Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maria1300
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.13 Сообщения: 660 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Июн 28, 2014 15:32 |
|
|
Сколько раз пыталась покрасить ресницы,ниразу не смогла выдержать времени воздействия запах от краски как будто идет в глаза и глаза начинают слезится.вообщем жесть и толком ничего не прокрашивается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея из Бомбея
Подготовишка

На сайте с 10.02.13 Сообщения: 313 Откуда: Планета Земля
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 1:15 |
|
|
Моя подруга ходила сегодня к косметологу, красить реснички и ресницы у неё не прокрасились. вообще. косметолог сказала бывает такой пигмент, девочки что делать? может кто что посоветует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nat76
Детский сад

На сайте с 02.07.14 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 13:35 |
|
|
Я тоже сама крашу и брови и ресницы, краску покупаю в специализированных магазинах. Наношу тонкой кистью. Закрываю Глаза и сверху прокрашиваю ресницы , ну брови намного проще. Если у вас размажется под глазами или вылезет за контур бровей не страшно, после нанесения краски, возьмите ватные палочки и придайте правильную форму бровям , а также уберите излишки краски вокруг глаз. С краской я хожу обычно минут 10. Затем смываю ватным диском , смоченным в тёплой воде. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sunnyel
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3561 В дневниках: 23 Откуда: Калининский район, Снегири
|
 Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:33 |
|
|
Фея из Бомбея писал(а): | Моя подруга ходила сегодня к косметологу, красить реснички и ресницы у неё не прокрасились. вообще. косметолог сказала бывает такой пигмент, девочки что делать? | попробуйте купить краску для ресниц и покрасить самостоятельно, это действительно не сложно (даже у меня с моими кривыми ручками получается), а то может вашей подруге не подошла именно та краска которая у косметолога была, или недодержали, или ещё чего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.09 Сообщения: 690 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петрунья
Студент

На сайте с 20.02.15 Сообщения: 1698 Откуда: Правый берег
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саблина
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.11 Сообщения: 3529 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2015 12:35 |
|
|
Ресницы от природы русые, без туши-никуда Ресницы крашу профессиональной Эстель, под глаза - обычный детский крем, хожу 15 минут с открытыми глазами, под конец, конечно, начинают слезиться от краски, и смываю спонжиком с умывалкой. Эффект, конечно, далеко не как от туши, но смотреться в зеркало приятнее  |
|
Вернуться к началу |
|
|
т@нюшкин
Школьные годы

На сайте с 19.05.11 Сообщения: 1349 В дневниках: 11 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2016 19:44 |
|
|
Обычно красила брови и ресницы в салоне, начиталась, насмотрелась видео в инете, решила попробовать самостоятельно покрасить, сегодня купила краску, еще хочу купить кисточку скошенную для бровей, говорят ей очень удобно краску наносить на бровки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aksana
Ясельки

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 57 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2016 22:05 |
|
|
Конечно можно! Берете щеточку от старой туши или покупаете одноразовую, обмакиваете в емкость с краской для ресниц и движениями как тушью красите ресницы, так и красите. Прокрашивайте аккуратно сверху, если краска осталась на коже, сразу же палочкой с мицеллярной водой вытираете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Juli
Академик

На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18105 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 18, 2016 15:21 |
|
|
я крашу и брови и ресницы сама уже давно
Кисточка обычная тонкая и плоская из художественного магазина - ей очень хорошо получается прорисовать брови (потом все ляпы ватной палочкой убрать) и прокрасить сверху ресницы у основания. Потом ресницы сверху щеточкой от туши.
У меня самой лучше получается, чем в салоне мне красили, чисто и аккуратно - ничего не попадает в глаза и не щипет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|