Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ollka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Апр 12, 2008 12:33 |
|
|
Lolka
твои опасения абсолютно безпочвенны, это уже крайности, тем более, что копиры стоят вообще в соседнем кабинете, можешь мне поверить на слово, я сама 10 лет работаю в фирме по продаже и ремонту оргтехники.
Не переживай, даже если бы стояли в твоем, вреда особого тут нет, единственным неприятным моментом может быть то, как ты при Б будешь переносить запах озона, ну не будет ли он вызывать у тебя отвращения. Но тут вообще сложно что-то предполагать, так как очень меняется воприимчивость к разным запахам._________________ Доченька родилась 18.11.2008г. 3560г, 57см
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 3547 В дневниках: 3 Откуда: Астрахань
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klaudia
Ясельки

На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mirina1
Школьные годы

На сайте с 14.04.07 Сообщения: 1101 В дневниках: 28 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роза
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 3547 В дневниках: 3 Откуда: Астрахань
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2008 19:41 |
|
|
Девочки, а встроенный духовой шкаф влияет? Он у нас с часами и они постоянно работают.
При микроволновке работающей я тоже выхожу, а муж меня не понимает, говорит, что дурью маюсь, а когда сказала свои предположения еще и про духовой шкаф, то он вообще, наверное, меня за дурочку начал считать. Говорит, что он же электорический и если он из розетки даже не выключен, то это не означает, что работающие на нем часы (электронные) что то излучают.
Как у вас с этим?_________________ Живи в Легкости, Радости, Великолепии!!!
Access bars - очисти свое сознание от неэффективных установок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яник
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.06 Сообщения: 3678 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7220 В дневниках: 77914 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Апр 27, 2008 20:33 |
|
|
Я никогда не нахожусь на кухне, когда работаем микроволновка, и всегда отключаю ее из розетки, как только она разогреет. Читала, облучение вне нее все равно есть: микроволны способны изменять белковый состав внутри клетки, поэтому я берегусь.
Насчет сотовых: стараемся один в комнате оставлять и класть подальше от себя. А остальные - на кухне или в коридоре, чтоб лишний раз перекрестного облучения не создавать.
Меня вот интересует вопрос относительно СВЧ-стерилизатора. Доказано, что детское питание в СВЧ греть нельзя, но раз Авент создал СВЧ-стерилизатор, я не думаю, что они не исследовали этот вопрос... Хотя сама для себя еще не решила, какой стерилизатор будем покупать: СВЧ, паровой или электрический... СВЧ уж больно привлекателен...  _________________
Бог с нами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
anenok
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7220 В дневниках: 77914 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|