Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "ЖУРЧАНИЕ РЕК"
Делимся своими фотонаходками по самой актуальной теме с 18 по 24 сентября!
Давайте меняться! Нужное на нужное
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
utkonos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:32     Ответить с цитатой

Привет всем носикам,"стареньким" и "новеньким"!!!
Какие вы все молодцы,темку не бросаете,она прям разрослась так...еле осилила,что-то прочла по диагонали,но вот последние странички прям задели меня за живое так сказать,что не смогла не найти минутку и не написать.

Прошу прощения что не предоставляю фотоочет своего нося - у меня тут работа навалилась прям комом - с утра и до ночи :eek: А еще у меня на следующей неделе ОП блин наверно будет :-( ,вот и бегаю по докторам,консам,снимкам и т.д.

Хочу вставить свои пять копеек по поводу обсуждения здесь Михайлова.

По поводу сплетен и обсуждения им своих пациентов я прям удивлена,не думаю что он мог обсуждать именно переходя на личности,могу предположить что мог обсудить случай как таковой,но не конкретные качества человека.Потом интересно на нашей "сходке" послушать подробности инцидента.Я вот тоже работаю с людьми и могу обсудить какой то момент,особенно меня поразивший,и с другими клиентами,и с коллегами,но просто как факт,не обсуждая при этом конкретного человека, и не вижу в этом ничего зазорного(можете кидать в меня тапки кто считает иначе).

По поводу неудачной ОП у какой-то девочки год назад - тоже вопрос.Конечно не у всех и не все идет гладко,но то что она делала повторку,с нее еще и взяли деньги по полной,вызывает сомнения.ОМ же не первый раз ее видел через год-она явно должна была ходить на осмотры,и они должны были обсуждать те моменты,которые идут "не по плану".И за свой косяк думаю он не стал бы брать всю сумму как за ОП.Да и эта девочка вполне возможно как раз такой клиент,который "всегда=всем=недоволен",хоть консилиум из всех лучших врачей сделает ей что-то (да и не врачей, и парикмахеров,и автослесарей, и дворник во дворе),а такие люди есть и их немало :aga-aga: .

Вот тут Егорову поют дифирамбы,а у меня клиентка сделала у него грудь год назад,и за это время уже три коррекции,а результата "0", очень сильная ассиметрия,при том что изначально ее не было,просто потому,что по ее словам он сделал ей "карманы" на разном уровне.Причем переделывал он ей не с особой охотой.И доделывать у него она уже не хочет,т.к. опустились руки.

И так,а теперь про мои ОП.
Нос мой живет и здравствует,тот наплыв над швом так и есть(больше справа),но стал заметно меньше.Была на консе в месяц - док сказал "Клянусь пройдет!"(так и сказал - дословно) и я ему верю.
Кто помнит у меня была еще коррекция груди,на которую ОМ практически насильно меня склонил,я сомневалась,т.к. считала что все и так хорошо.Вот теперь не хорошо,а супер.Все же глаз у него наметан на "идеал" и он до него доводит,только после коррекции я поняла к чему он стремился и я оч довольна.

Очень хочу попасть на встречу,если меня еще "раскромсают" - обязательно приду,а если уже успеют - приползу :lol:

Резюме мое таково.
Никого не склоняю и не уговариваю - это мое ИМХО.
Если я еще буду делать ОП( а я буду :D ) - то однозначно у Михайлова. Если бы то,что мне нужно "почикать" сейчас мог бы сделать он - пошла бы. Если бы еще не делала и стояла перед выбором - то все равно это был бы он.Во такой лямуррр у меня к нему :in_love:

И кстати не вижу конвейера у него - просто все четко и по делу.И наоборот никакого прибылтывания - хотел бы конвейер,уговаривал бы побольше "жертв".И ему на конвейере точно не нужны были бы повторки - а он своих не бросает и всегда если видит,что можно сделать лучше - предлагает (и бесплатно причем).

Рада за всех и жду встречи :love_sibmama:

.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:33     Ответить с цитатой

Adamochka писал(а):

Сначала 100% решила к Мих , записалась на консу, а потом отменила, тк удивили отрицательные отзывы и в плане груди и носов.

Дайтеее плохое почитать про в плане носы..!!., ссылку, плиз!!!???

