Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
30 ДЕЛ, КОТОРЫЕ СТОИТ СДЕЛАТЬ ЗИМОЙ В НОВОСИБИРСКЕ
Где лучше делать ринопластику?
клиники, хирурги, личный опыт...........

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия1987
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 19:45     Ответить с цитатой

Tasay
таааак, ща еще поищу))

судя из темы у меня проблема как у Жанны80 и Porche

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
В дневниках: 1
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 20:02     Ответить с цитатой

Анастасия1987
Ну вот по этой фотки видно немного, что у тебя кончик носа большой, а что есть еще и раздвоенность??? Просто у Жанны 80 и Porche, у них он был раздвоен? :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 20:29     Ответить с цитатой

Анастасия1987
Ну самые лучшие врачи - это Михайлов и Добряков, еще правда есть Зотов и врач, не помню его фамилию, он принимает в Дюне, но о них отзывов мало ))) Я сама долго не могла определиться между Михайловым и Добряковым )))

Vylla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Tasay писал(а):
Анастасия1987
Ну самые лучшие врачи - это Михайлов и Добряков, еще правда есть Зотов и врач, не помню его фамилию, он принимает в Дюне, но о них отзывов мало ))) Я сама долго не могла определиться между Михайловым и Добряковым )))

Подскажите, а цены у Михайлова и Добрякова примерно одинаковые если убирать только горбинку? Делают они закрытым методом рино?
Вычитала в отзывах на другом форуме, что в фрау клиник в мск практикуют закрытую рино. И думаю, что оно мне очень нужно. Боюсь, что после пластики шрамы останутся. А после закрытой не должно быть и следа пластики.
:-(

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 8:58     Ответить с цитатой

Vylla
У Михайлова дешевле, чем у Добрякова, при этом Михайлов сам говорит, что Добряков самый лучше в НСО, что он делает пластические операции около 10 лет, а Добряков уже пол жизни :aga-aga: Делаю они оба закрытые ОП, вид операции зависит от работы, мне вроде ББшка будет делать закрытую, но он сказал, что первое время будут храмы, в виде тонкой розовой полоски, а потом станут не заментыми :-) А вы уже были у кого - нибудь на консе? в мск сити будет дороже, это однозначно, не меньше 150-200 :aga-aga:

Юлия Юленька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Девочки, доброго вам вечера! Я из Омска, очень хочу сделать рино , но в омске сомневаюсь в врачах( думаю может съездить к вам к Михайлову на консультацию? Очень бы хотелось встретится с вами и узнать больше о рино) у нас в омске вообще не могу найти никого, кто сделал рино и может поделится опытом(

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 22:19     Ответить с цитатой

Юлия Юленька
Приветик! :-) Я думаю, тебе лучше у нас сходить сразу к нескольким врачам, не только к Михайлову, в первом посте под сполером есть вся инфа по врачам :aga-aga: Мы встречаемся по возможности, в этот раз наверное встретимся после моей ОП и Porche, может быть и раньше :lol: так, что приезжай будем рады тебя видеть :-) А у тебя какие проблемы с носиком?

Анастасия1987

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Tasay
а вы у ББ будете делать в горбольнице? Сколько по цене, и что вам нужно именно делать?

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Анастасия1987
Да, я буду делать у ББшки, у меня не такая проблема с носиком как у вас всех, я буду у него уберать курносость :-) Буду делать Авеню Ронес, это клиника пластической хирургии при городской больнице №12, для меня было принципиально наличие реанимации и договора :-)

Анастасия1987

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Tasay
а у ББ есть в горбольнице консультации? бесплатные?
Авеню Ронес - это не к горбольнице относится?

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Анастасия1987
Да, есть конса бесплатная в Горбольнице по вторникам и четвергам с 17-00 до 19-00 вроде так :-)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Авеню Ронес не при Горбольнице :-)

Porche
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Tasay
да после анастезиолога сразу к нему. Муж со мной пойдет!
У меня уже любимый говорит, что следующее у тебя будет :haha: :haha: :haha: Я говорю - ТИТИ :haha: :in_love: :haha:

Анастасия1987

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 22:18     Ответить с цитатой

Porche
Сходила да, в сб. ОН сказал делать полностью, горбинку он у меня не обнаружил, по стоимости будет 60тыс, что значительно меньше, чем у ББ, меня это как то настораживает...
Сказал, что угол должен быть больше 90 градусов, а ББ говорил про 105. Сказал, что нос будет твердым, меня это если честно напугало. В общем я окончательно запуталась, почему такая разница цене? уж очень большая....?

Tasay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.11
Карта № 014910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 22:35     Ответить с цитатой

Анастасия1987
Михайлова и ББшку тяжело сравнивать, у них разные категории профессионализма, даже сам Михайлов этого не скрывает, что ББшка лучший пластический хирург в Новосибе :-) Про себе могу рассказать, ББка мне предложил такой вариант ОП, которым Михайлов восторгался, и говорил, что ББ и правда гений своего дела, а мне потом сказал, что думал брать меня на ОП или нет, т.е. он сомневался сможет ли прооперировать меня или нет, хотя при первой консе меня уверял в положительном исходе ОП :-( Вот поэтому у них и цены разные, Михайлов тоже не плохой хирург, но выбирать тебе, деньги в такой ситуации не важны, самое главное качество работв и к кому у тебя душа лежит :aga-aga: Мне Михайлов тоже сумму меньше озвучил чем ББка :-)

Porche
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2014 14:49     Ответить с цитатой

Вот правильно написала Tasay написала, что цена у них разная. Мне ББшка сказал что трогать кость будет, а Михайлов наоборот, что не надо.
И как человек меня Михайлов расположил , что он прям хочет со мной поработать. Я сейчас в субботу к нему 3 раз пойду на прием

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Анастасия1987
А что это еще за угол ???? Мне о таком никто не говорил

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 76 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: