Новости сайта и форума Sibmama 
[Скоро, скоро Новый год!]
НОВОГОДНИЕ И РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РАСТЕНИЯ ДЛЯ ДЕКОРА И ДЛЯ ПОДАРКОВ
"В качестве новогоднего украшения используют: в Центральной Америке - ветки кофейного дерева, в Японии - композицию из бамбука, сосны и сливы, в Китае - цитрусовые, в Греции - гранат..."
Планирование дачного участка
Закваски и рецепты с их применением
хлеба, сдоба, кисломолочные продукты и т.д.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 154, 155, 156  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4581
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2019 16:10     Ответить с цитатой

Настюлечка
В Гиганте бывает первый сорт
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tatyana_sr
Студент
Студент


На сайте с 29.10.10
Сообщения: 2900
В дневниках: 5
Откуда: с.м. Золотая Нива
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2019 16:40     Ответить с цитатой

Настюлечка
То есть 80% первого сорта и 20% цельнозерновой?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Настюлечка
Студент
Студент


На сайте с 08.06.10
Сообщения: 1582
В дневниках: 72
Откуда: Ленинский р-он, Южный
Карта № 016780
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2019 20:01     Ответить с цитатой

Tatyana_sr писал(а):
Настюлечка
То есть 80% первого сорта и 20% цельнозерновой?

Или вышки или первого.
_________________
Счастье есть!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4581
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2019 0:31     Ответить с цитатой

У нас на СМ есть закупка по Алтайской муке Дивинка. Там и первый и второй сорт есть .
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=90255271#90255271
Может кому пригодится :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
жанусик_я
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 05.05.12
Сообщения: 1151
В дневниках: 14
Откуда: новосибирск
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2019 23:18     Ответить с цитатой

Добрый вечер! Первого сорта муку частенько покупаю в пятерочке, может кому нужно будет.
_________________
Делаю ногти-гель лак, акрил! 8-913-925-00-51 Наталья
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4581
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2019 22:35     Ответить с цитатой

Хвастаюсь :oops:
У меня сегодня красивый украинский с солодом получился, ну и надеюсь , что вкусный...

Гости тут были в выходные , один сказал , что такой же вкусный, как магазинный :lol: это он типо комплимент мне, наверно, хотел сделать :aga-aga:

Тартин

И новый рецепт пробовала - Латвийский (снизу на фото) разрежу завтра - отпишусь

Здесь 50/50 ржаная мука и вышка или 1 сорт , солод и тмин по рецепту, но я тмин не люблю . На ржаной закваске
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
flowstate
Студент
Студент


На сайте с 28.03.12
Сообщения: 1492
В дневниках: 17
Откуда: Академ:ВЗ
Карта № 009453
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 0:14     Ответить с цитатой

Натусиk
Какой мякиш! ! :o
Это очень длительная расстойка?
Как Вы солод вводите, запаривая?
Я в рецептах встречаю солодовый экстракт,
а закупились сухим...
_________________
Одежда на мальчика от 3х лет
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1720824
УРОКИ ФОРТЕПИАНО
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1677188
Да здравствует круговорот вещей в природе!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1519163
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4581
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 0:19     Ответить с цитатой

flowstate
Спасибо :-)
Расстойка - 12-13 часов в холодильнике
В латвийском солодовый экстракт. В украинском сухой. я про него выше писала - посмотрите ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 17345
В дневниках: 9
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 0:23     Ответить с цитатой

Натусиk
Наталья!
В стопятьсотый раз настоятельно прошу - пиши под хлебом рецепты! molba
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4581
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 0:55     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, ты уже злиться начинаешь ? :o
Украинский писала - у хлебомолов. Латвийский - сначала попробую завтра - потом напишу , а то вдруг не понравиться?!
Или украинский тоже написать ?
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 17345
В дневниках: 9
Откуда: Академгородок, Щ
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 1:30     Ответить с цитатой

Натусиk
Не, я не злюсь. Я прошу.
Пиши здесь все рецепты, пожалуйста, со ссылкой где взяла. Чтобы все желающие могли у тебя здесь их списать, и не лезть в поисках рецепта неизвестно куда.
Хлебушек красивый, тоже хочу.
Скрытый текст:
я просто сильно устала, сейчас работаю за себя и уехавшего товарища :-( , прихожу поздно, никакая
_________________
***
Если нельзя, но очень хочется...
***
Каждое завтра - бесценный дар. До него нужно только дойти. Стюарт Тёртон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4581
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 1:42     Ответить с цитатой

ИРРА
Сочувствую !
Ира, у меня со временем туго :oops: я выкладываю фото , думаю , если спросит кто-то - заинтересуется - напишу.
Постараюсь выкладывать рецепты сразу ! Ну, мне ж побыстрее хочется фото показать, а на это времени не много надо :-)
У меня уже и секретики есть по украинскому , как трещинки такие получить красивые ;)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Tatyana_sr
Студент
Студент


На сайте с 29.10.10
Сообщения: 2900
В дневниках: 5
Откуда: с.м. Золотая Нива
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 9:30     Ответить с цитатой

Натусиk
Класс! Хлебушки красотульки, даже запах чувствую :haha:

А на счёт рецептов, мне тоже удобнее на сибмаме искать, чем где-то :aga-aga: я даже которые сама выкладывала иногда на сибмаме смотрю :haha:
Ну и можно же позже вставить, сначала фотки потом рецепт :aga-aga:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Настюлечка
Студент
Студент


На сайте с 08.06.10
Сообщения: 1582
В дневниках: 72
Откуда: Ленинский р-он, Южный
Карта № 016780
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 10:30     Ответить с цитатой

Натусиk
Наташа, супер аппетитно выглядит хлеб! И вкус отличный, уверена! :)
Я очень полюбила латвийский. Вкус такой насыщенный. Кстати, моя подружка, которая тмин не любит, ела бутерброды с этим хлебом как миленькая. ;)
_________________
Счастье есть!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Натусиk
Профессор
Профессор


На сайте с 27.05.07
Сообщения: 4581
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 19:14     Ответить с цитатой

Tatyana_sr
Настюлечка
Спасибо :give_heart:
Обязательно выложу рецепты . А латвийский я ещё так и не попробовала :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 155 из 156 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 154, 155, 156  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах