Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Avrora54
Детский сад

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 164 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
федоськина
Ясельки

На сайте с 08.02.16 Сообщения: 99 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 22, 2016 21:50 |
|
|
А можно еще вопрос...С лицом никогда ничего не делала. Хочу заняться... Возможно ли только гиалуронкой носогубку убрать или везде свой подход? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrora54
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2016 11:59 |
|
|
федоськина
надо смотреть, насколько выражена носогубка и получится за раз убрать или нет, но сразу будет точно гораздо лучше, и с каждым разом будет все больше сглаживаться, возможно, что через пару лет вообще больше не надо будет ставить, носогубная складка выравняется. Делается данная процедура плотной стабилизированной гиалуроновой кислотой, процедура называется "контурная пластика", эффект очень хорошо видно сразу после процедуры, процедура занимает 15-20 минут, обычно делается раз в год Сейчас у нас скидка 15% до конца февраля на нее, приходите._________________ Салон Аврора, ул. Гоголя, 39, ст. м.Покрышкина. Видимое омоложение, лечение проблемной кожи. Ваша кожа светится молодостью и здоровьем! Биоревитализация от 1600, контурная пластика от 9000, диспорт 93, коррекция фигуры 20 процедур=3000 руб.Консультация - бесплатно! Звоните т.287-10-03. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avrora54
Детский сад

|
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13780 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 24, 2016 22:54 |
|
|
У меня тоже контурная пластика около года держалась (1 мл ставили).
Потом поставила 2 мл. Полгода уже прошло))_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
федоськина
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 25, 2016 22:02 |
|
|
Спасибо за подробную информацию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Bronstein
Ясельки

На сайте с 06.07.13 Сообщения: 97 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 21:15 |
|
|
Девули, а кто-нибудь делал биорев-ю препаратом Teosyal Meso? Мне 28, кроме нескольких процедур мезо с витаминами, инъекциями не баловалась. Но из-за зимнего периода с лазером от акне и кремов с кислотами, кожа чувствует себя иссушенной, иногда видимые шелушения, да и следы от акне остались немножко.
Сейчас мучает выбор между биорев-ей и плазмолифтингом...Поделитесь опытом, если ставили указанный препарат. Сколько процедур, какой интервал, цена? Понравился ли эффект?_________________
Натальная карта Бацзы/ Совместимость с партнером/ Подбор лучшей даты для события/Мини-вопросы по темам
Подробности в ЛС. Сибмамам скидочки |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13780 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 31, 2016 22:09 |
|
|
Matilda Bronstein
Предполагаю, что биоревитализация намного дешевле плазмолифтинга. Но плазмолифтинг эффективней._________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
маська
Профессор

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 6258 В дневниках: 293 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Bronstein
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Буса
Студент

На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЛАДИНЕЦ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.08.14 Сообщения: 3803 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Пт Апр 29, 2016 16:27 |
|
|
Matilda Bronstein
Цитата: | Девули, а кто-нибудь делал биорев-ю препаратом Teosyal Meso? Мне 28, кроме нескольких процедур мезо с витаминами, инъекциями не баловалась. Но из-за зимнего периода с лазером от акне и кремов с кислотами, кожа чувствует себя иссушенной, иногда видимые шелушения, да и следы от акне остались немножко.
Сейчас мучает выбор между биорев-ей и плазмолифтингом...Поделитесь опытом, если ставили указанный препарат. Сколько процедур, какой интервал, цена? Понравился ли эффект? |
я делала Teosyal Meso Expert , брали шприц 3 мл , разделили на 2 процедуры, результат мне очень понравился , и хватило на 6м. считаю 2 процедуры и эффект на полгода -это очень хороший результат.Обычно косметологи не менее 5 процедур рекомендуют |
|
Вернуться к началу |
|
|
Буса
Студент

На сайте с 24.05.11 Сообщения: 2232 В дневниках: 4 Откуда: ДК Энергия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Matilda Bronstein
Ясельки

|
|
Вернуться к началу |
|
|
федоськина
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Май 04, 2016 13:44 |
|
|
А я слышала, что нельзя вскрытый шприц делить на две процедуры(по времени). Так ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|