|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LMama
Академик

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2008 23:39 |
|
|
Leila, фуууу ,еще и коленки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leila
Профессор

На сайте с 21.10.07 Сообщения: 4725 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LMama
Академик

На сайте с 22.09.07 Сообщения: 16287 В дневниках: 2262 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 000473
|
 Добавлено: Вт Май 13, 2008 23:49 |
|
|
Leila,да кошмар..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
fresh'ka
Профессор

На сайте с 28.01.08 Сообщения: 5107 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tatapelya
Академик

На сайте с 08.05.08 Сообщения: 6373 В дневниках: 4439 Откуда: Новосибирск, ВЗ Карта № 050182
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2008 13:31 |
|
|
Подскажите, плиз. Тут эта тема как-то вскольз упоминалась. Кожа у меня не очень. Спасали только крема, тоники и всякие причуды. А сейчас и это не помогает. Неужели кожа так сильно меняется при Б? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 759 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2008 13:43 |
|
|
DaNaKa писал(а): |
Сегодня наблюдала молодую маму. Вроде уже родила, вроде стричься, брови дергать, краситься можно... Прическу, опять же, можно сделать. Но как можно выйти на улицу ТАКИМ УЖАСОМ??? Неужели, если с коляской, то можно выглядеть, как водяной в мультике??? Это что - нехватка времени? НЕ ХОЧУ!!!  |
я уверена просто что это не хватка времени, не у всех дети спокойные, некоторые орут не переставая, что там не до себя вообще, к тому же если она кормит грудью по требованию, то это вообще жесть, ребенок вообще может не отрываться от сиськи. Я вот себя вспоминмаю, ловила момент когда ребенок спит и старалась забросить все домашние дела стрирки готовки и тоже поспать, конечно на себя времени не так уж и много было, но есть еще один фактор - я хоть и постоянно красилась и и личико и волосы и вообще без укладки даже дома не могла быть, но личное настроение нужно, без него никак. если мама не светится лицом, то будь она хоть какой красавицей и хотькак пусть красится, никто не заметит ее красоты, главное это свечение изнутри, когда мама понимает , что она счастлива не смотря на усталось и суету. У меня этого не было, видимо осложненные роды ввели меня в дипрессию, и никакие краски мне не помагали._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TARA
Профессор

На сайте с 26.01.08 Сообщения: 9568 В дневниках: 388 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2008 16:21 |
|
|
Девочки, да ладно беременные или только что родившие. Я уже как-то возмушалась, что многие девушки-женщины совсем на себя плюнули. Напялят пуховик, сапоги не понять какой формы, все в сером-коричневом и вперед. Голова грязная. Какая там прическа! Без капли макияжа и еще лицо блестит, будто салом намазали. А пудрой пользоваться видимо времени нет. Чаще такое видишь, если приходится в общественном транспорте проехать. Меня всегда такое бесило, прям бесит. Зимой так вообще думала здесь с ума сойду. На улице серо и вокруг все серые. Все сама себе протест делала, то шарфик яркий одену, то сапоги, то сумку._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TARA
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lyly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 759 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Ср Май 14, 2008 16:59 |
|
|
Вот блин девочки, читаю тут вас, да на меня наверное было угрюмо смотреть, и жалко даже, может это и не оправдание, но блин когда все болит, живот, шов, ноги, на попе гематомы и компрессы круглосуточные, дипрессия, а на себя глянешь и еще большая дипрессия, не до всего.
правда прическа и макияж всегда были, кроме пудры!!!! девочки не признаю пудру вообще и всякие тонаки, у меня на все прыщи лезут. даже если кожа блестит не буду пользоваться этим, и муж на меня всегда кричит сотри это когда тонаком пользуюсь по праздникам, не нравится ему, хотя пользуюсь подобной косметикой аккуратно.
что каксается штанов...... у меня в квартире всегда холодно, сейчас вот отопление отключили, белье снова по двое суток сохнет, а одежды не так много, стирать только детские успеваю, без них никак, свое просто сушить негде, в квартире сырость. сына ходит все лапает руками, утром одеваю свеженькое, на работу приезжаю замечаю что уже заляпал меня.
Так что не все так просто. Девочки я не просто встала на защиту заморашек, просто прошу не судить всех под одну гребенку, ситуации разные бывают, если вас так это задело подойдите и спросите почему вы так выглядите хотя наверное вам не ответят. Не спорю есть категория женщин у которых это просто образ жизни, как встал помятый так и пошел. Но как правило это у них по жизни и не только когда беременные.
А может та мамашка совсем одна растит дите и не кому помочь, и денег нет на новую одежду, утюг сломался, и вообще в тот день все так навалилось. А у ребенка зубки лезут и он орет безконца, вот ы выбежала в чем была чтобы он скорее успокоился.......
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
В общем как говорится не судите да не судимы будете, не дай бог вам попасть с ложную ситуацию. А угрюмых людей и так много на улице, посмотрите, очень многие сегодня не ухаживают за собой и многие считают что так модно, просто вы сейчас в положении вот и сморите на себе подобных_________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
TARA
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 14, 2008 17:32 |
|
|
Lyly, мы не говорим о конкретных ситуациях (проблемы со здоровьем, полное отсутствие денег и т.д.) Хотя мыть голову можно и без этого. Это все понятно. Я выше писала как раз не о беременных или только что родивших женщин. Я как раз на улице чаще смотрю на не беременных женщин-девушек (их больше)
Можно конечно тысячу причин найти, чтобы дать оправдание плохому внешнему виду. Но все-таки можно хоть капельку (как минимум) стараться каждой их нас выглядеть лучше. А если от тональных кремов и пудры плохое ощущение на лице, то опять же текучка товаров в наше время позволяет выбрать то средство, которое именно подходит каждому из нас. Чтобы лицо не было похоже на сковородку из-под жаренной картошки. Извиняюсь, за столь яркий пример!
И никто никого не судит, просто каждый высказывает свое мнение. Когда на улице встречаешь 30 летнюю девушку, а она выглядит лет на 20 старше, вот это жудковато...
Хотя у каждого своя жизнь и каждому сужденно прожить так как он может._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|