Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 20:02
Анастасия1987
Ну вот по этой фотки видно немного, что у тебя кончик носа большой, а что есть еще и раздвоенность??? Просто у Жанны 80 и Porche, у них он был раздвоен?
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 20:29
Анастасия1987
Ну самые лучшие врачи - это Михайлов и Добряков, еще правда есть Зотов и врач, не помню его фамилию, он принимает в Дюне, но о них отзывов мало ))) Я сама долго не могла определиться между Михайловым и Добряковым )))
Анастасия1987
Ну самые лучшие врачи - это Михайлов и Добряков, еще правда есть Зотов и врач, не помню его фамилию, он принимает в Дюне, но о них отзывов мало ))) Я сама долго не могла определиться между Михайловым и Добряковым )))
Подскажите, а цены у Михайлова и Добрякова примерно одинаковые если убирать только горбинку? Делают они закрытым методом рино?
Вычитала в отзывах на другом форуме, что в фрау клиник в мск практикуют закрытую рино. И думаю, что оно мне очень нужно. Боюсь, что после пластики шрамы останутся. А после закрытой не должно быть и следа пластики.
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 8:58
Vylla
У Михайлова дешевле, чем у Добрякова, при этом Михайлов сам говорит, что Добряков самый лучше в НСО, что он делает пластические операции около 10 лет, а Добряков уже пол жизни Делаю они оба закрытые ОП, вид операции зависит от работы, мне вроде ББшка будет делать закрытую, но он сказал, что первое время будут храмы, в виде тонкой розовой полоски, а потом станут не заментыми А вы уже были у кого - нибудь на консе? в мск сити будет дороже, это однозначно, не меньше 150-200
Девочки, доброго вам вечера! Я из Омска, очень хочу сделать рино , но в омске сомневаюсь в врачах( думаю может съездить к вам к Михайлову на консультацию? Очень бы хотелось встретится с вами и узнать больше о рино) у нас в омске вообще не могу найти никого, кто сделал рино и может поделится опытом(
Добавлено: Сб Июл 05, 2014 22:19
Юлия Юленька
Приветик! Я думаю, тебе лучше у нас сходить сразу к нескольким врачам, не только к Михайлову, в первом посте под сполером есть вся инфа по врачам Мы встречаемся по возможности, в этот раз наверное встретимся после моей ОП и Porche, может быть и раньше так, что приезжай будем рады тебя видеть А у тебя какие проблемы с носиком?
Добавлено: Вс Июл 06, 2014 0:02
Анастасия1987
Да, я буду делать у ББшки, у меня не такая проблема с носиком как у вас всех, я буду у него уберать курносость Буду делать Авеню Ронес, это клиника пластической хирургии при городской больнице №12, для меня было принципиально наличие реанимации и договора
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 674 Откуда: НСК, Стрижи, 9130152004
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 22:18
Porche
Сходила да, в сб. ОН сказал делать полностью, горбинку он у меня не обнаружил, по стоимости будет 60тыс, что значительно меньше, чем у ББ, меня это как то настораживает...
Сказал, что угол должен быть больше 90 градусов, а ББ говорил про 105. Сказал, что нос будет твердым, меня это если честно напугало. В общем я окончательно запуталась, почему такая разница цене? уж очень большая....?
Добавлено: Пн Июл 07, 2014 22:35
Анастасия1987
Михайлова и ББшку тяжело сравнивать, у них разные категории профессионализма, даже сам Михайлов этого не скрывает, что ББшка лучший пластический хирург в Новосибе Про себе могу рассказать, ББка мне предложил такой вариант ОП, которым Михайлов восторгался, и говорил, что ББ и правда гений своего дела, а мне потом сказал, что думал брать меня на ОП или нет, т.е. он сомневался сможет ли прооперировать меня или нет, хотя при первой консе меня уверял в положительном исходе ОП Вот поэтому у них и цены разные, Михайлов тоже не плохой хирург, но выбирать тебе, деньги в такой ситуации не важны, самое главное качество работв и к кому у тебя душа лежит Мне Михайлов тоже сумму меньше озвучил чем ББка
Вот правильно написала Tasay написала, что цена у них разная. Мне ББшка сказал что трогать кость будет, а Михайлов наоборот, что не надо.
И как человек меня Михайлов расположил , что он прям хочет со мной поработать. Я сейчас в субботу к нему 3 раз пойду на прием
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Анастасия1987
А что это еще за угол ???? Мне о таком никто не говорил