Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3643 В дневниках: 8 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 21:02
Девочки, спасибо за ваши оценки. Раскроюсь, а не то совсем в депрессию впаду. Мне 30.
Обычно больше моих лет мне не дают, но свежее мнение со стороны оч.полезно. Может хронический недосып с малышней так сказывается, что выглядеть стала старше
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 21:44
Мичиган
Возможно. Мне конечно только на это и остается надеяться
А вы мне по какому критерию вменили 33-35? По мимическим наверное вокруг глаз? Или еще что-то есть?
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 13378 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 21:53
LMila
какие мимические при таком фото, там невидно толком ничего а уж морщин и подавно нет никаких может загар сыграл роль опять же, я всегда свое первое впечатление указываю, ну вот показалось мне так а выглядите на самом деле отлично
На сайте с 14.11.08 Сообщения: 2040 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 22:15
zarib Onlinekate JulKis
девчата спасибо в этом году мне стукнет 29.
JulKisна аватарке действительно я, лет 5 назад с тонной макияжа и прочей лабуды, на себя не похожая
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 14392 В дневниках: 105
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 0:02
LMila
Вы очень хорошо выглядите.
Я даю оценку по первому впечатлению, никогда не рассматриваю дотошно, никаких морщин у вас и впомине нет:)
А первое впечатление-это всегда взгляд (для меня)
_________________ Имидж-стилист. Шопинг в Новосибирске, Милане, Париже.
Инстаграмм: Zhidkova.style
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 0:29
Мичиган
На самом деле оценивать по первому впечатлению - это правильно, оно часто самое верное. Интересная темка, буду заглядывать к вам, чтобы проверить свою интуицию на ком-нибудь
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
zarib
Согласна с вами. За хорошие слова - спасибо.