Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 14 Откуда: Академгородок, Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 14:11
Могу посоветовать классного спеца. Живет в Академе, зовут Евгений
Владеет более 20 техниками массажа! Результат супер! За 4 сеанса у меня в талии ушло 4 см. причем на диете я не сидела. Сеанс стоит 1000рублей - курс 20 раз.Если кому интересно, могу на ЛС скинуть телефончик.
На сайте с 11.02.08 Сообщения: 2711 Откуда: Академ Карта № 004888
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 17:07
ДЖУЛ
Очень даже интересно - мне как раз удобно. А отзывыпо работе со спиной о нем не слышали?
Скиньте мне телефончик и более подробное Ваше описание в ЛС
Заранее спасибо!!!!!!
Девочки, всем привет!!! Не знаю в тот ли раздел форума я обратилась (если нет, то перенаправьте пожалуйста туда где это обсуждают:) Хотела бы поделать массаж, готова ездить к массажисту на дом (кроме отдаленных районов), посоветуйте хорошего массажиста (-стку) и чтоб не дорого! спасибо!
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 1 Откуда: г. Новосибирск, Железнодорожный р-он
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 20:10
знаю хорошего массажиста, сама ходила к ней на антицел. массаж. Недавно открыла свою небольшую массажную студию. Берет не много, зато массаж всегда на высоте. Будет интересно могу написать координаты.