Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
полет
Ясельки

На сайте с 30.04.12 Сообщения: 36 Откуда: Москва-Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 30, 2012 18:51 |
|
|
***ВиШеНкА*** писал(а): |
нам пригодились борта, дочка ползала во сне и постоянно головой билась в перекладины, в этот раз буду брать бортики очень плотные, чтобы прям мягкие были  |
А еще детки любят руки, ноги и голову просовывать, поэтому бортики особенно необходимы, когда ребенок уже начинает двигаться, ползать._________________ Самый классный день — это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasik
Студент

На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2762 Откуда: Новокузнецк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДочьВилки
Академик

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9186 В дневниках: 2506 Откуда: В доме на реке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TanechkaK
Студент

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 2053 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 865 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vichka_verba
Профессор

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 0:22 |
|
|
Las28 писал(а): | Я уже во втором триме писала, может тут кто еще подскажет, можно ли первые пол года зимой без коляски обойтись, ибо таскать самой тяжело будет большую коляску..крутой подъем.. живем в своем доме гулять могу и во дворе с ребетенком.. |
мы родились в декабре! на улице гулять в коляске стали где-то ближе к февралю, а до этого мы на балконе в коляске тусовались! а дома вообще не представляю как без коляски... пока малышка была маленькая, я ее днем положу в коляску и готовлю на кухне.., да и сейчас ей уже 5,5 мес и то иногда использую именно для того, чтобы укачать! Но чем легче коляску возьмешь - тем лучше
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
я была категорически против бортиков в кроватке, т.к. воздух плохо проходит... но как только моя малышка во сне пару раз головой ударилась о деревянные прутья и пару раз во сне ноги засунула между прутьев - сразу пошла и купила бортики и очень довольна... так как у нас ребенок достаточно активный, даже с бортиками умудряется ноги засунуть в дырки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasik
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина317

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 805 Откуда: Центральный р-н Карта № 055005
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yasik
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13289 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2012 15:49 |
|
|
Хорошая коляска- отличная помощница.
ИМХО, если нет проблем с подъемом, вес не большой, то коляска очень удобна. И в магазин с ней, и погулять, и ребенку спать удобно.. красота.
А слинги и рюкзаки... мне не пошли бы, у меня со спиной после родов стало не очень. И если бы я таскала ребенка на улице на себе, а не только дома.. не знаю, что бы со мной было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДочьВилки
Академик

На сайте с 05.03.12 Сообщения: 9186 В дневниках: 2506 Откуда: В доме на реке
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenk@
Академик

На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13289 В дневниках: 826
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 15:33 |
|
|
Las28
у меня январская дочь, родилась зимой 2010, когда холода были до -40. И жили мы на 10 этаже, где не всегда лифт работал. Так что все пройдено лично. И тем не менее, считаю, коляска нужна.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
На том же балконе в слинге вы ребенка спать на свеж. воздух в холода не уложите. А вот в люльке- запросто..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина317

На сайте с 13.09.09 Сообщения: 805 Откуда: Центральный р-н Карта № 055005
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vichka_verba
Профессор

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 6738 В дневниках: 58
|
 Добавлено: Вт Июн 12, 2012 20:06 |
|
|
Ой, а мы люлькой с удовольствием пользовались до 5 мес., а родились в декабре. Частенько ребенок в люльке спал. Коляска называется инглезина отутто, очень удобные амортизаторы, колеса резиновые, спинка припрднимается, в капюшоне проветривание есть, в лифт входит, весит где то кг 15-16. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kariba
Академик

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 46024 В дневниках: 11723 Откуда: Элитный
|
 Добавлено: Чт Июн 14, 2012 21:13 |
|
|
Ирина317
если 2в1 коляска, то можно потом, когда ребенок уже подрастет, поставить прогулочный блок
а на малыша, да еще если в зиму, люлька однозначно удобней
в ней в разы теплее чем в трансформере
да и легче они
у меня с сыном сначала трансформер был .. как я с ним намаялась ... быстренько продала и купила себе хорошую коляску, а не тот ужас
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Las28 писал(а): | Я уже во втором триме писала, может тут кто еще подскажет, можно ли первые пол года зимой без коляски обойтись, ибо таскать самой тяжело будет большую коляску..крутой подъем.. живем в своем доме гулять могу и во дворе с ребетенком.. |
можно пока не покупать, а когда малыш родится, вы свои потребности лучше почувствуете
на крайний случай можно на прокат взять, в любой момент, просто люльку
приехать, покатать, выбрать
а к лету уже и подрастет и купите более легкую  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|