Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Васина
Профессор

На сайте с 02.04.12 Сообщения: 5435 В дневниках: 2473 Откуда: Владивосток
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:05 Заголовок сообщения: ЖЕНА СТАРШЕ НА 16 ЛЕТ. Так бывает? |
|
|
Девочки!!! Седни рыскала по инету, наткнулась на передачу детектор лжи.. Одна история оттуда зацепила - парню 26, жене 42, женаты /или знакомы с армии.. Счастливы. Парень симпатичный, но явный ботан. Жена - ухоженая очень, приятная, полная женщина. Ее дочке 24. Отношения похожи на мама + сыночка, хотя отрицают это, но на этом вопросе парень срезался и прошшрал мульон. Давайте поболтаем на эту тему... Мне что-то не верится.. Я не могу срастить отношения даже на несколько лет разницы.. Ну не ужто интересно с молодым мужчиной? Я понимаюсекс.. но замуж?  _________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OLGAiDETI
Академик

На сайте с 16.02.10 Сообщения: 17420 В дневниках: 519 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:09 |
|
|
Конечно, бывает... У меня подруга старше мужа на 16 лет, сыну 14.
Разница в возрасте ее дочери и мужа -13,5 лет. Живут душа в душу.
Что Вас смущает? Бывают инфанты и без разницы в возрасте.  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110036 В дневниках: 51386 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Halva
Академик

На сайте с 22.05.09 Сообщения: 22964 В дневниках: 804 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23031 В дневниках: 16408 Откуда: Россия))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор

|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:21 |
|
|
Я понимаю мальчика - опытная женщина, в самом соку, обеспечивать не надо, нянчить детей не надо - сексуй ее в свое удовольствие.. Я искренне не понимаю мотивы женщины. Секс - понятно, но зачем сыночку в мужья брать? Я не стебусь, мне искренне не понятно. Я сама была замужем за мужчиной на 3 года младше и не поняла этого брака. хоть он далеко не инфант был. Понятно, что в каждой изюушке свои погремушки, но данный случай перебор, ИМХО,
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Просто потому, что женщины умнее. И малолетняя женщина престарелому ловеласу сто очков форы даст. в большинстве случаев._________________ Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Васина
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lili@nna
Профессор

На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4919 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 21:54 |
|
|
все возможно, если обоих все устраивает)
не обязательно это любовь, просто интересы каждого из супругов удовлетворяются, и каждого это устраивает)_________________
все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Кисок
Академик

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25215 В дневниках: 39 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 22:54 |
|
|
Мираж писал(а): | Васина
Ну, наверное, если выходят замуж, то интересно:-)
У нас на год старше в школе парень учился. Его папа младше мамы был на 18 лет. Он взял ее с тремя детьми. И они родили общего. Тетеньке уже было за 60, а муж ее дико ревновал. Уходил на работу и запирал на ключ, чтобы дома сидела. При этом гулящей она не была никогда.
От така любоффффь  |
не так давно тему про приворот обсуждали, так вот эта история очень попахивает
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
а вообще считаю что такое вполне возможно, ведь точки соприкосновения разные бывают... |
|
Вернуться к началу |
|
|
АмазонкаL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 566 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж-м
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:02 |
|
|
Я очень близко знаю две семейных пары, в которых жены старше мужей на 15 лет и которые прожили вместе много лет. Это самые трогательные отношения, какие я вообще знала. Первая пара - это брат моей бабушки и его жена, с которой он познакомился, когда пришел из Армии. В 50-е гг такие отношения вообще были нонсенс. То, что брат бабушки и его жена выстояли и остались вместе, говорит о том, что чувства у этих людей были сильные, намного сильнее чем у большинства обычных пар. Детей у них не было. Окружающие шушукались, что молодой муж обязательно бросит "старую и бездетную тетку". Они прожили до самой старости в мире и согласии. Последние годы жизни жена сильно болела и муж полностью взял уход за ней на себя. Когда жена умерла, брат бабушки пришел с кладбища, лег и больше не встал. Он умер от горя. Его похоронили следом за его любимой. Вторая семейная пара с такой же разницей в возрасте живет рядом с нами. Это наши соседи. Замечательнейшие люди. Мужчина взял женщину замуж с двумя детьми. У них родился третий общий ребенок. Сейчас он уже взрослый молодой мужчина. А родители все также вместе. Всегда вдвоем. Всегда очень позитивные. Может, конечно, соседка и была "опытной женщиной, в самом соку", но обеспечивать ее надо было, получала она копейки, и нянчить детей тоже надо было, вначале ее детей, потом общего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61854 В дневниках: 38453 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор

На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
 Добавлено: Вс Дек 16, 2012 23:30 |
|
|
Знаю тетеньку которая старше своего мужа на 19 лет Детей у них нет. Живут в своё удовольствие, но она о нем заботится как мама родная |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|