Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 21:18
novelan писал(а):
Девочки, подскажите, а все пользуются термометром, чтобы отпределить, что духовка вышла на нужную температуру?
У меня духовка сообщает о том, что температура достигнута.
Когда только осваивала ее, температуру и ее показания проверяла независимым термометром. Практически не врёт . Сейчас не проверяю, доверяю её показаниям.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11376 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 21:25
novelan
У меня древняя духовка, поэтому с термометром только пеку. Кругленький такой.
Хорошенький хлеб- главное свой! Домашний!
По какому рецепту хлеб у вас ? Попробуйте немного время брожения увеличить
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11376 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Авг 13, 2020 23:53
novelan
Влажноватый, потому что влажность теста высокая.
А расстройка тёплая или в холодильнике была?
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Сегодня я испекла три прекрасных булки хлеба! Молодец, ага!
Ну, я ж не могу без экспериментов
Так вот, один рецепт, НО ...
1. Пшеничная 1 сорт + ржаная
2. Высший сорт + полбяная
И Солодовник в подарок
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 15.05.07 Сообщения: 1045 В дневниках: 22 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 14:02
Натусиk
Ну вот я все делала по инструкции из видео, т.к. первый раз пекла.
Наверное 4 часа, т.к. я 2 раза делала ламинирование, вместо 1-го.
А этот вчера был вечером. Полностью на ржаной муке. Т.к. формы нет, то пекла его в стеклянной чаше для микроволновки. Кое как его вытащила из формы, хотя маслом хорошо смазано было. В итоге оторвалось дно.
А это сегодня. Должен быть формовой, но формы нет. И расстаиваться должен был в тепле 3 часа, но было вчера поздно уже, поэтому провел ночь в холодильнике
Пекла его с паром. Корочка получилась отличная, по сравнение с предыдущими двумя , хрустящая, но не толстая.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11376 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Авг 14, 2020 15:27
novelan
Я пеку в стеклянных формах от микроволновки - всё нормально. Надо делать французскую рубашку - поверх масла сливочного ещё посыпать мукой или манкой. И хлеб прекрасно вытаскивается даже при жидком тесте
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 18.02.09 Сообщения: 7705 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2020 22:25
Добрый вечер. Вот мой тартин, пекла уже несколько раз, больше всего мне понравился этот хлебушек, из рецептов что я пробовала. Но смотрю у девочек высокий получается, а у меня пока не выходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах