Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие детей]
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК НЕ ЧИТАЕТ... 
Возможно, это вы все испортили? 
Фунчоза, соба, удон. Кулинарный флеш-моб
Опрос по внешности
см. также статью на сайте,ссылка 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как влияет беременность на вашу внешность?
- Я становлюсь красивей во время беременности.
44%
 44%  [ 280 ]
- Я просто дурнею, когда беременею.
22%
 22%  [ 145 ]
- А на моём внешнем виде беременность никак не отражается.
32%
 32%  [ 209 ]
Всего проголосовало : 631

Автор Сообщение
kangaroo
Академик
Академик

На сайте с 10.04.08
В дневниках: 1700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 14:24     Ответить с цитатой

у меня ещё маленький пузик, чтобы заявлять что-то конкретное, но говорят, что я вся свечусь :-)

Я Оля
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 14:40     Ответить с цитатой

А я у себя ничегошеньки не замечаю! Мне кажется, я всю жизнь такая беременная :) Наверно потому, что я очень этого ждала.
Никаких изменений... Кожа, ногти, волосы - все как прежде, только живот и грудь выросли. Окружающие ни плохого, ни хорошего не говорят...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
В дневниках: 12
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 17:45     Ответить с цитатой

На сегодняшний день про внешность могу сказать так:
- Я стала женственнее, у меня счастливые глаза, роскошная грудь 3-го размера
- но: ломаются ногти, я толстею, на лице шелушится кожа, появляются маленькие прыщики, на декольте пятнышки.
- волосы не изменились, зато изменилась "моя" цветовая гамма
Но в целом жить можно :-)

Авдотка
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.07
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 18:17     Ответить с цитатой

Раз меня выкинуло на эту темку, придется тоже отписаться. Действительно глаза сияют, мужчины заглядываются, знакомые говорят комплименты. Кожа, волосы, ногти - все стало лучше, хотя с волосами не совсем - не выпадают, но и нет блеска. Лицо не изменилось, вернее я изменений не вижу, а окружающие говорят - похорошела. С животом все ясно, ну и немножко округлилась (питаться надо правильно, чтобы не округляться). Пол малыша не знаем, уже 28-я неделя - скрывается.
Недавно узнали пол - мальчик должен быть!

Последний раз редактировалось: Авдотка (Чт Май 08, 2008 2:50), всего редактировалось 1 раз

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 18:20     Ответить с цитатой

Авдотка
Ищу различные режимы питания, что не "круглеть" - или совсем жестокие, или не помогают. :cry:

Татьяна32
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 22, 2008 20:20     Ответить с цитатой

В самом начале беременности у меня весь подбородок осыпало прыщами, я даже думала, что придут месячные, потом эти прыщи месяцев до трех не проходили. Но, честно сказать, в первую половину беременности я практически не ухаживала за собой: лишний кремчик на лицо нанести боялась - а вдруг повредит развитию ляльки, не говоря уж о масках, волосы, естественно не красила. Недель в 19 я принялась за себя очень активно: волосы крашу хной, масочки на лицо почти ежедневно, вместо кремов - разные масла использую. Как результат волосы обалденные, блестящие, единственно электрилизуются, вследствие чего плохо укладываются, кожа бархатная, гладкая, ресницы выросли как у куклы. Коллеги на работе исподтишка (то есть не у меня, а у других) стали спрашивать сколько мне лет, и когда узнают удивляются, говорят выгляжу моложе. Единственное, что мне самой в себе не нравится, это то, что я не стригусь и у меня отросла челка, а без челки мне не очень идет.

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 21:29     Ответить с цитатой

Татьяна32
А почему не стригешься?

laraffm
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 6899
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 0:10     Ответить с цитатой

Я пострашнела это точно, появились прыщи, лицо округлилось и кожа на лице стала очень сухой и шелупится в районе переносицы и лба. Короче Б. меня не красит. :aga-aga:

Kotenot
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 19:27     Ответить с цитатой

Я не могу определить.. В чем-то лучше - ногти вот, просто сказка, гладкие, прочные, волосы чуть получше стали, кожа чище, несмотря на то, сколько сладкого жру :haha: В чем-то - похуже - выполз повсюду целлюлит :evil:

А внешне - ну, я просто другая сейчас. Потому что как-то сегодняшнюю полноту никак ведь уродской не назовешь, даже если не очень себе нравишься. Ну, да, мне не очень нравится мое округлившееся лицо, но вместе с тем, я никак не могу сказать, что пострашнела.. Да и живот у меня суперкрасивый, хоть я и скучаю по прежнему животику :aga-aga:

Фиг знает, короче.. Прям не знаю, как голосовать.. Отвечу, что лучше стала ;)

0 месяцев - 4140 (4 кг на выписке), 55 см
1 месяц - 4800, 60 см
2 месяца - 5700,

vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010

На сайте с 19.12.07
В дневниках: 10207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 20:58     Ответить с цитатой

DaNaKa писал(а):
Татьяна32
А почему не стригешься?

Старые предрассудки скорее всего.. я во время первой Б тоже ничегошеньки не делала. В этот раз и стриглась, и красилась раза 3 уже.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 25, 2008 21:41     Ответить с цитатой

vikany
Чето, по-моему, уже многовато примет... Они начинают друг другу противоречить :D

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 422
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 12:06     Ответить с цитатой

Я тоже слышала, что если беременна девочкой, то она "красоту отбирает", но это не про меня - я похорошела во время Б. Сама видела и знакомые говорили, что беременность мне к лицу :) .

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 78069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2008 20:38     Ответить с цитатой

Авдотка писал(а):
С животом все ясно, ну и немножко округлилась (питаться надо правильно, чтобы не округляться).

Ох, не согласна!!! Это зависит от гормонального фона и генетической предрасположенности!! Я ем ОЧЕНЬ мало, при этом я стала круглая, но это не жир, а именно какая-то круглость другая. И видела девочек, которые сметали по 5 пирожков каждый день на ночь и при этом оставались щепками! Так что, стараться держать себя в руках, конечно, надо, но далеко не все от этого зависит!

Бог с нами!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 23:30     Ответить с цитатой

Я во время Б стала гораздо женственней, спокойнее, ногти изумительные, кожа тоже.
Волосы я не стригла, так у меня такая грива отросла... :-) Они у меня сами кудрявые, мелкие такие кудряшки, а во время Б стали в крупные кольца свиваться.
Животик маленький, аккуратненький, снова хочу...

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 8 лет 9 месяцев 25 дней

DaNaKa
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.08
Карта № 002065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2008 10:34     Ответить с цитатой

Мне очень хочется, чтобы потом грудь осталась такой же красивой. У меня такой никогда не было :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: