Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1600 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 10:14
Бесценная1
на счет мутности не скажу) а вот результаты у знакомых я видела, внушает доверие и то, что оперирует он с ЛОРом! Еще схожу к Югову и буду мучаться проблемой выбора)))) как вы выбирали? на что обращали внимание? я по себе знаю, шмотку-то долго выбираю, а тут нос!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Михайлов мне так и не прислал моделирование, может позвонить в клинику и спросить? как вы думаете? (была у него во вторник)
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 1499 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 08, 2013 10:28
ну раз видели результат,то идите))я просто один видела результат у девочки с форума..и то.когда у него спросила про эту девочку..и когда он сказал-ОХ И НАМУЧИЛСЯ Я С НЕЙ....что то ,как то меня это смутило..А вообще я к нему собиралась.пока тут с Галлей не пообщалась..А когда сходила к Михайлову не выходя из кабинета дала добро на операцию,и через 4дня сделали рино..Не знаю почему ,ну выбрала его...про Добрякова девочка вон тоже пишет,что неудачно сделал операцию,хотя я видела 2 результата в реальности,очень супер...Так что выбирайте сердцем)))
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 23:20
Yulich&Max писал(а):
Галла22111
Цитата:
значит тему открыла, а сама в Тайланд собирается и не волнуют ее проблемы больше наши насущные
ха ха, реально случайно зашла посмотреть...., а у тебя то какие проблемы, у тебя лучше чем у меня всё прошло)))))))))))
ха ха , тебе)))), ладно уж у тебя тоже не все так плохо, приедешь, носапырки подрежут- раздвинут за пол минуты,
я думаю все окончательно ОКей будет! Визуально то все отлично!
а меня реально под отпустило))) уже 3 месяц после операции пошел,
а я все до Михайлова не могу дойти показаться ему, но думаю на этой неделе доберусь...
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 23:24
Галла22111
эт потому что не беспокоит ничего, а если бы что то не так было, ты бы каждую неделю к нему бегала))))
Я наверное ещё переделаю не много, сегодня сфотала нос сверху, не ровный он!!!!!!!!!!!!
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 23:30
Yulich&Max писал(а):
Галла22111
эт потому что не беспокоит ничего, а если бы что то не так было, ты бы каждую неделю к нему бегала))))
Я наверное ещё переделаю не много, сегодня сфотала нос сверху, не ровный он!!!!!!!!!!!!
Ну блин не знаю, я вот ничего не заметила при осмотре))))
хотя если реально, что-то есть. то лучше уж все вместе за раз конечно...
Я если на неделе вечером соберусь, пойдешь со мной?
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 23:36
Галла22111
созвонимся.. я же в воскресенье улетаю, позаписывалась везде почти каждый день, то завивка, маникюр, педикюр, шугаринг и т.п.))))))))))))))))))
сейчас и не соображу когда смогу пойти, а ты в какое время хочешь??
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 23:39
Yulich&Max писал(а):
Галла22111
созвонимся.. я же в воскресенье улетаю, позаписывалась везде почти каждый день, то завивка, маникюр, педикюр, шугаринг и т.п.))))))))))))))))))
сейчас и не соображу когда смогу пойти, а ты в какое время хочешь??
что еще за шугаринг))))
Он принимает с 16- до 19 вроде.., я хочу часов в 17 выехать. может в во вт или ср.
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 23:44
Галла22111
Эээхх темнота)))))))))) -сахарная депиляция!!!!
ну давай как определишься в какой день хочешь, позвонишь.
28 наверное не успею, в 14.30 в салон иду.., 29- тоже на 15 записана, в остальные дни вроде до обеда только занята.....)))))))))))
Добавлено: Вс Июн 23, 2013 23:49
Yulich&Max писал(а):
Галла22111
Эээхх темнота)))))))))) -сахарная депиляция!!!!
ну давай как определишься в какой день хочешь, позвонишь.
28 наверное не успею, в 14.30 в салон иду.., 29- тоже на 15 записана, в остальные дни вроде до обеда только занята.....)))))))))))
ну давай тему тогда открывай про шугаринг, что там и как, надолго ли)) и т.д?
ок, созвонимся.
я то думала, ты так..
Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой.
Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше!))