Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Helen _Ziryanova
Ясельки

На сайте с 03.11.15 Сообщения: 79 Откуда: Барнаул, пос. Октябрьский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иррида
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3459 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2016 11:04 |
|
|
ох, ну и я тут мсвоё мнение оставлю - мылом умываться можно не всем и не каждый день. Косметологи все говорят, что мылом нельзя, а вот Лазло сказал умываться мылом и все поверили.
лично мне от мыла хорошо, и от жестких скрабов хорошо, кожа толстая, а знакомой хорошо только нежное умывание, кожа сухая тонкая чувствительная.
корейский метод годрофильного масла хорош для смывания большого слоя косметики, тех же ВВ кремов, а если у меня только пудра и тушь, это не нужно снимать так активно. Но пенки у них хорошие, с большой концентрацией фруктовых кислот, мой коже подходят.
а про цену мыла и качество не понятно... мыло настолько разное по составу, что может стоить 300р??? где найти такое мыло? (ну цену мыла лазло не берем во внимание, приведите в пример другое) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1204 Карта № 012903
|
 Добавлено: Пт Мар 11, 2016 21:36 |
|
|
Я умываюсь корейским мылом, которое с углем. Мне оно нравится тем, что после него нет ощущения, что на коже остается какая-то пленка или еще что лишнее. И отдушек в нем нет. Очищает хорошо, мне подходит. Сколько оно стоит, не помню, я его редко покупаю, т.к. только для лица и использую Но не 300р, столько я бы не отдала.
А вот скрабы мне наоборот не идут. Сразу после использования эффект хороший, конечно, но через некоторое время кожа становится грубее и поры забиваются сильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anjansk
Детский сад

На сайте с 14.05.09 Сообщения: 237 Откуда: Толмачево Карта № 017135
|
 Добавлено: Вс Апр 02, 2017 22:51 |
|
|
Мылом ни за что умываться не стану - оно сушит кожу. Раньше пользовалась гелем Ля Рош, потом перешла на умывашки с Айхерба - эффективность та же, а цены ниже. Что касается, гидрофильных масел, когда я первый раз о них услышала, думала, ну нет, только не для жирной и проблемной кожи! А недавно все-таки купила себе одно корейской марки на пробу. Состояние кожи хуже не стало, т.е. масло поры не забивает (или не успевает забить?), косметику действительно растворяет, но после него все равно приходится использовать средство для умывания, которое и без масла само все смывает. Допользуюсь, конечно, но больше покупать масло не стану - лишняя трата денег, необходимости для себя в нем не увидела. _________________ Эргорюкзаки ERGOBABY в наличии жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moi
Школьные годы

На сайте с 11.12.09 Сообщения: 1204 Карта № 012903
|
 Добавлено: Пн Апр 03, 2017 0:58 |
|
|
semicvet, я пользуюсь мылом для умывания. Мне хорошо пошло корейское черное и мыло-скраб с бамбуковым углем из Таиланда, тоже черное.
Гидрофильное масло не пробовала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tane4kaS
Студент

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 2411 В дневниках: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Helen _Ziryanova
Ясельки

На сайте с 03.11.15 Сообщения: 79 Откуда: Барнаул, пос. Октябрьский
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
sirenaav
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 635 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Павловский тракт-Попова
|
 Добавлено: Пт Сен 06, 2019 23:38 |
|
|
А я то думаю, раньше умывалась мылом и никаких проблем, а тут потому что вредно перестала, и вот огребаюсь проблемами с кожей, просто жесть |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|