Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.13 Сообщения: 714 В дневниках: 19 Откуда: Кольцово-Академ
Добавлено: Пт Сен 20, 2019 15:01
Кто знает, где принимает сейчас массажист Казазазев К.? раньше работал в Медицина человеку - только я собралась пойти - нету((
Или посоветуйте хорошего массажиста в Академе, Кольцово
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1469 В дневниках: 9 Откуда: Бугринка/маркса
Добавлено: Ср Апр 14, 2021 12:26
Vasilina789 писал(а):
Добрый день, поделюсь своими впечатлениями от массажа (делала впервые в жизни).
У меня сидячая работа + было 2 кесарево поясница болела просто жуть, в последнее время начало еще ноги судорогой сводить и кисти рук неметь. По совету мамы пошла к ее знакомому массажисту. Первый сеанс массажа мне кошмаром показался-т.к. было очень больно и осталось два синяка. НО уже по дороге домой я поняла что мне хочется идти прямо - расправив плечи (я еще сутулюсь). Ночью не просыпалась от судорог и вообще спала как убитая. На 4 сеансе тело уже привыкло и я начала получать удовольствие от массажа, на последних двух вообще чуть не уснула. Итог - 10 сеансов о спине вообще не вспоминаю, конечности не немеют и даже на работе заметили, что осанка у меня изменилась. Теперь буду поддерживать хотя бы раз в год можно себя побаловать.
Находится чудо массажист на Левом берегу, принимает дома, т.к. инвалид по зрению и почти не выходит из дома. Говорил что делает так же антицеллюлитный массаж и расслабляющий.
Анатолий 8-952-937-53-88
Подтверждаю, чудо массажист. Хожу к нему сейчас на спину, потом собираюсь на антицеллюлитный. Сильно болела шея, сейчас уже 6 сеанс, наконец просыпаюсь без боли, ушли отеки, я очень довольна, а главное цена смешная/300р, в нпше время таких цен не встретишь
На сайте с 10.05.09 Сообщения: 32521 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 22, 2021 16:48
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста на общий и антицеллюлитный массаж🙏🏼 Калининский район, район ипподромка, желательно на дом , массажиста женщину
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 1204 В дневниках: 1 Откуда: 54
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 14:44
Девчата, здравствуйте.
Советую всем, кто живет в Калининском районе. Массажист Елена 8-913-069-73-44
Прежде чем делать массаж, всегда сначала убедится-нет ли противопоказаний, всё про всё расспросит, просмотрит мед.карточку и ответит на все вопросы и вообще-даёт полезные советы, о которых ни один врач не расскажет. Рекомендую!