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 1:11     Ответить с цитатой

Вот кстати мне очень нравиться правило причем жесткое правило на пластикеру. Если ты выскаеваешься о хирурге плохо ли хорошо, будь любезен фото подтверждающее. Понятно что свой врач самый лучший всегда и все всегда хвалят своих врачей. Но ради справедливости, говорить о врачах нужно исходя из конкретных врачебных случаев.

utkonos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Хе-хе,никто не спит :-)
Прочитала тему Пластики( конец немного),посмотрела фоты - ну не вижу там я прям косяков жутких,ну поднялся у девочки имплантант один,бывает,и часто как я поняла,т.к. если бы он сразу так был,то тут уж косяк в тех самых "карманах",а он у нее на 8-9 день вылез.Это мне кажется и из-за неправильного (слабого) ношения компры может случится.Вот видела грудь пятилетней давности от Рогажинсках - так там обе такие у девы,а док ей сказал все гуд иди и радуйсааа...
Подделает ей ОМ и все будет супер.

utkonos
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 1:16     Ответить с цитатой

Галла22111
Галь,и мне твой нос нравится.Но если ОМ предлагает - значит видит и может сделать еще лучше (как мне грудь вон какую "направил" на повторке).
А я себе наверно ушки подрежу по доброй воле,но попзже,надо пока с другим разобраться.
Но сейчас иду на ОП "по нужде",а не для красоты,и совсем мне не хотелось бы ее,а придется :-( :-( :-(

Adamochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 1:34     Ответить с цитатой

NataliaKEM, вам нужно подтверждающие фото очереди его?)))
Или то, как он консультирует минуту ?)))
Я говорю в общем!!!!, что у меня сложилось плохое мнение об этом докторе и к нему я не пойду. А защищать его ваше право. Если я пойду к кому-нибудь и он мне сделает , то что я хочу , то естественно я буду за него.
А хотите узнать о конкретных плохих оп на грудь, добро пожаловать в темку "Пластическая хирургия " )

Bagira123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Adamochka писал(а):
NataliaKEM, пусть у него на консультациях конвейер (хотя меня это тоже не устраивает ). Но на операциях конвейер, это уж слишком.
Михайлова я отмела и про грудь и про нос.
В темке Пластическая хирургия очень много негатива о нем последние дни(((

Nadenyka, уже задумалась, Надь)
Нос это лицо)
Сначала 100% решила к Мих , записалась на консу, а потом отменила, тк удивили отрицательные отзывы и в плане груди и носов.
Сейчас буду смотреть, если найду хорошего хирурга, то буду нос делать, если будут сомнения, то отложу.
Грудь буду делать в марте-апреле у Егорова)

мне кажется,что ты преувеличиваешь! всего 2 негативных отзыва,и то одной девочке Михайлов бесплатно будет переделывать,а другой только 11тыс-это за наркоз и палату. он же не отказывается,а берется все исправить.

Девочки,всем привет!!! :love_sibmama: случайно забрела на вашу темку,увидела отзывы об ОМ,не смогла остаться равнодушной... сама делала у него грудь и очень к нему хорошо отношусь! НО,каждый может ошибаться,не ошибается только тот,кто ничего не делает. сочувствую тем девочкам,у кого не получилось все хорошо и красиво,пластики-они же не боги,а люди...

Adamochka

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Bagira123, возможно) но это так рьяно обсуждается, что меня напугало.
Но вот как раз переделки меня и пугают и не в финансовом плане, а в моральном.
Всем же хочется, чтобы было идеально и с первого раза )

Bagira123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Adamochka
да не стоит бояться коррекции! ты же видела я фоты выкладывала в теме пластическая хирургия? у меня шофчики не идеальны,но меня все устраивает,а ОМ сказал,что надо делать коррекцию... заметь,даже не я этого хочу,а он :)
как-то после ОП,я у него спросила,а красивые будут тити? он мне сказал,что от него с некрасивыми титьками еще никто не уходил! мне стало смешно и спокойно :) он хороший,правда :aga-aga:

Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Девочки, вы может меня не поняли, ну или не очень правильно поняли...
Мой отзыв о Михайлове только положительный, т.к. мой нос стал в 10000 раз лучше, чем был!
То что он хочет его довести "до ума", это его желание, я думаю ему виднее, что должно получится. Он так и сказал, хочу до идеала сделать тебе. Оплату возьмет только за палату и наркоз в районе 10 тыс. Вот получается, делать ему что ли нечего, как мой нос краить за бесплатно..., я думаю это все таки о нем говорит как об ответственном и т.д..
Я бы и то на его месте сказала, что раз тебе нравится, то ходи так..))
У меня сейчас кончик ровный, но он говорит, что не много опустился, но это не значит, что он вниз смотрит, а просто ровно в профиль, а по стандартам мировым))) я так поняла, что кончик должен быть в профиль не много вверх!

