Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.01.08 Сообщения: 4799 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июл 22, 2011 11:13
НастяФад
бальзамин у вас похоже клещем заеден!!! посмотрите...ползают по нему мелкие точечьки??? если да...то срочно обрабатывайте!!! а-то спасти будет сложно!!!
либо 2й вам вариант-заливаете его!!! хоть они и любят влагу...но к постоянному переливу относятся категорично....бледнеют...и обмякают...увы навсегда
а у бегонии-отцветшие цветоносы обрежьте и будет красивенькой, снова начнет наращивать бутоны!!
_________________ Мой хваст
Работаю с людьми, улучшая их Жизнь!!! Устранение внутренних конфликтов, расстановки, Таро, индивидуальная работа....
Здравствуйте, девочки! В середине декабря купили антриум (на одном листике был порез), очень боялись поморозить в дороге, хорошенько укутали и, вроде, все нормально было. А неделю назад заметили вот такое. Сегодня листья больные обрезали. Что это может быть? Пожалуйста, помогите спасти цветочек!
На сайте с 21.07.12 Сообщения: 386 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, ж-м Матрёшки Карта № 050678
Добавлено: Вс Янв 06, 2013 19:02
У меня другой вопрос,засыхает мирт.Привезли из магазина ,сразу верхние листочки стали заворачиваться.Потом весь потихоньку стал засыхать ,поливала через день.Опрыскивала ежедневно,сейчас ещё под пакет ставлю.Так как стало очень жарко в квартире.
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 3407 В дневниках: 29 Откуда: Science city
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 23:20
1404
Может света не хватает?! Вы его с места на место не переставляли?
Мой фикус листву скидывает, если с подоконника убираю. Возвращаю на место, благополучно обрастает.
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1851 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 0:27
Подскажите, я в недоразумении,
раньше, ставила герань в воду - через 2 недели корней полный стакан, сейчас герань простояла в воде 2 месяца и 3 раза я её подрезала, т.к. подгнивает. В чём дело, почему корни не даёт?