Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Здравствуйте! У меня сейчас Janome Jem Gold, но нужна более серьезная модель, чтобы жила и тонкие ткани, и толстые, и трикотаж. И много строчек люблю и простых, и трикотажных, и декоративных.
Что скажете про Singer 7256? Или что-то другое можете посоветовать?
Здравствуйте!
Хочу приобрести швейную машинку для домашнего пользования. В этом деле я новичок. Вот примерный набор функций, то что мне нужно:
1. Строчки - простые, трикотажные, обметочные, парочка фигурных, невидимая подшивка
( Чтобы шила любые ткани).
2. Челнок горизонтальный.
3.Простая в использовании, с подробной инструкцией на руском языке, бесшумная.
4.Чтобы нитка легко вдевалась.
5.Чехол
6.Цена в пределах 4000-7000р.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 101 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 08, 2013 23:55
У меня уже 2 года вот эта машина Janome 1221, работает замечательно,шью на ней любые шторы и детскую одежду,в основном! Этой весной сшила сумку из кож.зама; сшиваю вязаные полотна : ручного или машинного вязания! Весной шила чехлы для обивки дивана из шинила и американского флока. Работает безшумно,качественно, а главное способна работать долго!
_________________ Японские вязальные машины Brother...
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 18:10
Швейбург
Здравствуйте. Это я звонила по машинке. W23U.
На неделе купим. Позвоню утром, чтобы на вечер доставку запланировать(ЛДС Сибирь), муж тоже шьет для туризма разное, проконсультируемся вместе
Здравствуйте, Швейбург.
Хочу приобрести швейную машинку для домашнего пользования. В этом деле я новичок. Вот примерный набор функций, то что мне нужно:
1. Строчки - простые, трикотажные, обметочные, парочка фигурных, невидимая подшивка
( Чтобы шила любые ткани).
2. Челнок горизонтальный.
3.Простая в использовании, с подробной инструкцией на руском языке, бесшумная.
4.Чтобы нитка легко вдевалась.
5.Чехол
6.Цена в пределах 4000-7000р.
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 466 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:45
ИмяВ
написал в личку.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Re: Швейная машина. Какую выбрать? Где купить?
Rosana писал(а):
Здравствуйте! У меня сейчас Janome Jem Gold, но нужна более серьезная модель, чтобы жила и тонкие ткани, и толстые, и трикотаж. И много строчек люблю и простых, и трикотажных, и декоративных.
Что скажете про Singer 7256? Или что-то другое можете посоветовать?
За те деньги, что стоит 7526, я бы присмотрелся компьютерным машинам Джаноме(4030, dc50) качество на порядок выше и в дальнейшем проблем с расходниками и сервисом не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Bonte писал(а):
У меня уже 2 года вот эта машина Janome 1221, работает замечательно,шью на ней любые шторы и детскую одежду,в основном! Этой весной сшила сумку из кож.зама; сшиваю вязаные полотна : ручного или машинного вязания! Весной шила чехлы для обивки дивана из шинила и американского флока. Работает безшумно,качественно, а главное способна работать долго!
действительно очень надежная машина, проверенная временем
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, ЛДС Сибирь
Добавлено: Пн Янв 14, 2013 11:50
Швейбург
В приятном удивлении от машинки))) После подольска
Вчера из платка смастерила блузу за полчаса, после экспериментов на отрезке трикотажа, не шила лет 5 наверно, была удивлена функциональностью машинки. Муж тоже с ней знакомится, тримаран готовится шить)))
Спасибо, за консультацию, доставку и приятную цену со скидкой
На сайте с 19.04.09 Сообщения: 1952 В дневниках: 55 Откуда: Новосибирск - Улан-Удэ
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 4:44
Швейбург
Доброй день! Нужна машина в подарок для мамы, склонялась к Family GoldMaster 8018 А или Family GoldMaster 8024А
А что из Janome можете порекомендовать с тем же набором функций?
Надо:
-горизонтальный челнок
-нитевдевающее устройство
-петля автоматическая
-Регулятор давления лапки
-Регулировка натяжения нити - вручную
- ручная регулировка длины и ширины стежка
- строчек достаточно 18, можно 24
- шитье разных тканей (в основном конечно тонкие и трикотаж), но чтоб джинсу тоже взяла
- Мощность 85 Вт
- жесткий чехол желательно
- возможность установки лапки верхнего транспортера
- регулировка скорости на корпусе можно, но не обязательно
И вопрос: электронный стабилизатор усилия прокола иглы для чего нужен? И если вдруг по мере эксплуатации машины возникнут вопросы по настройке можно ли будет проконсультироваться по телефону у вас?
Скрытый текст:
я имею ввиду если на Вашем сайте заказать
Голова уже кругом
Про цену забыла : 8000-10000, но может и подешевле можно
На сайте с 18.01.12 Сообщения: 466 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 10:41
Lisyonok_A писал(а):
Швейбург
Доброй день! Нужна машина в подарок для мамы, склонялась к Family GoldMaster 8018 А или Family GoldMaster 8024А
А что из Janome можете порекомендовать с тем же набором функций?
Надо:
-горизонтальный челнок
-нитевдевающее устройство
-петля автоматическая
-Регулятор давления лапки
-Регулировка натяжения нити - вручную
- ручная регулировка длины и ширины стежка
- строчек достаточно 18, можно 24
- шитье разных тканей (в основном конечно тонкие и трикотаж), но чтоб джинсу тоже взяла
- Мощность 85 Вт
- жесткий чехол желательно
- возможность установки лапки верхнего транспортера
- регулировка скорости на корпусе можно, но не обязательно
И вопрос: электронный стабилизатор усилия прокола иглы для чего нужен? И если вдруг по мере эксплуатации машины возникнут вопросы по настройке можно ли будет проконсультироваться по телефону у вас?
Скрытый текст:
я имею ввиду если на Вашем сайте заказать
Голова уже кругом
Про цену забыла : 8000-10000, но может и подешевле можно
Здравствуйте,
у Family GoldMaster 8018 А и Family GoldMaster 8024А есть аналоги Janome 7518A и Janome 7524A, если регулировкой скорости на корпусе то Janome 7524E.
Все Ваши вышеперечисленные характеристики в этих моделях присутствуют.(кроме чехла-в последнее время им идут без него).
электронный стабилизатор усилия прокола иглы- регулирует скорость/силу прокола иглы при работе с плотными тканями.
звонить нужно).
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
Афина-Леди писал(а):
Швейбург
В приятном удивлении от машинки))) После подольска
Вчера из платка смастерила блузу за полчаса, после экспериментов на отрезке трикотажа, не шила лет 5 наверно, была удивлена функциональностью машинки. Муж тоже с ней знакомится, тримаран готовится шить)))
Спасибо, за консультацию, доставку и приятную цену со скидкой