Холодец
флешмоб с 24 по 30 декабря 2012
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Over
ФОТОактивный элемент
На сайте с 12.09.10 Сообщения: 5531 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 3:31 |
|
|
Я сварила из говяжьего колена и 2х свиных ножек в мультиварке, 90минут не замачивая
Готовила как всегда:
сразу солила, +лаврушка, перец горошком и лук с морковкой.
Потом лук и морковку выбрасываю.
Всё, что отвалилось от костей - на кусочки.
Это всё в формы +чеснок и процеженный бульон без дополнительного кипячения.
В одну форму для особого любителя - перемолотый хрен.
Пока остывает на столе, несколько раз перемешиваю, добиваясь хоть какого-то равномерного распределения кусочков в бульоне, ну люблю так.
Полностью остынет, и в холодильник.
Горчица тоже уже приготовлена
Всех с наступающим!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54047 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаришкаС
Профессор
На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 11:57 |
|
|
девочки, а как вы горчицу готовите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варварушкина МАМА
Школьные годы
На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1189 Откуда: Нск, Ордынск- дом у моря) Карта № 160711
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2012 15:05 |
|
|
Половинку пакетика сухой горчицы смешиваю с любым рассолом (огуречный, капустный) до состояние густой сметаны, добавляю 1 ч.л. масла (подсолнечное, оливковое), 1/2 ч.л. сахара, соль не нужно (рассол и так соленый), и в этот раз добавила семена горчицы для красоты!!Можно кушать уже через несколько часов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|