Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 20:49
Были на приеме. Пискарев отказался помогать и оперировать.И порекомендовал ... Добрякова. Но Добрякова вообще никто не жалует, все на него только жалуются....куда теперь идти, неизвестно...
хотя, извините, перепутала - никто не жалует Добрякову - женщину.
Добряков Борис Борисович вот к кому отправили - он так и принимает на Залесского?
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 21:54
Вот вот, и выше девочка писала что Добряков исправил нос её подруге после неудачной операции.
Я как раз завтра иду в гор. больницу на консультацию, но вот почему то на их странице в инт. написано что Добряков работает в основном с телом (грудь, липосакция и тд.) короче завтра всё узнаю, потом расскажу.............
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15085 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:37
santania писал(а):
Были на приеме. Пискарев отказался помогать и оперировать.И порекомендовал ... Добрякова. Но Добрякова вообще никто не жалует, все на него только жалуются....куда теперь идти, неизвестно...
хотя, извините, перепутала - никто не жалует Добрякову - женщину.
Добряков Борис Борисович вот к кому отправили - он так и принимает на Залесского?
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:41
Yulich&Max писал(а):
Вот вот, и выше девочка писала что Добряков исправил нос её подруге после неудачной операции.
Я как раз завтра иду в гор. больницу на консультацию, но вот почему то на их странице в инт. написано что Добряков работает в основном с телом (грудь, липосакция и тд.) короче завтра всё узнаю, потом расскажу.............
На сайте с 26.09.11 Сообщения: 15085 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Октябрьский район.ул.Выборная. Карта № 009347
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 10:44
santania писал(а):
Yulich&Max писал(а):
меня вот тоже это смутило...
если он в Гор больнице работает. У него основная специализация какая? Не ЛОР случаем?
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 11:58
Супер Пузырь писал(а):
santania писал(а):
Yulich&Max писал(а):
если он в Гор больнице работает. У него основная специализация какая? Не ЛОР случаем?
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 12:15
santania писал(а):
Супер Пузырь писал(а):
santania писал(а):
Yulich&Max писал(а):
я не знаю, пишут на сайтах профессор и т.д.
я тоже сейчас всё перерыла. пишут закончил мед. и потом пластику учился. а основную изначальную специализацию не пишут.
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 20:43
Итак, были у Добрякова. Все очень подробно объяснял, что как и почему, нарисовал все руками, очень красиво рисует, и как показалось по словам видит результат.Смотрели много его работ.Подробно объяснил что нужно корректировать, оказалось, нужно изменить кончик, т.к. его не поставили на место и он начал опускаться, из за этого пошла часть проблем.Ценник у операции - пятьдесят.Считаю лично я его вполне гуманным.Анализов надо сдавать кучу - это вам не "конвейер" Панова. Швов будет минимум, гипса не будет вообще!!!!В общем доктор обнадежил, надеюсь что результат будет оправдан.Правда сказали еще лора посетить, пролечить насморк и восстановить слизистую носа надо.
Добавлено: Чт Фев 14, 2013 22:36
santania писал(а):
Итак, были у Добрякова. Все очень подробно объяснял, что как и почему, нарисовал все руками, очень красиво рисует, и как показалось по словам видит результат.Смотрели много его работ.Подробно объяснил что нужно корректировать, оказалось, нужно изменить кончик, т.к. его не поставили на место и он начал опускаться, из за этого пошла часть проблем.Ценник у операции - пятьдесят.Считаю лично я его вполне гуманным.Анализов надо сдавать кучу - это вам не "конвейер" Панова. Швов будет минимум, гипса не будет вообще!!!!В общем доктор обнадежил, надеюсь что результат будет оправдан.Правда сказали еще лора посетить, пролечить насморк и восстановить слизистую носа надо.
Очень рада, что у Вас удачный визит получился. Надеюсь что всё пройдёт отлично. Отчасти мои предположения верны. ЛОР нужен. Начало положено и это главное.
УДАЧИ!!!