Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ялка
Студент

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 2245 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, мкр Близкий
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 15:38 |
|
|
Oks@nk@
Я хочу кормить доченьку дальше грудью, тем более она у меня очень привязана. Успокаивается с грудью, ночью спать не может без тити, ни соска, ни бутылка не нужна ей, даже днем иногда с грудью засыпает. А тандемом да думала, что сначала маленькому, а потом доче. У меня когда она маленькая была, молока было очень много, постоянно мучилась с застоями, сейчас большая стала высасывает все до капли.
Family
У нас доча не спит в кроватке, с нами на диване. А диванчик ей купили, но все равно будем придвигать к нашему, чтобы не упала, пока не подрастет._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
black_doll
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 757 Откуда: Советский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялка
Студент

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 2245 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, мкр Близкий
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Avroraa
Профессор

На сайте с 11.02.09 Сообщения: 5992 В дневниках: 1715 Откуда: Кемеровская обл.
|
 Добавлено: Вс Апр 06, 2014 19:35 |
|
|
Мы за пол года отучили старшего с нами спать. Спал до 3,5
Сначала в нашей комнате поставили диванчик и ложили его там спать, спал не долго потом к нам приходил.
Главное настрой и настойчивость, дети ко всему привыкают.
Бегал месяца 2 постоянно, потом стал реже.
Потом так и спали в одной комнате но на своих кроватях еще месяца 3, а уж потом и отселение в другую комнату прошло спокойно.
Главное постоянство. И режим, ритуал засыпания. Напр., поели, умылись, переоделись, сказка и спать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
black_doll

|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 15:51 |
|
|
Мне кажется, когда в сад пойдём, дети там разговаривать будут, у кого своя кроватка, своя комната, и моей захочется ))) искренне надеюсь на это а щас ещё отучать не хочу, т.к.ревность будет, что всё время она с нами спала, а тут её выселили, мелким заменили... Думаю, как попривыкнет к братику, так начнем постепенно. И его заодно к полугоду думаю отселить, а то хочется уже спать в свое удовольствие )))) хотя, всё равно очень люблю, когда доча к утру под меня подтыкается и под одеяло лезет и сопит так сладко...  _________________ Доченька и сынок - моё главное в жизни счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша Данильченко
Ясельки

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 78 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 07, 2014 16:55 |
|
|
Наша старшая уже давно в своей комнате спит, за пару месяцев до рождения третьего мы с ней поговорили и она решила спать отдельно (чтоб малышня ночью не мешала), но нет-нет захаживает к нам по ночам, я уже пару раз даже ругалась, т.к. спать в 5-м на одном диване сложно. Малыши тоже спят в отдельной комнате, но не всегда спокойно, а сына так вообще пока на груди был с середины ночи со мной спал всегда, сейчас когда просыпается, ему надо чтоб я ходила и покачивала, вот и сплю теперь мало пыталась с собой уложить, никак, вот ходи с ним и все, надеюсь это не надолго
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
Девочки может кому нибудь нужна колясочка для погодок паровозиком, одно сидение полностью раскладывается, мы себе уже велик такой купили, да и старшая ходить больше любит, но в прошлом году она меня очень выручала, я ее еще нигде не выставляла. пишу здесь, так как такую сложно за недорого найти вот! фото выше.
ссылка на объявление:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48722130#48722130_________________ 
Последний раз редактировалось: Настюша Данильченко (Ср Апр 09, 2014 13:28), всего редактировалось 2 раза |
|
Вернуться к началу |
|
|
black_doll

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша Данильченко
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
black_doll

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша Данильченко
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
black_doll

|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 14:58 |
|
|
Настюша Данильченко
Я видела как-то за 1000 предлагали, но не успела. Моя носится вовсю, но вот, например, если далеко идти гулять - в лес или в зоопарк, уставать будет, а в коляску уже не посадишь и на велике далеко не уедешь поэтому как предмет первой необходимости не рассматриваю, но, если бы подвернулся вариант, взяла бы  _________________ Доченька и сынок - моё главное в жизни счастье! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настюша Данильченко
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 09, 2014 15:49 |
|
|
black_doll
а у меня чего доча сама сделала, у нас еще просто прогулочная коляска есть, вышли как то во двор на такой коляске, сына там сидел, а она когда устала или просто к брату захотела, встала ножками на подножку и давай они у меня так болдеть, страшнова то мне было, но до дома доехали
ой, вот с америки для погодок все что хочешь можно заказать, были бы такие финансы  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
black_doll

|
|
Вернуться к началу |
|
|