Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
СЕЛЬМА БЛЭР: НЕ ОПУСКАТЬ РУК РАДИ СЫНА 
  " Иногда я падаю. Я роняю вещи. Моя память затуманена. А левой частью моего тела руководит будто бы сломанный GPS. Но я смеюсь, я не знаю наверняка, что делать, но знаю, что сделаю всё, что в моих силах..."
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина22082013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 13:27     Ответить с цитатой

У меня пошел третий месяц, не видно совсем, ничем не мазала, т.к. кожа и так в плачевном состоянии, лучшее лекарство - время)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 22:54     Ответить с цитатой

Всем привет! 😀
Девочки, для меня странно слышать рассуждения, про оп открытым или закрытым способом, и что они влияют на профессионализм!) Посмотрите, если вы не слабонервные, есть видео на ютубе именитых московских хирургов, они делают разными способами, в т. ч. и открытым.
Во-первых, не бойтесь открытых оп, шов должен вас интересовать и беспокоить на 1% после оп, он обычно проходит быстро, ну бывает у кого-то чуть дольше заживает.
На мой взгляд, если уж говорить про способы, то при открытой оп хирург видит все что делает, а после этого этот шов заживает бесследно! (Я сама делала уже две оп открытым способом) шва не видно совсем ни после первой, ни после второй!
А вы говорите, про виртуозность дока при закрытой..., дак вот, док же не экстрасенс, как не крути, поэтому, делает он все в слепую...
Кожа, от кости отделяется и в том и в том варианте, по-другому ни как..., поэтому внутренних отеков не избежать...

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

И еще, кто-то писал, хотел совместить рино и глаза, думаю, док не зря вам отказал, потому как, если вы особенно будете трогать переносицу-убирать горбинку, после таких манипуляций, вам не избежать сильнейшего отека глаз!) Веки верхние и нижние надуваются очень прилично! Представьте, если при этом на веках будут швы?!

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Про Добрякова, слышала мнений 50/50 и хороших и не очень! И носы его видела очень даже хороший результат! Но, вот фактора его не хотения, если не очень результат, переделать - не избежать... Он Юле нашей сказал, что нос и так нормальный, и вообще, вспомни какая ты сюда пришла, сейчас на много лучше...))

А про Михайлова, я перед своей первой оп, звонила в министерство здравоохранения и узнавала про его заслуги ..., там мне подтвердили, что все его звания-правда!)))) не помню уже правда какие, но я в инете про него читала.

Поэтому, я всех, кто здесь мечится с выбором дока очень даже понимаю...!'ь😉

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Галла22111 все верно говорите... Но вот меня шов всё же пугает, и закрытая оп тоже, ведь реально же вслепую делать будут. Здесь девочки пишут про интуицию и контакт с врачом после консультации, что ж буду искать с кем контакт у меня состоится все-таки :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Галла22111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Конечно, оп эта впринципе пугающая))), результат ждать еще страшнее, когда в гипсе...))
Для меня это ожидание было самым ужасным! А как вы уже знаете, что ничего после оп не болит и т.д..., поэтому я была на нерве за результат)

Остается, надеятся на интуицию, когда дока выбираешь. В любом случае, чтобы вам про него не рассказывали, если вам лично он не понравится, то вы к нему на оп не пойдете...

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 18:59     Ответить с цитатой

Девочки привет! Ну вот и сходила я к Зотову... Отела сходить к нему, чтобы уж точно выбрать ББ , хоть и на конс он на меня впечатления не произвел... А получилось с точностью , но наоборот. Зотов все разжевал, все потрогал, и пошутил и комплимент отвесил, короче обработал меня по полной.... Была у него мин 35-40. Сказал, все надо делать. Начнет с закрытой оп , а дальше как пойдет. Короче всем он так говорит.
Спросила у него как он к переделками относится? Сказал , если надо что-то подкорректировать после оп, то конечно он это делает, платить тока за наркоз и все.
Теперь сижу и не знаю кого выбрать :eek:

JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 21:32     Ответить с цитатой

Ната Орешек
а что по ценам Зотов сказал? от ББ не сильно отличается? и тоже с Солоповым оперирует?
моделирование делал?

Раисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 22:25     Ответить с цитатой

в понедельник сделала опи у Зотова и Солопова, в пятницу будут менять гипс,надеюсь хоть мельком увидеть носю, у меня там реально сложный случай был

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 0:52     Ответить с цитатой

JLady
Цена Зотов 110 в двойке, ББ -120 . Зотов с Солоповым всегда оперирует. Кстати я вчера у Солопова была. Понравился. Сказал сделать кт и дал направление на кт, а то ББ мне направление не дал, а без него на кт не берут.
Задала Солопову провокационный вопрос( хоть и ждала, что не получу ответа на него)- спросила кому нос лучше доверить ББ или Зотову ? Ответил умно и верно: что это два лучших хирурга в городе и ,что в любом случае ,выбор только за мной.
В раздумьях я ... Не знаю пока на ком остановиться.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Раисовна
Поздравляю с оп! Как самочувствие?Сколько дней будете в больнице?Вы же повторную оп делали,или я путаю что-то?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Раисовна все уже прочитала выше, что повторную делали. Все-таки открытой или закрытой оп обошлись?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

JLady
На счёт моделирования: Зотов нарисовал мой нос как есть и как будет, но мне рисунок ББ кстати больше понравился. Но я понимаю, что это всего лишь рисунок...в реале будет ге так. Я пыталась объяснить Зотову какой нос я хочу, в итоге, он сказал неси фотки носов кот нравятся, там определимся. Никакое компьютерное моделирование он не делал.

Раисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 7:38     Ответить с цитатой

В больнице провела два дня,это целая история,которую я вам чуть позже расскажу, да, я делала повторку, прошло 4 дня нос болит...не дышит... ,короче это мучительное время, завтра пойду на перевязку. врачи мне понравились, видно что профессионалы своего дела!
результат я еще не видела, завтра надеюсь увидеть хоть немного

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Ната Орешек
Спасибо!
мне кстати за операцию туже цену назвал.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Девочки, хочу вас спросить! как быстро у вас восстановилось обоняние и дыхание носом после снятия турунд?

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 8:05     Ответить с цитатой

Раисовна ждем историю) оп закрытая была?

Раисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 9:10     Ответить с цитатой

Ната Орешек
да,закрытая))

Ната Орешек
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 11:20     Ответить с цитатой

Раисовна
Ну, молодцы они! Вы говорите случай сложный и закрытой справились.Вы изначально только Зотова как хирурга рассматривали? Я все о наболевшем... Не знаю кого выбрать Добрякова или Зотова. Добряком вроде своими званиями в ринопластике подкупает и пока на конс в очереди сидела, там тетя одна говорила, что ее к Добрякову др хирург отправил, сказал он лучший по носам в городе...и тот же Михайлов про него сам так же говорил. Но вот на конс он вообще впечатления на меня не произвел, сказал, что кривизна у меня почти незаметная... Начал говорить хрень какуе--то типа:вы какой нос хотите , чтобы красивый был или чтобы дышал хорошо?! А я ему : блин, а все сразу нельзя?! Даже не потрогал нос , и выглядел оч уставшим и рассеянным . А Зотов сразу шип какой-то увидел у меня внутри, спорога говорит : а у вас нос кривой :haha: все разжевал и в рот положил.
Но супер званий по ринопластике у него нет... Мозг мой говорит идем к ББ , а сердце- к Зотову :eek:

JLady
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 12:46     Ответить с цитатой

Ната Орешек
понимаю вас. непросто доверить кому-то свое лицо, хочется же чтоб без переделок обошлось
время подумать еще есть, вы же осенью собирались на ОП насколько помню

Девчонки, что-то я сбилась немножко.Большинство стремится к закрытой рино, я так вообще изначально про это и не думала, т.к. считала что только открытая... А тут получается и сложные случаи делают закрытым способом, а я так свой случай сложным не считаю...Мне просто понятно как кончик поправить закрытой, а как вот переносицу то долбить при закрытой. Но с другой стороны не хочется никаких шрамов

и еще, скажите, только честно, ЛОР - это необходимость при всех операциях? я просто паникер конечно планирую с ЛОРом. но с другой стороны может есть случаи когда в нем нет необходимости, у меня все ровно, дыхание норм, операция чисто эстетика, вот и думаю, не зря ли я паникую насчет лора

Екатерина22082013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 13:43     Ответить с цитатой

Пройдете все анализы, сделаете МРТ носа, проконсультируйтесь с врачом, и после этого поймете, нужна ли вам ОП с участием лора

Раисовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 13:46     Ответить с цитатой

Ната Орешек
обязательно сделайте это КТ носа, без него врачу ничего не понятно, если конечно у вас проблемы с дыханием есть. давайте дождемся моего дня снятия гипса, я вам скажу понравилось мне или нет, тогда будете определятся так как если уж мой нос сделали,то сделают какой угодно

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 135 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: