Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Вт Май 02, 2006 19:02 |
|
|
Я как хочушка со стажем выскажу мнение со стороны . Конечно, есть поверье, что потрогаешь пузико и залетишь. И я тоже трогала пузики. Но каждый раз, перед тем, как попросить знакомую беремушку об этом, я присматривалась, как она себя ведет, если сторожиться и прикрывает животик, то даже не могла решиться попросить. К примеру, свою родную сестру, которая за период моего пока безуспешного планирования выносила и родила двух девчонок-погодков, я так и не попросила об этом, зная, что ей неприятно будет, хотя мы очень близки. А двух подружек просила и трогала, и им это нравилось, они с гордостью подставляли пузень, одна даже голенький . Я была в восторге от того, как пинается в животике малыш и надеюсь, у меня скоро поселится тоже!
Последний раз редактировалось: Шипа (Вт Май 02, 2006 19:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irni
В яблочко!

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1358 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Вт Май 02, 2006 19:46 |
|
|
Меня пока щупать посторонние люди не кидаются , да и под расклешённым пальто маленького Пузёнка почти незаметно. Моя бабушка вчера кинулась ко мне с объятьями и пуз двумя руками обняла: "как себя чувствуешь? всё нормально?". Если честно, я немного оторопела... не сказать что неприятно, просто очень... неожиданно! До этого бабушка как то никак не реагировала и сильно не расспрашивала меня о своём правнуке. А моя мама только после демонстрации видео с УЗИ первый раз протянула руку послушать внучонка и он откликнулся и попинался. Мама такая счастливая была!
Марыся, от всей души желаю тебе завести пузожителя и присоедениться к девочкам из первого триместра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lissa-lily
Школьные годы

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 1184 В дневниках: 2 Откуда: Кемерово
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина H
Студент

На сайте с 09.01.04 Сообщения: 2166 В дневниках: 20 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Май 02, 2006 21:40 |
|
|
у меня пузик пузатиться все лето будет, придется отбивать сто пудов!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 16048 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вт Май 02, 2006 22:24 |
|
|
Мне тож никто не пытался к пузу притронуться даже. Кроме мамы, конечно и мужа!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

На сайте с 24.12.05 Сообщения: 361
|
 Добавлено: Пт Май 05, 2006 18:29 |
|
|
А на меня сестренка младшая обижается, аж до слез. Она крестника очень ждет. Я ее люблю очень, но прямо ступор какой-то, неприятно когда хоть кто-то кроме мужа трогает. Да и детенышу не нравится. Сегодня врач слушала сердцебиение, так он прямо втрубку ей и пнул. А так однажды дала послушать сестренке да маме своей, остальные раздражают. Свекровь правда очень тактична в этом отношении, даже не пытается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катя Б
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.08.05 Сообщения: 3147 В дневниках: 130 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Май 05, 2006 18:35 |
|
|
Девочки, а я вот на работу конгда ездила больнчиынй декретный отдавать, так нсеколько человек прям без спросу руки на пузико
сначала медсестра молоденькая, я ее руку просто отшвырнула, потом еще пару врачей и под конец главная медсестра. Этим я не могла сказать уберите руки, по статусу как то не хорошо получается.
Приехала домой, пузик святой водчикой умыла.
а сестре и маме я разрешаю трогать у меян ревности нет.
Я сама у своих подружек, когда они детей ждали трогала, но правда перед этим всегла спрашивала- можно или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна_Пал
Подготовишка

На сайте с 24.12.05 Сообщения: 361
|
 Добавлено: Пт Май 05, 2006 18:41 |
|
|
А мне раньше всегда так хотелось потрогать животики у подруг, и иногда трогала, а сейчас сама так бешено отношусь к этому, что знаю, что впредь даже спрашивать не стану. Мне вот допустим не всем удобно отказать, но неприятно от этого меньше не становится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bogema
Профессор

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 4706 В дневниках: 131 Откуда: г.Новосибирск Академгородок, Полевая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АлинаЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.03.06 Сообщения: 953 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lunka
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 25159 В дневниках: 219 Откуда: Новосибирск - Севастополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7598 В дневниках: 11093 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
баба Лена
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1102 Откуда: Новосибирск , Ленинский р-н
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 2:07 |
|
|
Ну незнаю, у меня особо никто не лезет.Подруге я как то не запрещаю, не вижжу ничего неприятного,тем более она не может забеременеть и очень хочет ребенка , вот и гладит при возможности пузико , чтобы якобы заразиться тоже беременностью:))А мама и сестра очень суеверные и бояться даже прикасаться.Муж ,так тот постоянно наглаживает, здоровается и разговаривает с пузиком (даже строжится иногда ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леночек!
Подготовишка

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 300 В дневниках: 1 Откуда: Омск, КАО, Дианова
|
|
Вернуться к началу |
|
|