Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Пт Ноя 09, 2012 20:23 Заголовок сообщения: Дефектолог для неговорящих детей 2-3 лет.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА СЕРГЕЕВНА
Я-ДЕФЕКТОЛОГ ДЛЯ НЕГОВОРЯЩИХ МАЛЫШЕЙ 2-3 ЛЕТ
ЕСЛИ:
ВАШ РЕБЕНОК НЕ ГОВОРИТ!
ЛОГОПЕД ВАМ ОТКАЗАЛ или СКАЗАЛ ПРИХОДИТЕ ПОСЛЕ 3-х лет?
У ВАС ПАНИКА?
Тогда ВАМ КО МНЕ!
РАБОТАЮ С ЗРР (ЗАДЕРЖКОЙ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ)
дети от 2 до 3,6 лет КОНСУЛЬТАЦИИ
ЗАНЯТИЯ
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ВАШ НЕГОВОРЯЩИЙ МАЛЫШ НАЧАЛ ГОВОРИТЬ: ЗВУКИ, СЛОГИ, СЛОВА И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
Длительность коррекционно-развивающего занятия 30 минут, стоимость с выездом НА ДОМ к ребенку - от 700 руб
Провожу мини-диагностику и консультации на дому по развитию вашего малыша
Стоимость первичной консультации на дом 1500 руб ( выезд по городу)
Имею опыт работы дефектолога с детьми дошкольного возраста.
На диагнозе: ЗРР специализируюсь 10 лет
Красный диплом по специальности "Специальная дошкольная педагогика и психология". Педагог-дефектолог для работы с детьми дошкольного возраста с отклонениями в развитии.Стаж работы с детьми 15 лет.
РАБОТАЮ С ЗАДЕРЖКОЙ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ
ПРИЗНАКИ ЗАДЕРЖКИ РЕЧЕВОГО РАЗВИТИЯ:
В любом возрасте до 3-х лет. Если у малыша постоянно приоткрыт рот или наблюдается повышенное слюноотделение без явных причин (не связанное с ростом зубов)
В 1 год это на редкость тихий ребёнок, мало издающий звуки.
В 1 год и 6 месяцев не говорит простых слов, например «мама» или «дай» он не говорит и не понимает простых слов - своего имени или названий окружающих предметов: не способен выполнить простейшие просьбы типа «иди сюда», «сядь».
В 1 год и 6 месяцев у ребёнка есть трудности с сосанием или жеванием. Ребёнок не умеет жевать и давится даже кусочком яблока.
В 2 года ребёнок использует мало отдельных слов и не пытается повторять новые слова. Словарный запас менее 50-100 слов.
Ребенок не знает названий окружающих предметов и частей тела: не может по просьбе показать на знакомый предмет или принести что-либо, находящееся вне поля зрения. Если в этом возрасте не умеет составлять фразы из двух слов (например, «дай воды»)
В 3 года малыш говорит настолько непонятно, что его с трудом понимают даже родные. Он не говорит простых предложений (подлежащее, сказуемое, дополнение), не понимает простых объяснений или рассказов о событиях в прошлом или будущем.
Я предлагаю Вам комплексные занятия,которые будут подобраны для вашего ребёнка индивидуально, исходя из его развития
Само понятие «комплексное развитие» подразумевает комплекс разнообразных заданий, которые включаются в структуру занятия. В зависимости от возрастных особенностей детей, структура может отличаться тем или иным содержанием, но, тем не менее, и возрасте 1-го года и в возрасте 3-х лет обязательно присутствуют следующие элементы:
Артикуляционная гимнастика
Вызов звука
Логоритмические распевки
Развитие мелкой моторики рук, приемы самомассажа
Пальчиковая гимнастика
Развитие психических процессов (мышления, внимания, памяти, восприятия и воображения)
Творческая деятельность
МОИ ЗАНЯТИЯ
Если есть интерес, то пишите в ЛС.
Мой контактный телефон
Скрытый текст:
tel/whatsApp 8-903-905-24-40 8-913-065-82-27
С удовольствием отвечу.
Яна Сергеевна.[/color][/b][/b][/url]
Последний раз редактировалось: detkidom (Пт Апр 01, 2022 10:41), всего редактировалось 87 раз
На сайте с 26.03.10 Сообщения: 574 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 21:26
К счастью у нас проблем нет, просто хочется чтобы с ребёнком занимался специалист, а не только мама- дилетант Вы домой выезжаете или где-то у себя принимаете?
_________________ Берегите мамы дочек..... у меня ростУТ сыночекИ
я приезжаю на дом, пока нет возможности снимать помещение.
Если интересно, то я планирую на декабрь-январь. Можно созвонится в ЛС.
Первое занятие-знакомство-бесплатное!