Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анёда
Детский сад

На сайте с 25.09.08 Сообщения: 199
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LYSHAJ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 867
|
 Добавлено: Ср Июл 22, 2009 23:59 |
|
|
девочки подскажите а не работающим никак??? может кто знает сколько стоит если платно ехать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Шарова
Детский сад

На сайте с 16.04.07 Сообщения: 205 В дневниках: 8 Откуда: Бердск+Академ
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2009 18:26 |
|
|
LYSHAJ писал(а): | девочки подскажите а не работающим никак??? может кто знает сколько стоит если платно ехать... |
неработающим только за наличку это нужно позвонить в Парус и они Вам все расскажут - я вечером найду телефон и напишу.
Скучно значит там говорите - на это всегда жалуются, но директор не хочет ничего менять.
Я там 2 года работала в паре с акушером - проводила занятия для мамочек будущих, с января брала перерыв, а с сентября думаю опять будем встречаться на дружные посиделки - общалки!
Так что приезжайте , познакомимся!
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kabrina
Академик

На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11776 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2009 20:07 |
|
|
я вот тоже в больнице отлежала(в 7ке)2 недели и никто мне ничего не предложил((((бу..они наверно "избранным "дают..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Шарова
Детский сад

|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2009 21:54 |
|
|
katenok87
нет. просто есть врачи более в этом заинтересованные, а есть незаинтересованные. денег они с этого все равно не имеют - поэтому видимо и не хотятя заморачиваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина-Бердск
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 554 В дневниках: 236
|
 Добавлено: Сб Июл 25, 2009 23:35 |
|
|
Девочки, а там на ночь обязательно оставаться? И сколько примерно стоит полная путевка за наличные (для мужа)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Шарова
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Июл 26, 2009 10:45 |
|
|
Ирина-Бердск
тел. 2-41-72 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka
Профессор

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 4722 В дневниках: 9 Откуда: Советский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 01, 2009 14:53 |
|
|
а я читала, что по закону, если у вас первородящий ребенок и вам есть 28 лет, то вас и так должны направить, правда точно не знаю, стационар или ЖК, кто знает, напишите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:42 |
|
|
Bysinka писал(а): | а я читала, что по закону, если у вас первородящий ребенок и вам есть 28 лет, то вас и так должны направить, правда точно не знаю, стационар или ЖК, кто знает, напишите, пожалуйста. |
Не обязательно стационар, у нас направляет участковый врач- гинеколог, причем всегда в Кудряши в Парус... все кто был остались довольны. Подруга ездила, потом пищала от удовольствия: персонал относится с пониманием, питание отличное и главное бассейн, она вообще дама антиспортивная, но там ходила с удовольствием. Говорит там прямо заездаы беременных есть с соответствующими программами  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Superpodruga
Академик

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 8787 В дневниках: 4043
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KElenka
Профессор

На сайте с 12.02.09 Сообщения: 7387 В дневниках: 122 Откуда: Новосибирск - сейчас СПб
|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 14:59 |
|
|
Ездила в августе 2008 года в Парус (Бердск). Дали путевку в стационаре 25 МСЧ после того, как отлежала 7 дней (надо было не менее). Сами предложили, без всяких проблем. На тот момент я еще работала. Жила в двухместном номере, был и душ и туалет. Кормили отлично. Погода была великолепная и поэтому бассейн на улице посещала каждый день. На выходные уезжала домой в город, благо у меня машина под окнами стояла. Скучновато конечно,кругом одни пенсионеры и беременные))), а зимой думаю вообще тоска. Процедуры стандартные (ингаляции, соляная пещера, аромотерапия и бассейн закрытый с тренером, который я не посещала). До конца не долежала дня 4, т.к. старшего надо было в школу готовить. В принципе, если бесплатно дают, то почему бы не воспользоваться, ну и заодно отдохнуть на природе от городской суеты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Людмила Шарова
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Дек 18, 2009 22:11 |
|
|
Все, девочки! Кончилась халява! Денег на след. год не выделили - и проект в Парусе прикрыли.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14604 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
**DIANA**
Студент

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 2776 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 1:30 |
|
|
Я в Барнауле ездила в Барнаульский санаторий на 21 день. Очень понравилось. Направлял 2 ротдом, могут попасть все до 25 недель лежавшие 2 и более раз на сохранении, но нужно вставать на очередь, |
|
Вернуться к началу |
|
|
SibMaya
Подготовишка

На сайте с 03.07.10 Сообщения: 422 Откуда: Барнаул/Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июл 04, 2010 13:32 |
|
|
**DIANA** писал(а): | Я в Барнауле ездила в Барнаульский санаторий на 21 день. Очень понравилось. Направлял 2 ротдом, могут попасть все до 25 недель лежавшие 2 и более раз на сохранении, но нужно вставать на очередь, |
Привет! Я тоже во 2 роддоме стою. Не знала, про такие путевки . По срокам всё строго? Обязательно на сохранениии лежать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|