Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 11:37
masyanka 85
Привет, а тебе сколько лет?
У меня до сих пор никто не знает из близких подруг и друзей, что я делала ОП, маму поставила перед фактом, был конечно скандал по скайпу, мы с ней живем в разных государствах, но потом я сказал ей, что этот вопрос решен и мне все равно поддержит она меня ли нет. В итоге она смерилась и сейчас даже восхищается носиком и не вспоминает о наших разногласиях
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Добряков ББ хорошо делает закрытые ОП лучше своего материала ничего нет и это факт, мне тоже в кончик свой материал ББШКА ставил, все хорошо
Мне 29, вот именно что у нас постоянно скандалы из-за этого, пыль до потолка стоит. Просто если вдруг что то не так будет говорить тебе же говорили и тд и тп. Я вообще смутно представляю как можно делать закрытую операцию, как он там вообще что то видит?? Вы не в курсе на что он вам крепил т.е. как крепил - пришивал к кончику носа?
На сайте с 23.12.13 Сообщения: 77 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 16:29
Девочки, всем привет.
Нужна операция именно по части ЛОРА. проблемы с раковиной и перегородкой. Но, возможно заодно и подкорректировать. Отправляют на операцию давно. А я боюсь. Посоветуйте, пожалуйста, у кого проблемный нос был?
Девочки, кто у МИхайлова оперировался, кого когда выписали? Мне просто интересно, если ОП назначена на Пт, он говорит в Сб уже поедешь домой, не рановато? Просто чтот побаиваюсь)
Первый раз делала, в Чт прооперировали, в Пн выписали.
А здесь как? на вторые сутки выписывают, потом когда снимают турунды, швы? когда осмотр первый? просто территориальная удаленность немного напрягает))
(вечером личку почитаю, всем отвечу, сейчас некогда )
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 19:39
Medeia
Привет!
Сходи к Мельникову, его данные в первом посте под сполером Носа носа
Это нормально, что выписывают на второй день, так и ББшка делает турунды он уберет в день выписки, швы через 7 дней, вроде так
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 22:17
Tasay спасибо,
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Yulich&Max
спасибо, буду смотреть, искать. форум пока сижу читаю
я больше всего боюсь наркоза. а турунды совсем не пугают.
наверно паника начнется перед операцией
Девочки, кто у МИхайлова оперировался, кого когда выписали? Мне просто интересно, если ОП назначена на Пт, он говорит в Сб уже поедешь домой, не рановато? Просто чтот побаиваюсь)
Первый раз делала, в Чт прооперировали, в Пн выписали.
А здесь как? на вторые сутки выписывают, потом когда снимают турунды, швы? когда осмотр первый? просто территориальная удаленность немного напрягает))
(вечером личку почитаю, всем отвечу, сейчас некогда )
Я сделала 27 декабря. Это была суббота. Сделали в 11 утра. в воскресенье мне вынули турунты и я поехала часа в 2 дня домой. Уже с гипсом. И в следующий раз приехала только 6 января на снятие. Все отлично кормят там хорошо, медсёстры ангелочки настоящие. ..ввсё уютно и кроватт с пультом...ннажимаешь она поднимется или опустится. Телевизоры клёвые...
Фиолетово
спасибо за ответ вме понятно)
А в палате одна или вдвоем?
Как результат, который есть пока, устраивает? Как доктор? Сколько оп стоила, можно узнать, можно в личку)
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 0:37
Medeia
я тоже сильно боялась что усну и не проснусь))))))))), такие наркозы как сейчас можно хоть каждый месяц делать))))))))))))), не бойтесь, это реально как поспать))))
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 15:26
прочитала наконец то темку)) Девчонки, вы молодцы! Решаетесь на операции, я прям завидую белой завистью.
решила, что к Солопову мне надо для начала.
Подскажите, может КТ сделать? что бы не с пустыми руками. Или лучше пусть посмотрит сначала.
Я так поняла если операция по части лор - внутри, то он один делает?
В общем запишусь))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Носа носа
Да я согласна даже на температуру! всю жизнь нос капаю, да и внутри ужас! хочу дышать как нормальный человек.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 3748 В дневниках: 32 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Чт Фев 05, 2015 15:31
Medeia
По личному опыту если проблемы с дыханием и сидите на каплях,две Оп должно быть,сначало здоровье, спустя пол года красота,иначе не избежать осложнений.