Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
nnjaa
я бы точно не парилась если б нос как ваш был.., и сотыгу бы потратила в другом месте!
Сегодня иду на моделир, если все сложится и меня не запорят с этими анализами, то выложу свой хобот (как сказал Михайлов.., ваш хобот еще и влево и в право поворачивается )
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1550 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:20
nnjaa, у вас на моделировании нос приплюснутый получился...вам надо ость носовую задвигать, горбинку убирать...при грамотной работе с остью у вас носик меньше станет, я бы на вашем месте тоже не рискнула обращаться к Н-ским докам... в вашем случае можно легко все испортить!
Эх..не допустили меня.., сказали ну во первых..после предыдущ опер не прошло 40-42 дня.., анестези мне сказала , не понравилась вообще, могла бы и помягче меня отшить, высокомерная тетка ,ФИО ее не было видно.., типо че приперлась.., че..че!..я ей говорю , да к если б мне Михайлов сразу сказал, что нет!, я б и не стала приходить и тратиться сейчас на анализы.., если тока через 40 дней можно.., сами меня обнадежили, сказали хоть через неделю можно делать!..ну и потом стала анализы смотреть, ну и вот лейкоциты мои заниженные..,типо вас тоже никто не допустит..швырнув на стол листки..ее видно не было как она полностью выглядит, была в спец.одежде..и повязка на лице..одни глаза видно было..( у кого была не русск. анастези ., эта русск. ,голубые глаза. худенькая, высокая..)
Ну пошла я потом к Михайлову, сказала обиделась!, сделайте мне хоть моделирование, сделал!, сказал жди отправлю завтра.., ну я сказала, что через 20 дней (половина от 40 прошла),я припрусь снова..так договорились .он мне пока-пока!, я тоже пока-пока!..а еще анестези спросила ЭКГ, про ФЛГ не надо!..(с кого, что спрашивают..) вот такой вот был у меня поход(((
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 21:33
innothka, плюсую про пофигиста!)) и тоже интересно, вышлет или нет! про дипроспан...дешевле самой купить...кто-то бесплатно колет, кто-то платно, зависит от клиники!
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 23:50
innothka
да, у него же была первая, я выше писала что ходила к ББ на консультацию (буквально на той неделе), он меня он вообще не впечатлил, а еще то что у него (ББ) все без договора и документального подтверждения оплаты меня оттолкнуло вовсе. Все таки ОМ я доверяю, хотя согласана про "пофигизм", но у него такая очередь вечно, что если к каждому "свой подход" иметь, то наверно так нереально работать
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 944 В дневниках: 20 Откуда: г.Новосибирск,площад ь Ленина
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 2:10
Спасибо за развернутые ответы , девочки !!!!
У меня еще одна дилемма ... Муж узнал о том , что будет общий наркоз и в штыки ((( типо , не хочу рисковать так тобой .У нас сын маленький и проч . Я как то уже насироилась на операцию и про риски стараюсь не думать . Как переносится наркоз ? Какие последствия , на сколько рискованно ? Пугают бывалые, что волосы лезут , потеря иммунитета , кожа сильно портится и проч . Восстановление до полугода (
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
И еще вопрос . При такой ОП , когда убирают спинку немного , кончик , и поуже делают сам носик , выглядишь катастрофично всегда первую неделю ? Синяки под глазами обязательное явление ?
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 8:15
МишАня, пофигизм у него как-то дугой))) у меня есть с чем сравнить...когда у дока оп 7-8 в день и он в выхи тоже приходит, вот там даже не пофигизм...там просто нет времени все пояснять, разжевывать, но ты все понимаешь с первого взгляда и доверяешь! а у ОМ у него именно махровый пофигизм! можно у вас спросить, что не устраивает, почему повторка?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ксююю, кто ж вас так напугал?))) я прочитала и сама испугалась ! у меня ни волосы не вылезли, ни кожа не испортилась, организм в порядке! когда сужают спинку носа, все равно будут синяки...у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей! у меня еще и глаза кровавые были, держалась такая красота 1,5 месяца)))) все это можно пережить, главное результат! Если решитесь, красивого вам носика!
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 8:41
Ольга26
у меня шишки есть (рубцевание) хотя и не очень заметное и кончик мне не нравится (не острый), но в любом случае сейчас лучше, чем было до операции
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 944 В дневниках: 20 Откуда: г.Новосибирск,площад ь Ленина
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 10:04
Ольга26 писал(а):
МишАня, пофигизм у него как-то дугой))) у меня есть с чем сравнить...когда у дока оп 7-8 в день и он в выхи тоже приходит, вот там даже не пофигизм...там просто нет времени все пояснять, разжевывать, но ты все понимаешь с первого взгляда и доверяешь! а у ОМ у него именно махровый пофигизм! можно у вас спросить, что не устраивает, почему повторка?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ксююю, кто ж вас так напугал?))) я прочитала и сама испугалась ! у меня ни волосы не вылезли, ни кожа не испортилась, организм в порядке! когда сужают спинку носа, все равно будут синяки...у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей! у меня еще и глаза кровавые были, держалась такая красота 1,5 месяца)))) все это можно пережить, главное результат! Если решитесь, красивого вам носика!
1,5 мес?????????? О.М. мне про неделю сказал((((( Как же на улицу то выходить в таком виде(Вот это неожиданность.