|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как влияет беременность на вашу внешность? |
- Я становлюсь красивей во время беременности. |
|
44% |
[ 280 ] |
- Я просто дурнею, когда беременею. |
|
22% |
[ 145 ] |
- А на моём внешнем виде беременность никак не отражается. |
|
32% |
[ 209 ] |
|
Всего проголосовало : 631 |
|
Автор |
Сообщение |
iah
Школьные годы

На сайте с 12.10.08 Сообщения: 991 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Олисава
Ясельки

На сайте с 11.03.08 Сообщения: 39
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2008 13:14 |
|
|
Ну не знаю...Я была,извините,опухшей,прыщавой,потной,с одышкой и утиной походкой... Ну никак не могу согласиться,что во время беременности хорошеешь
Зато сейчас - красота:все проблемы с кожей прошли - даже те которые были до беременности,грудь идеальна - хоть женщиной себя почувствовала(до - ну очень маленькая),и животик совсем небольшой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Devushka_neznakomka
Академик

На сайте с 02.10.08 Сообщения: 2845 В дневниках: 9123 Откуда: Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дыхание
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 789 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2008 16:52 |
|
|
До первой Б.
красивые длинные (по талию) волосы, не лезли(!)
крепкие длинные ногти, хотя никакие витамины не пила
Хорошая кожа.
Лишнего веса не было.
165 см, 51 кг.
До 7 месяцев первой Б просто летала, вес набирался без избытка, целлюлита не было, варикоза не было. Маленькая грудь. без растяжек кожа.
Ногти стали слоитсья с 5-го месяца.
волосы стали сыпаться и сечься с 4-го месяца
На последних месяцах испортилась очень сильно кожа, и лицо, и спина. Сильно укрупнился нос, прям шнобель в поллица:))) Все прошло только после родов.
После родов была худее, чем до Б. Волосы сыпались и сыпались. Ногти более не росли, не смотря на витамины. Ни волосам, ни ногтям никакие маски и бальзамы не помогали. Из-за недостатка веса на ногах стали появляться огромные синяки, прошли как только поправилась таки до 52 кг.
через 3 года наконец-то только-только у меня стали крепкими ногти, начали рости волосы хорошо, перестали сыпаться, сечься. Никаких венок и синяков из неоткуда.
Забеременела, и снова все сначлаа и с ногтями, и с волосами. В подарок с первыми килограммчиками пришел целлюлит. Ух его...
В целом считаю, что если не останусь в этот раз после Б и ГВ лысой и беззубой, то мне повезёт. а целлюлит ,фиг с ним, повоюем Лиш бы не вернулся шнобель на поллица  _________________ Сыночку 3 года!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анют.и.Ко
Школьные годы

На сайте с 10.10.08 Сообщения: 1235 В дневниках: 32 Откуда: Запорожье
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна Ш.
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 3595 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 000505
|
 Добавлено: Пт Дек 12, 2008 23:59 |
|
|
В первую Б. сыном просто расцвела , была худой, но набрала вес, округлилась, стала женственной
Во вторую Б. дочей повылазили пигментные пятна, волосы полезли, ногти слоились, то есть скорее подурнела
А в настоящую Б. вроде пока ничего особенного, почти не изменилась, за исключением того что много кг набрала и мне кажется что меня это не красит...
Так что все Б. разные  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фуджи
Ясельки

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Сб Дек 13, 2008 17:28 |
|
|
У меня приятельница очень похорошела после родов, девочке ее сейчас два месяца. Стала худее, чем была до Б и кожа очень хорошая стала, а была рыхлая, земляного цвета.
Я сама на данный момент ни хуже, ни лучше не стала...Да, где-то на 10-12 неделе кожа лица была ужасной, то там, то тут угри повылезали. Сейчас этого "счастья" нет, но кожа очень сухая стала, веснушки по всей груди и спине яркие и цуллюк такой махровый стал...Пока, ттт, нет растяжек, может, пока на 25 неделе рано ))) но я активно кремиком от растяжек измазываюсь утром и вечером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junelike 
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
|
 Добавлено: Сб Дек 20, 2008 20:12 |
|
|
я приобрела приличный вид ко второму триместру - прошли прыщи, ногти перестали ломаться... Да и как-то психологически свыклась с округлостями  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2087 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|