Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Миля86
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.14 Сообщения: 652 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
 Добавлено: Пт Ноя 06, 2015 15:05 |
|
|
Периодически делаю массаж спины и антицеллюлитный. Очень нравится. Эффект заметен "уши" после курса антицеллюлитного массажа уходят. Массаж спины просто обычный классический, для профилактики и расслабления мышц. Массажист из Ленинского района, приезжает на дом.
Контакты:8-923-746-5562 Дмитрий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miheeva
Профессор

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 7456 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Miheeva
Профессор

На сайте с 18.08.10 Сообщения: 7456 В дневниках: 6 Откуда: г.Новосибирск, Центральный район
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2016 0:10 |
|
|
Valeza писал(а): | Ходила, хожу и буду ходить только к мужчине массажисту и косметологу. Просто нашла 10 лет назад своего специалиста, внимательного, чуткого профессионала.
Но если бы мне такого уровня специалист встретилась женщина, то ходила бы к ней, так как не было цели выбор специалиста именно по половой принадлежности.
Хотя может мне на мужчин-специалистов везет, и гинекологи и маммологи мужчины очень профессиональные и внимательные попадались всегда.  |
Добрый день . А можно номер телефона попросить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elenabardakova
Академик

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 2194 В дневниках: 14522 Откуда: Нови Сад, Сербия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Psych Club

На сайте с 29.10.15 Сообщения: 653
|
 Добавлено: Вт Фев 16, 2016 15:39 |
|
|
Любимка-прелюбимка писал(а): | Хочу тоже посоветовать отличного массажиста, к которому сейчас хожу на курс массажа спины и шейно-воротниковой зоны. Парень молодой, мнёт хорошо, меня наконец то перестала беспокоить шея (было защемление сильное два года назад, в следствие которого я обратилась к мануальному, который порекомендовал ежегодно проходить курс массажа). Массажиста зовут Вячеслав. Контакты: 8-953-868-66-38 Он кстати с медицинским образованием, что для меня при выборе массажиста играет большую роль! Принимает на дому, есть массажная кушетка, вкусненько-пахнущие массажные масла...))) и самое главное - ОЧЕНЬ УДОБНОЕ месторасположение - прям возле метро Пл. Маркса, напротив Версаля.
В общем, рекомендую! Цены радуют, по сравнению с медицинскими центрами, куда я ходила предыдущие 2 года, а эффект даже получше по моим ощущениям))
Кстати, нашла я его по совету подруги через группу в вк: vk.com/onmassage
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
А подружка моя ходила к нему на лимфодренажный массаж как модель для отработки новой техники - осталась очень довольна и ценой и эффектом. |
А сколько стоит один сеанс от остеохондроза шеи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
anenok
Профессор

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 8966 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дафа
Детский сад

На сайте с 24.05.14 Сообщения: 158 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Ср Мар 09, 2016 18:11 |
|
|
Рекомендую своего массажиста, к которому хожу с лета. Владеет разными техниками, в т.ч. антицеллюлитный и коррекция фигуры. Является преподавателем массажа от ЦПРМ (Москва). Принимает дома на м.Маркса (ост.Башня), есть кушетка. И в салоне возле Роялпарка. 89537811236 Владимир. Или спрашивайте в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
анgeл
Ясельки

На сайте с 28.03.16 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 29, 2016 12:23 |
|
|
отмечусь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Сиб
Ясельки

На сайте с 04.04.16 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 04, 2016 19:54 |
|
|
Leya писал(а): | нужен массажит (женщина) на затулинке. массаж нужен периодически, релаксирующий, чтоб просто получить удовольствие. желательно дома у массажистки. |
Есть, но только мужчина)
Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:
Здравствуйте девочки, а у меня проблема с кожей, чуть притронется кто посильнее сразу синяк, муж уже знает давно, а ребенку как обьяснить, иногда вся синяя хожу...про АЦ и думать не могу, раз сходила была не то что синяя а с кровоподтеками прямо, жуть , посоветовали массажиста, но для меня массаж от слово понежиться только, вот хожу раз в месяц, он смеется, говорит хороший я клиент, не надо напрягаться, погладил 1,5 часа и все, а что делать......
Может у кого есть такая проблема, как обходитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tashamurrr

На сайте с 14.02.13 Сообщения: 789 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ул. Котовского
|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 0:55 |
|
|
Есенина писал(а): | Я лечила спину, ходила к мануальному терапевту, мужчине и ничего, главное все выправил, вылечил. Да и еще от человека зависит, например в моем случае, пока я раздевалась, простынь стелила, выходил, если ему нужно было чтоб я встала к нему спиной, чтобы вправить шейные позвонки, отворачивался. Поэтому я совсем не волновалась, что на меня там кто-то будет пялиться. Другое дело, если в оба глаза за тобой наблюдает мужик и еще комментирует что-то, вот второй раз вряд ли бы я пошла А так тоже считаю, массажист это врач)) |
Все зависит от человека ( массажиста) от его этики, профессионализма и конечно же опыта. Чуткий умелый массажист всегда знает,что нужно клиенту а что нет, как будет удобнее,а как не очень. У м- та должно быть мед.образование,это обязательно.
Кстате,никто не знает,почему при размещении рекламы по массажу сейчас слово " массаж" нужно заменять на другие? Если можно в ЛС,здесь не слежу за ответами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Сиб
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 07, 2016 1:14 |
|
|
В общем девочки так, кому нужен массажист пишите в личку, дам контакты, я только релакс делаю, другие мне противопоказаны, нормальный мужчина, можно ладить.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aneti
Ясельки

На сайте с 05.12.09 Сообщения: 71
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2016 1:04 |
|
|
Могу поделиться контактом отличного массажиста (т.е. массажистки). Медицинское образование, владеет разными техниками массажа для взрослых, так же делает лечебный детский массаж. Отлично делает, у ребенка сложная кривошея была - все исправила (выезжает во все районы) . 8-913-931-68-98 Нина Александровна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Сиб
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2016 10:05 |
|
|
Спасибо девочки, что воспользовались моим массажистом, сказал что такие добрые и приятные люди)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
-Анюта-
Ясельки

На сайте с 12.12.13 Сообщения: 97
|
 Добавлено: Ср Май 04, 2016 1:12 |
|
|
Девушки, кому нужен массажист на Васхниле.
Очень хорошо работает девушка.
Различные виды массажа.
8-923-222-71-34 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия99
Ясельки

На сайте с 18.05.16 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Май 22, 2016 16:31 |
|
|
Знаю очень хорошего массажиста Гагина Анастасия
У меня проблемы со спиной, но она просто моя палочка-выручалочка)
89513640122
(Все подруги пользуются её услугами)
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Синяки под глазами
Девочки, поделитесь своими секретами, как избавиться от синяков под глазами?!
 |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|