И опять возвращаясь к его очередям и не продолжительным консам, это не показатель его как хирурга! А там где вы про грудь михайловсую читаете, кто то про носы еще пишет? Скиньте ссылку где про плохие носы. Я не буду его там защищать, мне просто интересно...

Я до ОП была на консе у Добрякова в гор больнице (даже по Михайловским ответам он очень опытный хирург по носам!), мне вот он не очень :oops: ,
он извините был в рваных ботиночках, народу у него не было, он посадил меня в кабинете дал старый альбом с фото, где все фотки ДО и ПОСЛЕ как попало вперемешку у кого носы-груди-липо, причем фото с лицами его пациентов! А сам убегал постоянно... я там сидела эти фотки смотрела мин 20. Потом пришел, нарисовал мой нос и сказал, что ждет на ОП. Позже у меня были вопросы, я позвонила ему на сот. он спросил как меня зовут и очень так любезно звал на ОП.
Вот и что лучше??)) И Юлич вон жалуется, что плохо он сделал, дышит с трудом..., а Добряков ей говорит, что все пройдет и внешне же лучше чем было до ОП. И речи про повторку с ней не ведет. Говорит, что и так все хорошо.

Bagira123
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 9:50     Ответить с цитатой

Галла22111
я тебя правильно поняла!
я выше писала,что он тоже мне коррекцию груди предлагает,причем бесплатную,только за палату и наркоз нужно заплатить!
про грудь и не только тема есть-Пластическая хирургия,а про носы я у вас здесь прочитала :aga-aga:

NataliaKEM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Adamochka писал(а):
NataliaKEM, вам нужно подтверждающие фото очереди его?)))
Или то, как он консультирует минуту ?)))
Я говорю в общем!!!!, что у меня сложилось плохое мнение об этом докторе и к нему я не пойду. А защищать его ваше право. Если я пойду к кому-нибудь и он мне сделает , то что я хочу , то естественно я буду за него.
А хотите узнать о конкретных плохих оп на грудь, добро пожаловать в темку "Пластическая хирургия " )

Зачем мне фото))) я сама к нему хожу и все знаю. Очереди правда не видела не разу, просто некоторые приходят без записи и сидят))) сама кстати так приезжала раз..
Ну дело не в этом. На самом деле это право каждого выбрать доктора, никто тебя ни в коем случае не уговаривает на Михайлова, я вообще не люблю советовать в таких делах. Если есть сомнения, конечно нужно значит более тщательно подойти к выбору врача.
А то что я защищаю Михайлова.. Я просто говорю о том постоянно, что не нужно судить врача как специалиста по таким критериям как быстрая консультация, и очередь в коридоре. Так же как и долгая консультация, не сможет гарантировать хороший результат.
Так что давай приходи на встречу 7го там в живую все и обсудим, посмотришь все носы от разных врачей)

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

С Урала писал(а):
NataliaKEM писал(а):

Кстати девочки а где встречаться будем?
!

Я так поняла,как всегда.... В Шашлыкофф (Маркса) ..Или , мы там , уж очень активно щупаем носы друг у друга и вызываем этим подозрение))))) Что меняем место дислокации ???

Мне все равно где, я как все. А шашлыкофф кстати недалеко от евромеда если не ошибаюсь, да?

Hloi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 11:10     Ответить с цитатой

Сдала сегодня с утра анализы
Если кому интересно - в АльфаМед они стоили 3600 против 4500 ЕвроМедовских

Sapfir*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Девочки,а кому нибудь делали коррекцию горбинки не ломая её, я слышала ,что спиливают как то?????

Жанна80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 13:16     Ответить с цитатой

Всем привет!
вчера была на осмотре у дока.5 недель после оп. моя паника оказалась по поводу уплотнения над кончиком носа, не без почвенной.это все таки рубец, а не отек.расстроилась очень! док, направил на фонофорез с ферменколом.надеюсь что еще все поправимо.через 10 процедур опять на прием.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 47 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: