Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Леди Инженер
не обижайтесь пожалуйста, тут правильно говорят, что фотки не всегда объективны.
Но на первых двух фотах я бы дала чуть больше 40.
А дубль два 33
На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25684 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 25, 2014 9:17
Ольгушка
Ну я не чувствую разницу, 35 или 37 лет. Хорошо, соглашусь со многими, что на второй фотографии 35. На первой я уже написала, что лет 28.
Что касается меня, то мне на всех фото 28 (где с бокалом - 29 лет) Ростом я 158, вес 49. В общем всю жизнь все за девочку принимали. А по фото вот так первый раз экспериментирую.
Леди Инженер
Тоже хотела поучаствовать и не успела Вы уже возраст объявили.
По вторым фоткам я вам около 30 лет бы дала, а в первых фотках конечно ввела в заблуждение фотография где вы загорелая. Все равно очень хорошо выглядите, милая, ухоженная девушка
На сайте с 24.10.08 Сообщения: 761 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавлено: Вс Май 25, 2014 21:15
Ладушка-Оладушка писал(а):
Леди Инженер
не обижайтесь пожалуйста, тут правильно говорят, что фотки не всегда объективны.
Но на первых двух фотах я бы дала чуть больше 40.
А дубль два 33
так же показалось
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Model
Разница на фото поразительная! Я даже теряюсь... Но мы же здесь не ставим себе задачу угадать реальный возраст, а пишем на сколько человек выгядит по фото.
Первое - на 25, второе - на 35