Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 2777 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 30, 2014 22:22
Лелека80 писал(а):
Linda777
вы первый раз на подмышки? летом не загараете???
я тоже думаю, но только с осени,наверное...
да, первый. Ну не буду подмышками загорать А вообще главное не загорать за две недели ДО и ПОСЛЕ эпиляции. Бикини я делала прямо перед поездкой на море, и ничего, все хорошо, но лучше конечно не экспериментировать
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:56
Linda777 меня больше смущает,даже не то,что загарать нельзя, а то,что в промежутках только брить... ибо сейчас у меня эпилятор...и до процедуры за месяц нужно будет перейти на бритье... летом я не готова бриться вообще)))))))))))))) а так да...думала,что меня и эпилятор устроить на подмышках, но попробовав бикини - передумала)))
ноги вот у меня точно не возьмутся...
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 14:53
Лелека80, такая же ерунда с подмышками Вот я уже сейчас перешла на бритье. Не бойтесь, что брить в промежутках придется, сами же знаете, если делали бикини, что между промежутками волоски тонкие и слабые, пару раз побреете и снова на процедуру
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 15:03
Linda777 ну вот они у меня сейчас просто тоже тонкие и слабые от длительного эпилирования, их перед тем как идти на процедуру нужно месяц брить...а это значит каждый день почти)))я так отвыкла как то в лето не хочется))) решилась уже с октября начать)))но вы пишите,как у вас...мне интересно)
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 9:18
Лелека80, хорошо, буду держать в курсе А у меня кстати от эпилирования волосы не тонкие, а такие же жесткие, только конечно вылазят порциями. Я сама уже не представляю, как я раньше брила..
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:00
Linda777
а у меня очень тонкие, на ногах вообще за много лет стали пушком, особенно после беременностей) ноги я даже и не мечтаю на лазер не возьмет...
На сайте с 15.12.13 Сообщения: 1196 В дневниках: 13
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 20:36
Привет, в теме есть девушки со средне-русыми волосами и на кого подействовал лазер александрит?
(очень хочется глубокое бикини сделать, а то вросшие волосы от воска задолбали)
А какой оптимальный перерыв между процедурами? Есть смысл сейчас начинать, потом перерыв на 3 месяца, т.к. лето загар и осенью опять? На качество это повлияет?
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 9:47
mordochka писал(а):
А какой оптимальный перерыв между процедурами? Есть смысл сейчас начинать, потом перерыв на 3 месяца, т.к. лето загар и осенью опять? На качество это повлияет?
Я думаю есть смысл, опять же смотря на какой зоне.. Я вот например вообще сделала во вторник эпиляцию бикини, а в четверг улетела в Грецию. И ничего, все ок)Подмышки тоже сейчас собираюсь в мае делать, а вот ноги наверное бы не стала.
Добавлено: Чт Май 08, 2014 7:45
а какая цена в Эликсе на зону бикини???
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
у меня пришло время рекомендованное мастером для след эпиляции, но опять волос нету...есть небольшой пушок на губах и все... остальное все пока чистое... вот чего делать? ждать пока вылезут?