Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёличка***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 513 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Плющихинский ж\м
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 15:16 |
|
|
Miss.vesna
Всё просто замечательно
Это новый бизнес проект продуктом которого является ЗОЛОТО, а этот продукт говорит сам за себя. Здесь можно инвестировать - покупать золото в слитках и золотые монеты, при этом Вы не только сможете сохранить свои сбережения, но и приумножить их и плюс есть право участвовать в маркетинговой программе и зарабатывать.
Лёгких денег конечно никто не обещает, но здесь есть перспектива, есть чётко оговоренные условия для тех, кто хочет зарабатывать, и четко оговоренное вознаграждение в бонусной программе.
Может быть как основным источником дохода, так и дополнительным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss.vesna
Школьные годы

На сайте с 18.07.14 Сообщения: 1486 В дневниках: 6 Карта № 021751
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 15:19 |
|
|
Лёличка***
замечательно, но прежде чем, что то инвестировать надо иметь определенные финансы. А если я правильно понимаю тема "Подработка..." здесь люди ищут работу или подработку, т.е. они хотят заработать, но никак не инвестировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёличка***
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.11 Сообщения: 513 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Плющихинский ж\м
|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 17:06 |
|
|
Конечно правильно, но предлагаемый мной вариант тоже можно считать подработкой (работой), потому что любая деятельность требует вложений (инвестиций): времени, сил, денег на материалы, на проезд и т.д. От вида подработки зависит размер получаемого дохода. В данном проекте при минимальных ресурсных затратах Вы можете получить достойный доход.
Объявление удалено модератором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss.vesna
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Апр 22, 2016 17:10 |
|
|
Лёличка*** все же не совсем соглашусь с вами....но было бы интересно узнать более подробно. Если не затруднит в ЛС пожалуйста Я вот не люблю и не езжу на собеседование и прочие встречи если не знаю о чем разговор будет и что предлагают. Сначала информация понятная, а вот уже нюансы на встрече. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana
Академик

На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19296 В дневниках: 1337 Откуда: NewSibirsk
|
 Добавлено: Вт Июл 05, 2016 16:02 |
|
|
Ольга_Александровна_К
для предложения работы и услуг есть Доска объявлений, объявление в данной теме удаляю.
Модератор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss_Dior
Студент

На сайте с 09.03.11 Сообщения: 2520 В дневниках: 1 Откуда: ВАСХНИЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Пт Июл 08, 2016 8:08 |
|
|
Сейчас перед выборами можно заработать на расклейке и раздаче листовок. Платят 500-600 руб за неполный день. Советую обратиться в представительства различных полит.партий |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miss.vesna
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2016 15:34 |
|
|
Miss_Dior я то же частенько вижу данное предложение....может и реальностью быть т.к. сезон заготовок начался. И вполне возможно для "заготовочных предприятий" он нужен Только я считаю достаточно низко оплачиваемая работа, это ж сколько чеснока в 1 кг в зубчиках ...но это чисто мое мнение, на истину не претендую  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тигрена
Студент

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1883 В дневниках: 64 Откуда: Юбилейный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
wlasta
Ясельки

На сайте с 07.04.20 Сообщения: 41
|
 Добавлено: Пн Ноя 08, 2021 13:16 |
|
|
Как вариант, открываете известные биржи труда в интернете, анализируете, какие специальности пользуются спросом, выбираете одно направление и начинаете его осваивать. Потом на фрилансе ищите вакансию помощника, чтобы набраться практики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tipulia
Профессор

На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5055 Откуда: Ленинский р-он, Юго-Западный ж/м, Связистов
|
 Добавлено: Пн Ноя 29, 2021 23:57 |
|
|
Ищу подработку, пока сижу в декрете, это примерно ещё на 1.5 года вперёд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|