Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 18:18 |
|
|
Natashik78
А чем в этом смысле салонный от домашнего отличается? Вы же когда дома делаете, тоже за ногу держитесь, а точек там много, действительно.
О, вопрос. Интересно, а реально на последних сроках самой педикюр вообще делать или нет?
Я вот обрезной ни маникюр, ни педикюр в салон в Б делать не пойду - чтобы заразу не подхватить, хотя, конечно, все инструменты обрабатываются, но меня это как-то не успокаивает. Делаю либо сама дома либо аппаратный в салоне, мое мнение - не подгоняться.  _________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аделета
Профессор

На сайте с 13.09.07 Сообщения: 6881 В дневниках: 386 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 18:27 |
|
|
Про лак на ногтях Ни один лак у меня долго не держится и если даже накрасить ногти непосредственно перед поездкой в РД, к выписке он облупится... А по мне так лучше выписываться с ненакрашенными ногтями, чем с облупившимися... И перекрасить в РД навряд ли удасться, если деть в палате с мамой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Violinka
Академик

На сайте с 02.10.07 Сообщения: 13994 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск Карта № 115500
|
 Добавлено: Вс Май 17, 2009 23:14 |
|
|
Natashik78
Я в 1 Б делала и на 9 месяце) родила в срок )) Так что все это глупости))))  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natashik78
Профессор

На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tenda
Стильная штучка 2013

На сайте с 27.09.08 Сообщения: 12429 В дневниках: 2426 Откуда: Заельцовский Парк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HOLYA
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3413 В дневниках: 3 Откуда: Калиниский, Учительская
|
 Добавлено: Пт Июн 12, 2009 17:28 |
|
|
а я вот знаете слышала какую приметы про то, что во времемя беременности нельзя стричься: Если у тебя мальчик, то он может без писульки родиться. Представляете ???? БРЕД!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина 14/10/91
Ясельки

На сайте с 21.06.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вт Июн 23, 2009 17:34 |
|
|
В общем никто толком не знает почему нельзя стричся,некоторые считают что это влияет на пол ребенка... а на счет наращивания ногтей- я месяц ходила |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46223 В дневниках: 6059 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
 Добавлено: Ср Июн 24, 2009 12:55 |
|
|
У меня как в беременность, так и после лак по недельке держится/держался. Крашу всегда сама.
Рожаа в 7-ке. В этом РД разрешают с маникюром (длинными, накрашенными ногтями)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Про стрижку и покраску волос: считаю, что это бред. А краска есть и не очень вредная
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
МихМих писал(а): | Цитата: | по теме: насчет стрижки, считаю, что это суеверие, но по мне так рациональное зерно в нем есть в том плане, что волосы по поверьям - источник жизненной силы, энергии. |
Тоже верю в это поверье, я вот по такому принципу всегда стригусь (не помню откуда у меня эта информация, но мне она по душе ) - при растущей луне волосы набирают для нас энергию и состригать их не полезно, при убывающей - с волосами состригается вся отрицательная накопленная энергия и усталость, вот я на убывающую стараюсь стричь  |
А я, наоборот, слышала что на растущую луну надо стричь волосы - они тогда растут лучше. Я так всегда делаю - и вправду, лучше, чем на убывающую.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 18538 В дневниках: 13 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Вс Фев 20, 2011 13:56 |
|
|
Все предрассудки. Можно все делать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана+веселая семейка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.11 Сообщения: 960 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Фев 21, 2011 16:47 |
|
|
Я то же думаю ничего страшного ни от маникюра, ни от стрижки не будет!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
pinkpantherr
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 2957 В дневниках: 33 Откуда: Ленинский район
|
 Добавлено: Чт Фев 24, 2011 11:15 |
|
|
А я все делала И стриглась и красилась. В роддом поехала с маникюром на руках и ногах, при выписке, тоже сделала маникюр.
Единственное во время беременности не наращивала ногти.
Уж очень хочется всегда выглядеть опрятно, свежо и красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья!!!

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 944 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:47 |
|
|
Если во время беременности не стричься, не красится, не делать маникюр, то можно превратитьс в страшилку, думаю, что все это предрассудки и все это делать можно. Без фанатизма, конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ice_wolf

На сайте с 04.07.13 Сообщения: 671 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 12, 2015 18:45 |
|
|
Красилась каждый месяц) маникюр педикюр, обертывания. Беременность не болезнь и за собой нужно ухаживать! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|