Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1128 Откуда: новосибирск, Маркса
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 12:15
SvetaM88
Когда мне первый гипс сняли, всё красиво было, без отёка. А после второго,только сняли,сразу на одну половину отёк наполз, но пока до дома доехала, почти всё прошло..
SvetaM88
У меня под гипсом не только шелушилось))) Мне казалось, что там уже зародилась жизнь))) Кожа была очень жирная, до сих пор восстанавливаю. И главное, сразу не паникуйте, если что-то не понравится, в этом деле нужно запастись терпением и ждать
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 13:52
Всем привет! Прочитала сто страниц, осталась еще почти половинка. Прикольно читать и наблюдать за жизнью носиков, жаль, что многие девочки фотки удалили. Приходится верить на слово Я теперь каждое утро, как макияж делаю, на нос смотрю, представляю, каким он будет после ОП. Подумываю насчет осени. Интуитивно уже выбрала Михайлова Тем более в Евромеде делала два раза манипуляции по красоте - все прошло хорошо
Девочки, давайте обязательно встретимся! Хочу посмотреть на ваши красивые пипки!!!
На сайте с 20.03.13 Сообщения: 351 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 10:59
ДЕВОЧКИ, ВНИМАНИЕ!
ВСТРЕЧА НОСОВ СОСТОИТСЯ
03.07.15 В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕРОМ!
ВРЕМЯ И МЕСТО БУДЕТ СООБЩЕНО ПОЗЖЕ.
Все, желающие, кто хочет встретится, но постоянно узнает поздно,
сейчас сообщается заранее, так что успевайте запланировать!))
ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
На сайте с 18.10.10 Сообщения: 4343 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 11:10
Галла22111, встреча как раз для моего носа
Только у меня тренировка после работы, смогу в восемь освободиться, либо переносить придется, если все решат пораньше собраться. А вы на правом берегу не собираетесь? Только на левом всегда?
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 11:13
Вот решила фотки показать, выставлю не на долго...))
после ВТОРОЙ оп прошло 1,5 месяца. слева, фото после первой ОП
(вот эту "клювность" мне убрали на второй оп)"
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 12:54
Екатерина22082013 писал(а):
Галла22111
Нос супер! Он как, вроде, с прогибчиком получился? Очень аккуратный
Неее, прогибчик мне только снится))), это так на фото бывает получается, с какого то ракурса...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
КУСАКА писал(а):
Галла22111, какой хорошенький носик! Мне очень нравится! Молодец, что пошла на коррекцию, получилось здорово!
Спасибо)
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
КУСАКА писал(а):
Галла22111, встреча как раз для моего носа
Только у меня тренировка после работы, смогу в восемь освободиться, либо переносить придется, если все решат пораньше собраться. А вы на правом берегу не собираетесь? Только на левом всегда?
Большинство за пятницу вечер, переносить не будем.
А на счет правого или левого берега еще решается. Думаю часов на 19 встретимся.
Всем здравствуйте!!! Я на новенького... Настраиваюсь в течении 2-х лет, ваше общение мне в этом помогает))) в четверг уже иду на ОП, почему то началась паника...начались сомнения...