Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как влияет беременность на вашу внешность? |
- Я становлюсь красивей во время беременности. |
|
44% |
[ 280 ] |
- Я просто дурнею, когда беременею. |
|
22% |
[ 145 ] |
- А на моём внешнем виде беременность никак не отражается. |
|
32% |
[ 209 ] |
|
Всего проголосовало : 631 |
|
Автор |
Сообщение |
okio
Подготовишка

На сайте с 12.09.08 Сообщения: 479 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-н
|
 Добавлено: Пн Окт 06, 2008 23:41 |
|
|
Да, везет тем у кого гормоны на пользу мамочки работают. Я вот например до Б. проблем с волосами вооще не знала, и цвет красивый, и блестели, и густые были. Сейчас же ужас! все в разные стороны торчит как ни укладывай, блеска нет, выпадают так, что каждый раз голову идти мыть страшно! Но все-таки Б. стоит того. Думаю что после родов все в норму придет, и волосы, и кожа, и вес. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mussya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08 Сообщения: 2974 В дневниках: 796 Откуда: НСО, Краснообск (ВАСХНИЛ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Malya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.04.08 Сообщения: 506 Откуда: Центральный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BellaMonica
Профессор

На сайте с 29.11.06 Сообщения: 4853 В дневниках: 3424 Откуда: НСК
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 12:04 |
|
|
Malya
Не..ну потрясающе выглядишь и в Б. Стройная вся такая. Я бы тоже была счастлива...но я была слоном.
Понятное дело, что всё после пришло в норму. Но хотелось-то так выглядеть и в Б. Особенно в Б. Ведь это такая пораааа!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2091 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
stavka
Детский сад

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 159
|
 Добавлено: Ср Окт 08, 2008 18:46 |
|
|
обидно, что прищики появляются на лице. не сыпью. один или два.
но постоянно. то есть пройдет - и снова вылезет.
из косметологии почти ничего нельзя же. противопоказания.
говорят - гормоны - пройдет.
а волосы - ага - роскошные (на ГВ полезут потом, наверно, как в первую Б) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КисЮля(=*.*=)
Академик

На сайте с 16.11.05 Сообщения: 4338 В дневниках: 5992 Откуда: Барнаул, п. Октябрьский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenka@@@
Академик

На сайте с 18.07.08 Сообщения: 20084 В дневниках: 6480 Откуда: Новосибирск, м.Маркса
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 14:15 |
|
|
okio
во-во-во! прямо портрет моим волосам!!! та же история...у меня они еще и волнистые - итак проблемы были с укладкой, а сейчаааасссс...караул...пойду налысо стричься и с кожей проблемы начались...Но и правда - оно того стоит!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
flinas
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08 Сообщения: 3093 В дневниках: 7 Откуда: Краснодар Карта № 003606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
moleskin
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.08 Сообщения: 3240 В дневниках: 829 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 21:58 |
|
|
я себе нравлюсь - прям вот нравлюсь-нравлюсь!
и с первым ребенком своей внешностью довольна была, хоть и не было возможности себя холить-лелеять (очень нервный период был в жизни и малоденежный).
в этот раз вообще все хорошо - модничаю в свое удовольствие ... волосы отличные, кожа и ногти в норме (не лучше и не хуже чем в небеременном состоянии). высыпаюсь - цвет лица улучшился, глаза блестят... несмотря на шестой месяц вполне комфортно пока чувствую себя на каблуках, прибавка в норме
в общем - тьхутьхутьху на меня  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Стасичка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 4474 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Кировский р-н Карта № 082230
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 17:53 |
|
|
Мне в принципе кажется, что я не изменилась Единственное: не разрешаю себе не следить за собой. Даже если очень устала или еще там чего, все равно обязательный уход за кожей, волосами, макияж, маникюр, педикюр... Может, не всегда все это получается и не всегда на все хватает сил и времени (хотя скорее сил))), но я стараюсь Потому как иногда на улице вижу будущих мамочек, которые выглядят... Не хочу никого обижать, понимаю, что всякое бывает и тяжело может физические и проблемы какие, но... Мне кажется, что хорошо выглядеть во время беременности - это значит любить себя  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягода Малина
Студент

На сайте с 03.10.07 Сообщения: 582 В дневниках: 918 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ Карта № 181282
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha_Juce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.08 Сообщения: 776 В дневниках: 61 Откуда: Васхнил
|
|
Вернуться к началу |
|