Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Prado
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.01.08 Сообщения: 597 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2008 21:17 |
|
|
Я летала за беременность 2 раза. На сроке 3 месяца в Испанию, отдохнула прекрасно меня ничего не беспокоило, только сил набралась. Мой врач (анализы были в норме) сделала мне узи перед поездкой и сказала только чтобы я выпивала не больше (! ) небольшого фужера вина. Врач была сравнительно молодая и современная, то есть не тетенька с советскими взглядами. Единственное, у меня был бзик в европейской стране отдохнуть, так чтобы помощь в случае чего была оказана подобная нашей.
Второй раз летела в Казахстан к родственникам на сроке 5 месяцев, тоже без приключений.
Еще советуют страховку заграницу сделать более полную, но я не делала. Насчет справок я не заморачивалась, пусть еще докажут что я беременна  |
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
 Добавлено: Пн Май 26, 2008 22:22 |
|
|
Блин, девочки! Я все ж надеюсь на море съездить в этом году, желательно в конце июня пока срок не такой большой. Чувтсвую себя прекрасно. Думала, все уже решено. Ан нет! Мой муж, оказывается, против! Да еще как! Говорит, это опасно. А я не вижу ничего опасного в этом. Смены климата не будет, т.к. все одно-юг. Ехать не так уж далеко, можно дотерпеть. Короче, было бы желание. А я так хочу на море!!!! Мы аж поругались из-за этого.  _________________
Развивающие и массажные коврики на заказ-см. мой дневник первый пост |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночкин

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2008 20:12 |
|
|
Девочки, я давно как то поднимала эту тему, так вот даю отчет
Перелет во время беременности нормально переносится, ничего особенного, абсолютно
смена климата - часового пояса - нормально, только вот обратно возвращаться (часовой пояс на возрастание)значительно сложнее, чем обычно
Изменение климата, температуры, влажности - я особо не почувствовала, поскольку температура резко от нашей не отличалась, а вот влажность... но с этим тоже слава богу проблем не было
В общем я летала не в отпуск, а по работе, вернее, по учебе, типа командировки, но могу сказать, что это был тоже своеобразный беременный отпуск, который прошел на "ура"!  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
небесная феЯ

|
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночкин

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 259 В дневниках: 367 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Osia
Студент

На сайте с 09.02.08 Сообщения: 1863 В дневниках: 15
|
 Добавлено: Вт Май 27, 2008 23:47 |
|
|
Леночкин, нет, перелёт на рост пузика никак повлиять не мог!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Грицаечка
Ясельки

На сайте с 26.04.08 Сообщения: 41 Откуда: Омск,п.Степной
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2008 0:48 |
|
|
А я беременная на 6-м месяце поехала на кавказ,к родителям.Трое суток на поезде(самолеты не люблю),1 мес. там и на 8-м так же трое суток обратно. Отдохнула отлично,получила огромное кол-во положит-х эмоций-а для бер. это хорошо!Длительную поездку перенесла отлично - в поезде укачивало и я как сурок спала по пол-дня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaNaKa
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Грицаечка
Ясельки

На сайте с 26.04.08 Сообщения: 41 Откуда: Омск,п.Степной
|
 Добавлено: Чт Май 29, 2008 0:53 |
|
|
КСтати,моему крохе-Игорехе уже почти 5 мес!И в сентябре мы опять поедем к родне,только теперь втроем!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|