вопрос этот уже сотый раз здесь и все молчат
У меня НЕ синеет сейчас и сразу после оп НЕ синел, но я делала в апреле, уже не холодно было... А сейчас не много мерзнет), если на улице -3, моему носу кажется -10)
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:45
Галла22111 писал(а):
Бедненькая, а после второй оп, он тебе обещает, что боль пройдет?
Он ничего пока не обещает, это ведь старые косяки, а не его.Смотрит внимательно, выдвигает гипотезы.
Но его подходом у меня есть уверенность, что и это он исправить сможет.
Галла22111 Кстати рассказала на работе происхождение фразы "наша Гала балована" ...все офигели ..никто не знал откуда эта фраза ..но всем эта фраза нравиться просто колллектив у нас абсолютно все с чувством юмора хоть ты тресни!!!
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 10:43
Лиса777 писал(а):
Тань крепись , надеюсь солопов тебе поможет!
Привет!!Спасибо!
П.С.
Была сегодня по совету Сергея Ивановича у невролога ....та, осмотрела и предположила это рубцы, по внутренним сторонам шва, скорее всего прерывистые.Инъекционно после такого срока их не убрать, только рассечением.
В общем Солопов верной дорогой шел, когда пытался вчера найти причину.
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 11:46
Лиса777 писал(а):
Галла22111 Кстати рассказала на работе происхождение фразы "наша Гала балована" ...все офигели ..никто не знал откуда эта фраза ..но всем эта фраза нравиться просто колллектив у нас абсолютно все с чувством юмора хоть ты тресни!!!