Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 2694 В дневниках: 5 Откуда: ЖК Уют (рядом с пл. Калинина)
Добавлено: Вс Май 11, 2014 22:27
lisanti
ну во-первых я и не надеялась на полное совпадение с моделированием и на моделировании он мне кажется чересчур маленьким, во-вторых меньше 2-х месяцев прошло, еще отек есть. На счет посвежее, тоже так думаю, такое ощущение что моложе выглядеть стала
На сайте с 23.03.14 Сообщения: 22 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вс Май 11, 2014 23:00
Решила тоже поделиться своими фото (первые два - до, остальные - после) , прошел почти месяц, отек на кончике еще есть, но как по мне так уже не сильно... Борис Борисович же говорит что будет лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
МишАня
Спасибо большое!) у Вас тоже замечательный результат! Будет еще лучше сто процентов, кончик дольше всего отек держит..
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Вс Май 11, 2014 23:37
Oksoks
У вас первая операция была или переделывали, что у него по цене?
Добавлено спустя 6 минут:
Просто, я вчера была у Михайлова на консультации, выше я уже писала что мне надо удлинить носик, так как сильно курносый от природы, так он мне сказал, что надо кусочек моего ребра
Девочка, пишет, что он сдел ей просто ужасно операцию, вот я и задумалась опять у кого делать
На сайте с 10.04.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 11, 2014 23:55
Tasay
Носу месяца ещё нет, как-как, корявый весь, хрящи свежепересаженные очень болезненно приживаются, михайловские хрящи Зотов с кончика носа не смог достать, сказал, что шрамы останутся. Я на шрамы уже согласна, на след. неделе поеду на осмотр, буду всё-таки упрашивать, чтоб вынул. У меня при улыбке кончик носа в треугольник превращается, острым углом вниз. Такая жуть выходит. Как минимум, спинка носа ровная будет, дальше время покажет. Солопов мне полностью внутренности переделал, перегородку выравнял до самой переносицы, в пазухах полазил. К Солопову в кабинет готова на коленках заползать, я уже забыла, какой это кайф носом дышать. первое время даже уснуть не могла, эйфория накатывала. И всё-равно боюсь, что отёк сойдет и опять всё провалится, поводов пока нет, но прошлый опыт давит. Консультация у Зотова 1000, к Солопову он бесплатно направляет. С меня за консультацию 450р взял, с пяти тысяч сдачи не было. Тел Зотов Вадим Александрович 8-903-900-54-33, Солопов Сергей Иванович 8-913-796-87-19. Но тут всё вам решать, и про Зотова был негативный отзыв, и я пока воздержусь, рано ещё что-нибудь о результате говорить. У меня личность оперирующего лора сыграла, я знаю человека, которого его операция от жёстких проявлений аллергии избавила, тот до сих пор кипятком от счастья писает.[/b]
На сайте с 10.11.11 Сообщения: 3367 В дневниках: 1 Откуда: Октябрьский район Карта № 014910
Добавлено: Пн Май 12, 2014 0:29
123sb
Спасибо за инфу
У меня проблем по линии ЛОРА нет, поэтому присутствия Лора на операции наверное мне не надо, меня больше интересует этетическое преображение моего носа, вот за это я и переживаю, да еще это имплантирование
На сайте с 10.04.14 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 12, 2014 12:09
Tasay
Ну, по-другому-то никак спинку не поднимешь, только хрящ пересаживать, так что незачам бояться, других вариантов нет.
Карабель
это был Дипросалик + ещё Верошпирон хлебала (мочегонка). Но советовать не буду, мазь тоже гормональная, а с ними поосторожней надо. Находила в советах какого-то московского хирурга-пластика, он же писал, что наносить не дольше, чем на 20 мин. Я мазала как попало, надоело, что нос булькает.
Добавлено: Пн Май 12, 2014 13:14
Ой, девочки, что-то мне совсем страшно, поэтому решила обойти всех врачей. Сегодня записалась в Дюну к Аршакяну В.А. (кто-нибудь про него, что-нибудь слышал?), на субботу, Пискарев у них в отпуске, да, кому интересно, консультация в Дюне бесплатная, а у Добрякова - 500 руб. к нему наверное пойду в пятницу.
Добавлено: Сб Май 17, 2014 13:11
vika 13
Супер!!) мне очень понравилось особенно то, что нет присущей большинству сделанных носов курносости) очень естественно и вписывается в образ! У кого и когда делали если не секрет?
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 1011 В дневниках: 1 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Сб Май 17, 2014 13:25
vika 13
Да, нос отличный! Я заметила, что "новые" носы имеют свойство освежать и молодить лицо, так круто! Считай это бонус - и нос уменьшил и помолодел в один момент
Oksoks писал(а):
vika 13
Супер!!) мне очень понравилось особенно то, что нет присущей большинству сделанных носов курносости)
А я бы наоборот хотела иметь курносика))) мне кажется он ЕЩЕ более молодым делает лицо. Ой, что-то я помешалась на молодости, хотя мне всего 19
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 10834 В дневниках: 173 Откуда: г. Новосибирск, м. Октябрьская
Добавлено: Сб Май 17, 2014 13:46
Вставлю свои 5 копеек: "курносик" - это курносик.
А в стандартах везде пишут, что носогубный угол у женщин должен быть больше 90 градусов (100-105) - и это совсем не курносость, это просто кончик не опущенный.
Добавлено: Сб Май 17, 2014 14:58
Стандарты-стандартами, но ведь каждое лицо индивидуально. Ясно, что нос крючком мало кого украсит, но и считать что угол в 100 градусов пойдет каждой тоже не совсем верно. Есть у нас один хирург в городе которые такие вот "стандарты" всем делает (по-моему только его работы в контакте есть, кому интересно)... Если снимает фото результата только нос отдельно - выглядит изумительно! Но когда видишь целиком лицо - все как под копирку и многим просто не идет!
Добавлено спустя 21 секунду:
Стандарты-стандартами, но ведь каждое лицо индивидуально. Ясно, что нос крючком мало кого украсит, но и считать что угол в 100 градусов пойдет каждой тоже не совсем верно. Есть у нас один хирург в городе которые такие вот "стандарты" всем делает (по-моему только его работы в контакте есть, кому интересно)... Если снимает фото результата только нос отдельно - выглядит изумительно! Но когда видишь целиком лицо - все как под копирку и многим просто не идет!