Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 15456 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 18:12
Femme
я думаю ей больше мастер понравилась потому что она мне потом все уши прожжужала, какая клиника хорошая и какой доктор молодец и какие качественные процедуры у них. После эликса такого вдохновления не было. В Елене, если я правильно поняла, там насадка у лазера больше, видимо как у фотоэпиляции - это меня смущает
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46899 В дневниках: 4214
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 13:57
Сделала первый раз эпиляцию, и что-то в недоумении от результата. Вышла я после эпиляции не гладенькая, волосы не выпадывают (скрабом обрабатываю), но выщипываются безболезненно. На следующей неделе идти на коррекцию, а я как ежик. Подскажите, это нормально? и что делать в таких случаях? уже хочется все сбрить
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:09
Крошка Маргошка
через 10 дней примерно все само выпадет. Поскрабтесь через недельку после процедуры. На коррекцию обязательно сходите, уберут то, то не убралось в первый раз.
Если волосинки легко сами вытягиваются пинцетом, то они выпадут, не перживайте.
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 15456 В дневниках: 5 Откуда: Студенческая
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:40
Крошка Маргошка писал(а):
Di Na
Сегодня 8 день пошел после процедуры, я все как ежик На коррекцию мне числа 10-го нужно. Кроме скраба ничего не делать?
ничего не делайте. Пусть удаляют то, что не удалилось. у каждого же волоска свой период роста, каке-то длинные, а какие-то только начали рости.
В Эликсе делали?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46899 В дневниках: 4214
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:43
Di Na
ага, в Эликсе. Просто большинство пишет, что волос быстро выпадает, и к коррекции там ничего почти не остается, а у меня прям щетина Мало того, это ж неудобно: за нижнее белье цепляется, колется
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 15:54
Крошка Маргошка
ну у кого все выпадает (тем повезло, везунчики ), а у кого только на 7 раз приличный результат (эт у меня).
У меня первые разы тоже "цеплялись", щас уже сгорают сразу. Видимо это еще от мощности зависит. Я сейчас на максимуме делаю.
Добавлено спустя 28 секунд:
Крошка Маргошка
там кстати сейчас никакой ценовой акции нет?