|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
q4eryashka
Профессор

На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5982 В дневниках: 201 Откуда: Ленинский район, Юго-Западный ж/м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2721 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 21:09 |
|
|
лишним оказалось:
- х/б распашонки
- царапки
- детская косметика: под подгузник и прочеее раскрученных детских брэндов (покупала персиковое, абрикосовое и пр. масло, наше российское в бутылочках из темного стекла рублей за 30-40 - просто чудо!)
- прокладки после родов - ерунда! лучше обычные для критических дней брать, ночные, например
- костюмчики на выход 60 размера в большом количестве. достаточно1 на выписку (а родственников лучше предупредить, чтоб дарили одежду малышу на 1-2 года - тогда нужнее, хоть с малышом на прогулки ходишь, а когда новорожденный спит в коляске на прогулке - нет нужды в частой смене нарядов)
- игрушки лучше покупать самой, чес слово, а даренных метровых плюшевых медведей не знаешь куда сунуть, тока пылятся. мне и моей доче очень нравились небольшие развивающие погремушки и игрушки, которые она спокойно могла взять в ручкку и сунуть в рот.
А вообще, если честно, если позволяют финансы - покупайте все! мне это даставляло огромную радость. мне моя мама запретила что-либо покупать для ребеночка под предлогом, что это плохая примета - самой готовить приданное для малыша до его рождения, поэтому я кое-что покупала втихушку от мамы - какая это была радость, до сих пор помню! мечтаю поскорей бы привезти вещи из которых выросла моя доча, перебрать что есть и наметить что надо купить - и вперед по магазинам!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadina1
Академик

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10186 В дневниках: 331 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
|
 Добавлено: Сб Авг 17, 2013 14:08 |
|
|
Зря напокупала кремов под подгузник, масла детские.
пользуюсь оливковым маслом, прокипяченным на паровой бане.И декспантенолом._________________ СВЕТИЛЬНИКИ,ЛАМПЫ БЕЗ ТР!
🍀  |
|
Вернуться к началу |
|
|
yan23
Студент

На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1485 В дневниках: 88 Откуда: НСО Новолуговое СНТ Ромашка-Иня
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВеснаЯ
Школьные годы

На сайте с 22.11.11 Сообщения: 1324 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
|
 Добавлено: Вс Авг 25, 2013 18:54 |
|
|
Подумала, а лишнего ничего и не купили . Вот только слинг раза 3 выгуляли, не особо пригодился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadina1
Академик

На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10186 В дневниках: 331 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTYS
Школьные годы

На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1143 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:45 |
|
|
распащонки, те что просто запахиваются,
чепчики, хватило 1-2,
щмотки на выход на 56, не выгуляли все |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sibнезабудка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6195 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 28, 2013 20:24 |
|
|
кенгуру, молокоотсос, пеленальный столик, куча одежды, многое из аптечки, соски |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina120986
Школьные годы

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 1364 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 16, 2013 13:15 |
|
|
слинг не пригодился |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ol'k_A
Ясельки

На сайте с 12.08.12 Сообщения: 92 В дневниках: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya_Angel
Профессор

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 6883 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:13 |
|
|
кроватка и комплект в кроватку (практически в ней ни спали), слинг, слипы (оказались не удобными)  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ljubodorogo
Школьные годы

На сайте с 04.03.13 Сообщения: 1004
|
|
Вернуться к началу |
|
|