Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как влияет беременность на вашу внешность? |
- Я становлюсь красивей во время беременности. |
|
44% |
[ 280 ] |
- Я просто дурнею, когда беременею. |
|
22% |
[ 145 ] |
- А на моём внешнем виде беременность никак не отражается. |
|
32% |
[ 209 ] |
|
Всего проголосовало : 631 |
|
Автор |
Сообщение |
barmasheva
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.10 Сообщения: 565 Откуда: Барнаул - Новоалтайск
|
 Добавлено: Сб Авг 28, 2010 10:59 |
|
|
А я когда с дочей ходила - была не очень.А сейчас с сыном хожу - так прям изменения на лицо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elizabarra
Подготовишка

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 436 В дневниках: 1 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Сен 04, 2010 21:38 |
|
|
Незнаю, у меня особых изменений вообще небыло...веса всего кг 9 набрала, а мальчик родился 4 кг.)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alka
Студент

На сайте с 30.07.07 Сообщения: 1986 В дневниках: 117 Откуда: Сухой Лог Карта № 016199
|
|
Вернуться к началу |
|
|
цвет
Подготовишка

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 339 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск. ул. Фабричная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сосиска
Подготовишка

На сайте с 16.05.09 Сообщения: 364 Откуда: Октябрьский
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 13:36 |
|
|
Во время беременности менялась в начале подурнела сколько усилий не прикладывала кожа серая(возможно весна все витамине на ребеночка шли), лицо и шею покрыла мелкая сыпь, а во второй половине все поменялось и кожа сиять стала от прыщичков и следа не осталось все замечают что похорошела(только волосы сильно лезут - это меня особо не пугает все не выпадут:)))))))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
а еще на работе говорили что взгляд потеплел, и тихая стала добрая ничем меня не выведишь(хотя раньше с пол оборота заводилась выдержки не хватало  |
|
Вернуться к началу |
|
|
elic@v
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.09 Сообщения: 4294 В дневниках: 21 Откуда: М.Гагаринская.
|
 Добавлено: Ср Сен 22, 2010 20:37 |
|
|
а я все время нормально и дочами и сынами))))  |
|
Вернуться к началу |
|
|
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5148 В дневниках: 251 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 0:40 |
|
|
Раньше при посещении женской консультации я всегда пугалась беременных,они казались все такими страшными,с заплывшими лицами,с плохой кожей и пигментацией,с отросшими корнями волос,толстыми с большими животами,еле ходящими,одетыми непонятно во что и как.Я во время беременности не поменялась ни как ,следила за собой,подстригалась,красилась ухаживала за лицом и телом,не разъедалась,а ела только нужное и полезное,носила одежду и белье для беремусек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=VS=-
Ясельки

На сайте с 02.12.10 Сообщения: 74 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:33 |
|
|
мне в основном муж говорит комплименты всяческие )) остальные - ничего не говорят.
.. хотя я сама очень переживаю, что тяжеловато влезаю в прежние размеры, волосы непослушные, настроение портится без причины.
На работе пока не говорила о Б, собственно, могу сделать вывод что на внешнем виде пока никак не отражается  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natalia2604
Школьные годы

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 1179 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н, Воронежский пер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Бубижка
Детский сад

На сайте с 05.09.10 Сообщения: 135 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 18:30 |
|
|
Я дурнею во время Б((((( Становлюсь на тетку похожа. При том ни витаминки, ни тщательный уход за собой , ни красивая яркая одежда не спасают Час трачу на укладку и макияж перед выходом из дома, еще через час снова выгляжу Скорей бы уже родить... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11296 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Янв 13, 2011 23:22 |
|
|
А я хорошею в первые два триместра, в последний уже не могу такого о себе сказать.. Крупнею, и волосы плохо укладываются.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zestinka
Студент

На сайте с 02.08.10 Сообщения: 1550 В дневниках: 124 Откуда: Подмосковье
|
 Добавлено: Пт Янв 14, 2011 10:16 |
|
|
я поправилась на лицо и попу - мне самой не очень нравится а на работе говорили, что от меня исходит спокойствие и тепло, и что беременность к лицу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
М@русик
Школьные годы

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 1296 В дневниках: 80 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Сб Янв 15, 2011 20:48 |
|
|
А я очень хорошею во время беременности - и в первый раз, и сейчас. И волосы гуще становятся, укладываются отлично. В этот раз даже услышала комплимент, что помолодела лет на 10 ( я взрослая мама). В первом триместре оба раза прыщи на лице были, конечно , но меня это особо не расстраивало.
Может, внешний вид от внутреннего состояния зависит, я вот очень люблю быть беременной ...
Я и до беременности всегда тщательно следила за своим внешним видом, и во время нее - маникюр-педикюр, стрижка-укладка, макияж, модная одежда - обязательны ! От мужа комплименты получаю регулярно ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Селури
Подготовишка

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 455 В дневниках: 17 Откуда: новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|