Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.13 Сообщения: 276 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
Добавлено: Пн Авг 26, 2013 23:18
Цитата:
Что нельзя после ринопластики?
Нельзя носить очки. Оправа может деформировать нос.
Нельзя принимать слишком холодную и слишком горячую пищу
Не волноваться
Нужно ограничивать физическую активность
В течении 2 мес. нельзя загорать
Желательно не курить
Посещать бассейн нельзя в течении 2-х мес.
Сморкаться в течении 2-х месяцев нельзя
После ринопластики нельзя трогать швы, не в коем случае.
ВСЕ ЭТО Я ДЕЛАЛА!!!я сидела дома целый месяц и не работала после того как уже сняли швы и гипс.Спасла сидя почти, руки выше плеч не поднимала.
У меня рекомендаций было больше раза в два, и все их выполняла.Причина может быть не только в этом.
Нос будет смещаться под вашу асимметрию, неправильный прикус если таковой есть, как вы его не правьте!У кого-то это заметно не будет, у кого-то налицо.Я вот теперь и фиг знает чего делать, и к кому идти чтобы сделать и больше потом не возвращаться.Ни к нему, ни к другому.
Галла я все никак не дойду отпуск закончился,а в субботу у него выходной был.Надеюсь на этих выходных доберусь,ну у меня все по прежнему пока без изменений.Я тут дабы затмить все свои плохие мысли,наткнулась на форум девочки которая оперировалась у Пискарева в Дюне,так вот у нее была такая же бугристая горбинка после гипса и рассосалось до прогибчика все к 3м месяцам.Утешаю себя
Добавлено спустя 2 минуты:
Галла кстати если не сложно покажи какой у тебя нос сейчас )))
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 10928 В дневниках: 1 Откуда: мжк
Добавлено: Вс Сен 08, 2013 11:53
Девочки выложите пожалуйста фотки до и после у Михайлова и Добрякова кто делал...Очень давно хочу, но страшно, что хуже будет... на сайтах, то все красиво, только в жизни,то зачастую совсем не так
Девочки всем привет! Почитала ваш форум , очень много полезной информации , вы такие молодцы , что пишите о своих ОП , о докторах.Я тоже мечусь между Пискарёвым , Михайловым, Зотовым ..на консах была у всех кроме зотова , он какой то не уловимый , куда не позвоню везде отвечают он у нас уже не работает(( Может быть вы поможите или подскажите как связаться с Зотовым ..Жуть как хочется новенький , холёсенький носик
Добавлено спустя 44 минуты 56 секунд:
Ура нашла !!Девочки если кому нужен телефон Зотова , оно у меня таки есть))), пишите с удовольствием отвечу, пока он в отпуске вроде , потом потопаю к нему на консу!!
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 986 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 7:45
Девочки, девчууули, извините что немного не в тему, но очень интересно
В общем имеется довольно-таки большой нос.. вот взяла фото из интернета, у меня нос такой же.
О ринопластике подумываю уже давненько, уже начинаю копить денежку
Видела здесь фото девушек, просто ужасающие фото. Почему после операции такие огромные синяки под глазами и вообще на пол лица?! Кошмар! Это у всех так? Примерно неделя нужна что бы эти ужасы хоть немного рассосались?
И вообще, какова цена вопроса ПРИМЕРНО? С учетом что мне нужен будет полный букет: спилить кость, уменьшить крылья носа, уменьшить по бокам и что-то с кончиком сделать, подозреваю, что тоже уменьшить
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 9:41
lisantiсиняки будут по любому, время их прохождения зависит от вас, мази кремы, у кого-то просто организм сам с ними борется))). Цена примерно везде одна-60.
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 22, 2013 22:10
lisanti писал(а):
О ринопластике подумываю уже давненько, уже начинаю копить денежку
Видела здесь фото девушек, просто ужасающие фото. Почему после операции такие огромные синяки под глазами и вообще на пол лица?! Кошмар! Это у всех так? Примерно неделя нужна что бы эти ужасы хоть немного рассосались?
И вообще, какова цена вопроса ПРИМЕРНО? С учетом что мне нужен будет полный букет: спилить кость, уменьшить крылья носа, уменьшить по бокам и что-то с кончиком сделать, подозреваю, что тоже уменьшить
Синяки у всех, кому делают весь нос, т.е. ломают кость, без синяков никак!
У кого то быстрее у кого то медленнее проходят..., но ты не о том думаешь!!))
Лучше думай как дока выбрать, чтоб результат не огорчил. Синяки это вообще фигня,
по сравнению с ожиданием результата после операции.
Приходи к нам на встречу мы тебе все подробно расскажем и покажем
Девочки приветики!! Немогууу определиться с доктором , была у зотова, пискарёва , михайлова...с удовольствием бы сходила на вашу встречу .....вдруг это поможет определиться с доктором я буду очень РАДА ))))))
Добавлено спустя 15 минут:
Yulich@Max подскажи плиз ..когда к тебе и.. как можно записаться нокоточки сделать?)