|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5670 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:08 |
|
|
Мария Земцова
Расскажите мне тоже очень интересно
Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
kamusek
нет, доченька ваша не врединка, давайте лучше думать что они у нас особенные, ведь это и на самом деле так я думаю, сидеть вверх головой даже удобно, и маму лучше слышно)_________________ В помощь беременным девушкам-сиротам-малоимущим собираем кроватки, коляски, пелен столики, мебель для обстановки комнат, дет вещи до 3 лет (въезд с ул. Народная, 75, для Новиковой Татьяны Витальевны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Земцова
Студент

На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2254 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 16:48 |
|
|
Милые дамы, я с удовольствием! Только позвольте сначала я скажу о своих ощущениях.
Мне всегда трудно говорить на тему метафизики, потому как я чего-то вдруг начинаю чувствовать себя обвиняющей такой тёткой.
Особенно это непросто когда речь идет о женщине ожидающей появления на свет чудесного карапуза.
Поэтому примите эту информацию к размышлению.
Если она покажется вам чуждой, ну что ж... Значит это не про Вас. Но если зацепит - тогда можно и углубиться.
Это отрывок из книги Лууле Виилмы. Вот он:
....Когда ребенок не боится прийти в этот мир как человек,он движется по родовым путям головой вперед.
Когда родители очень материальны и ждут просто рождения тела ребенка,то дитя разворачивается ягодицами вперед.
Родители могут про духовность ничего не знать,не подозревать о ее существовании,тогда за 2-3 дня до родов ультразвук показывает ягодичное предлежание.Прибегают и спрашивают,что делать? Я советую начать с ребенком разговаривать и просить помощи у него.Ребенок знает,как ему легче прийти в этот мир.И тем,что вы разговариваете с ребенком,вы уже признали,что он мыслящий человек.Ребенок слышит вас.Вы начинаете общаться со своим малышом как с человеком.Что этому человеку еще нужно? Ничего. И он поворачивается,сам поворачивается.Ребенка нужно считать человеком с того момента,как вы начинаете понимать,что беременны. Если вы еще просите прощения за то, что раньше не догадались об этом,то вы очищаете и прошлое.Ребенок все понимает...Это у вас проблемы с пониманием....." |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigmama
Студент

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1765 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 19:22 |
|
|
По моему метафизика очень похожа на психологию. Советую сходить на расстановки по Хеллингеру, говорят очень помогает. А еще лучше до беременности к психологу (хорошему) походить. А во время на арт терапию можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13845 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса НИ
Профессор

На сайте с 27.10.09 Сообщения: 5670 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamusek
Академик

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 13845 В дневниках: 2049 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46217 В дневниках: 6051 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса НИ
Профессор

|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 0:01 |
|
|
Я согласна, что возможно есть психологические причины тазового предлежания, но уж точно не в духовности дело. И разговаривать, просить, обращаться с малышом это каждая мама знает
Про свою любовь к доченьки могу только сказать "и целого мира мало"
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
kamusek
вы в какой роддом и к какому врачу? у вас толька из-за тазового КС?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
я после КС на следующи день скакала как коза) так уж хотелось к дочери быстрее_________________ В помощь беременным девушкам-сиротам-малоимущим собираем кроватки, коляски, пелен столики, мебель для обстановки комнат, дет вещи до 3 лет (въезд с ул. Народная, 75, для Новиковой Татьяны Витальевны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamusek
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Василиса НИ
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Земцова
Студент

На сайте с 28.03.06 Сообщения: 2254 В дневниках: 427 Откуда: NewСибирск, Железнодорожка
|
 Добавлено: Сб Янв 30, 2010 14:06 |
|
|
Красавицы, умницы и просто хорошие женщины!
Хочу вам всем сказать, что то, как решил расположиться малыш в маме и то, какое свое местечко он первым явит в этот мир не так-то и важно. Важно то, что все будет хорошо.
На это настраивайтесь и к этому стремитесь. Как говорят умные люди "есть некоторая данность, которую нужно принять". Примите свою кроху в таком положении. Позвольте сделать этот выбор.
И пусть первая встреча будет радостной!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
bigmama
Студент

На сайте с 21.01.10 Сообщения: 1765 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск-Краснода р
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 13:39 |
|
|
Да даже не знаю про духовность что можно сказать. Мне кажется мамочка начинает общаться со своим малышом (возможно мысленно) когда эта кроха еще не прощупывается с внешней стороны.
А уж когда начинает вошкаться так тут столько эмоций и счастья. Моя малява как к ней обращусь начинает усиленно прыгать.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия210181
Профессор

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 6148 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Smilik_stasya
Студент

На сайте с 22.12.09 Сообщения: 2413 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Минск
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2010 18:04 |
|
|
я снова начала заниматься йогой,конечно в щадящем виде, и перевернулся!!! )))
+ бассейн ещё)
кувыркаться времени конечно еще много ), но йога очень хороша! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эридан
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 5266 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:57 |
|
|
Мне на втором УЗИ сказали, что доча лежит как-то по дурацки и обвитая в один раз... Будем надеяться что к последнему УЗИ все ОК будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|