Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
РОНАЛЬД ТОЛКИН: СТАЛ ПИСАТЕЛЕМ БЛАГОДАРЯ СВОИМ ДЕТЯМ 
  "Когда Кристоферу было пять, его отец писал «Хоббита» и частенько читал мальчику вслух отрывки. А мальчик поправлял отца, когда тот путался в деталях вроде цвета двери или кисточки на капюшоне хоббита..."
Давайте меняться! Нужное на нужное
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 04, 2011 14:44     Ответить с цитатой

Bestiari
в косметологическом кабинете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юль-чик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 16:01     Ответить с цитатой

Ю-Лия
Ю-Лия, подскажите, как эффект после эпиляции в линлайн на данный момент?
мониторю предложения по Нску, голова уже кргуом :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mordochka

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Mantra
а сколько отдали за 1 процедуру? :oops: можно в лс?

Maxelena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:19     Ответить с цитатой

Я сделала лазерную эпиляцию. Пока довольная, как слон. У меня, собственно, это последняя надежда избавиться от нежелательной растительности на ногах. Другие способы плохо помогли, борюсь с 14 лет всем, чем только можно. Кожа белая, волос черный и толстый, от воска, эпилятора жуткое врастание с синими пятнами, бритва - колючие ноги через пару часов. В общем сделала 1 раз, месяц назад, итог - местами появились заплешины, если побрить ноги, гладкие 3-4 дня, потом помаленьку начинают отрастать, но какие-то слабенькие, для меня это прям прогресс)) В общем завтра еще пойду, уже на вторую процедуру, потом отпишусь чего и как. Не больно совсем, мне даже мощность больше подбирали, я не чувствовала ничего. "Выпадать" моя шерсть начала примерно через 2 недели, я уж было подумала, что 5 тыщ на ветер выкинула. Ждем-с дальнейшего облысения)

yulianna900
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.08
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Maxelena
где делали?

Maxelena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 16:37     Ответить с цитатой

В Lazer Studio

Нини
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 20:35     Ответить с цитатой

ой, а можно их контакты? :aga-aga:

svetlanka best
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 04, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Mantra писал(а):
это вообще не больно! Особенно по сравнению с фотоэпиляцией, а толку гораздо больше...я вот сделала уже 3 раза на голенях в клинике Линлайн, и результат уже вижу,волос стало гораздо меньше, да и мягкие они, совсем не такие как раньше. Я еще там растяжки хочу удалить, у меня подруга в Москве у них удаляла, очень довольна

Уважаемая Mantra Вы сказки то не рассказывайте про не больно и т.д. Всем и так уже понятно, где Вы работаете и что пиарите, и здесь и на НГС. Успехов Вам в Вашей нелегкой работе! :love_sibmama:

Ю-Лия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 10:52    Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция Ответить с цитатой

Mantra писал(а):
это вообще не больно! Особенно по сравнению с фотоэпиляцией, а толку гораздо больше...я вот сделала уже 3 раза на голенях в клинике Линлайн, и результат уже вижу,волос стало гораздо меньше, да и мягкие они, совсем не такие как раньше. Я еще там растяжки хочу удалить, у меня подруга в Москве у них удаляла, очень довольна

Это на каком интересно вы месте делали- если пишите - совсем не больно? Я лично делаю глубокое бикини и живот- чувствуется и иногда еще как! Помогает иногда только обдув - поток холодного воздуха, как из трубы пылелоса, только в противоположную сторону. Девушка которая мне проводит процедуру сама говорит "это вы еще терпите или не очень чувствительны - я без обдува вообще не могу". Можно было бы вообще не заморачиваться и сразу его включать, направлять куда нужно и все- забот никаких, только вот не на все места направишь, бикини и подмышки- запросто продуть и застудиться. Хотя потерпеть можно, обдувом иногда пользоваться - особо нестерпимых ощущений нет.
По эффекту от процедуры - сделала 3 процедуры подряд, для большего эффекта и 3 после как и положено через 2 недели. Может волосы и потоньше стали, чуть медленнее растут, самые края бикини- волосы растут медленнее чем на губах и лобке, раздражения после бритья - меньше точно, но особого эффекта пока не заметила. Пойду на следующей неделе - решила раз 8-10 сделать - а там посмотрю, есть толк или вообще никакого. Жаль ни кто из знакомых не делал ни лазер ни фото- хоть бы посоветоваться, да на результат посмотреть. Ничего придется только своим опытом определяться как от этих волос избавиться.... :aga-aga:

Maxelena
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 11:15     Ответить с цитатой

Девочки, мне вот тоже совсем не больно...Но я только голени делала, до бикини пока еще руки не дошли..Может в этой области и ощутимо будет. Но ноги не больно однозначно! После 2-ух процедур эффект очень хороший, я даже не ожидала. После бритья через несколько дней пробивается несколько волосинок. Новых вросших волос нет, да и пигментация, от старых вросших волосков поуменьшилась (вросшие волосы были основной проблемой после эпилятора и воска). Сейчас лазер+бритва. Довольна. Настроена доделать весь курс. Только я вот читаю девочек, кто-то делает 3 процедуры подряд, и потом через короткое время еще несколько процедур. Я хожу раз в месяц (так врач назначает)..Это видимо от типа лазера зависит?

mordochka

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Девушки, кто-нибудь делал в Lazer Studio на Горького?

BellaMonica
Профессор
Профессор

На сайте с 29.11.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2011 20:51     Ответить с цитатой

Делаю в клинике Елена подмышки. Мне делают на самом нижнем уровне мощности, т.к. мне больно . :aga-aga: Чувствительная я больно женсчина.:haha: На этом уровне мне больно, но всё-таки терпимо. А ниже уже нельзя, т.к. результата не будет.
Думаю, что на ногах не так больно. Подмышки уж больно нежная зона у меня. Не представляю, как девочки удаляют себе волос эпилятором там :los:
Пока сделано 2 процедуры. Я уже довольна. Волос растёт очень медленно, стал редкий и тонкий. Есть места, где уже не растёт совсем.
Вообще у меня толстый, тёмный, жёсткий волос. Отрастает моментально. Всю жизнь мучаюсь. Если с подмыхами всё пройдёт удачно, буду делать ноги.
Скрытый текст:
Целое состояние блин. :eek: Проще меня пристрелить, чем лишить растительности. :haha:

kirida
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 18:44     Ответить с цитатой

yulianna900, вы в итоге на полное бикини делали электро эпиляцию? я вот не знаю на что решиться - лазер или электро...

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:

yulianna900
и ещё дайте пожалуйста координаты косметического кабинета электроэпиляции.

mordochka

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 18:52     Ответить с цитатой

kirida
Если вы большую зону хотите, то лучше лазер.
На электро больно, и долго очень большие зоны делать. Да и цены в Новосибирске невыгодные, от 25 до 40 руб. То на то и выйдет :aga-aga:

kirida
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 19:12     Ответить с цитатой

mordochka
я уже кучу салонов нашла с лазерной эпиляцией, но всё не могу определиться....

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 5 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: